БАЗОВЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР
«Мой первый свадебный сезон»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торты и зарабатывать от 40 000 из дома
базовый КУРС для НАЧИНАЮЩИх
СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР
«Мой первый свадебный сезон»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торты и зарабатывать от 40 000 из дома
Узнать подробнее о курсе
Выберите подходящий модуль
5 Мощных бонусов
при покупке пакета
"Базовый" или "продвинутый"!
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Содержание программы
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
    • подходящие рецепты коржей и кремов
    • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
    • пропорции ярусов (соотношение размеров)
    • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
    • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
    • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
    • украшение собранного торта цветами
    Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
    • чертеж, проектирование, замеры
    • несущие конструкции - материалы, инструменты
    • сборка несущей конструкции
    • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
    • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
    • выравнивание белым стабильным ганашем
    • сборка торта, крепление на подставку
    • декор шоколадный велюр
    • французские розы
    Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      • французские розы
      Всегда можете задать вопрос в
      WhatsApp +7(960) 074-34-02
      Модуль 3. Падающие и 5 вариаций
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      При покупке сразу трех БЛОКОВ
      ✓ Бонус 1. 4 надежных рецепта тортов
      ✓ Бонус 2. 3 самых востребованных
      «Сахарных цветка: сахарная флористика в английской технике»
      ✓ Бонус 4.
      «Подробная техника выравнивания тортов»
      ✓ Бонус 5.
      «8 рецептов самых универсальных финишных покрытий»
      Всегда можете задать вопрос в
      WhatsApp +7(960) 074-34-02
      • ✓ Бонус 4. Одноярусный торт с вафельным пионом
        • Сборка торта
        • Сборка торта
        • Рецепт и приготовление стабильного ганаша
        • Покрытие и шлифовка торта ганашем
        • Обтяжка торта мастикой
        • Легкий декор
        • Характеристики вафельной бумаги, толщина, применение
        • Выкройка лепестков
        • Окрашивание лепестков
        • Формирование лепестков на проволоке
        • Формирование закрытого бутона
        • Сборка реалистичного банта
        • Сборка пиона
        • Финальный декор торта
      • ✓ Бонус 1. Сахарная флористика в английской технике
      • Роза (полноформатная полепестковая роза, бутон розы, полураскрытая роза, пистья розы)
      • • Астромерия (астромерия раскрытый, астромерия листья)
      • • Пион (открытый пион, закрытый пион, бутон пиона, листья пион)
      • ✓ Бонус 2. Декор мини торта "Шкатулка"
      • Приготовление сахарной пасты для изготовления жестких аксессуаров
      • Рецепт Пастилажа
      • Хранение, использование
      • Чертежи и изготовление заготовок для шкатулки
      • Украшение заготовок
      • Сборка мини-торта
      • Тортирование, выравнивание
      • Шлифовка ганашем
      • Декорирование драпировками
      • Сборка деталей из пастилажа
      • Финальный декор
      Модуль 4. Торт "Люстра"
      • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
      • Чертёж, размеры подставки крюка.
      • Монтаж крюка
      • Сборка подвесной конструкции, размеры
      • Подложки своими руками
      • Монтаж хрусталиков на подставку
      • Сборка конструкции
      • Установка на крюк.
      Модуль 5. Торт "Падающая люстра"
      • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
      • Чертёж, размеры подставки крюка.
      • Монтаж крюка
      • Сборка подвесной конструкции, размеры
      • Подложки своими руками
      • Монтаж хрусталиков на подставку
      • Сборка конструкции
      • Установка на крюк
      • Монтаж подсветки
      • Сборка вспомогательной оси
      Модуль 6. Свадебный шоу торт "Замок"
      • Проектирование торта. Разработка проекта с детализацией, определение количества башен, колонн,количества и размеров ярусов, определение размера и расположения съедобной части торта
      • Чертежи. Чертеж торта в масштабе
      • Материалы. Технические характеристики необходимых материалов и инструментов. Техника безопасности
      • Работа с несущими каркасами. Выкройка и изготовление муляжной части торта согласно подготовленным размерам
      • работа с муляжной частью, монтаж, установка, балансировка
      • работа с айсингом. Изучение принципов работы с айсингом, рецепт и приготовление массы. Упражнения по работе с айсингом.
      • проектирование лестницы. замеры размеров и количества ступеней, сборка двух одинаковых пролетов, декор лестницы мастикой, изготовление айсинговых перил, и монтаж на лестницу. Монтаж лестницы к торту
      • украшение айсинговыми панелями центральной части торта. Изготовление айсинговых панелей согласно чертежу и размерам торта.
      • работа с мастикой. обтяжка ярусов, выравнивание, шлифование
      • работа с молдами. декор ярусов торта мастичными вензелями, олоннами, изготовленными с помощью молдов
      • монтаж стационарной подсветки, крепление к ярусам, скрутка проводки, подключение к сети или аккумулятору
      • изготовление и мобильная подсветка башен
      • работа с пастилажем: изготовление кареты, сборка, украшение айсингом
      VIP бонус . Сахарная флористика в английской технике
      • 3.4 Лилия (на VIP)
      • 3.5 Орхидея (VIP)
      • 3.6 Мак (VIP)
      • 3.7 Гибискус (VIP)
      • 3.8 Наполнители букетов (VIP)
      ✓ Бонус 3. Изготовление "Кареты"
      Стандарт
      (базовый)

      10500 руб.
      7500 руб.
      Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
      Модуль 2. Пизанский торт
      Модуль 3. Падающие и вариации

      именной сертификат с печатью за прохождение
      видеоуроки со всеми необходимыми рецептами, списком инструментов, чертежами, расчетами, технологиями сборки и другими уроками
      4 недели обучения
      уроки на обучающей платформе Геткурс
      4 консультационные эфиров в закрытом профиле Инстаграм
      чат участников с поддержкой в телеграм
      бессрочный доступ к урокам

      При предоплате сегодня или завтра
      ✓ Бонус 1
      4 надежных рецепта тортов
      ✓ Бонус 2 3 самых востребованных «Сахарных цветка»: «cм.подробнее ◉◄◄»
      ✓ Бонус 3. 10 самых популярных видов «Мастичного декора»
      ✓ Бонус 4 Техника выравнивания тортов
      ✓ Бонус 5 8 рецептов самых универсальных финишных покрытий
      ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
      • 2496 руб. на 3 мес.
      • 1248 руб. на 6 мес.
      • 624 руб. на 12 мес.

      Оплатить вариант участия
      Продвинутый
      13000 рублей
      9000 руб.
      Модуль 4. Торт "Люстра" «cм.подробнее ◉◄◄»
      Модуль 5. Торт "Падающая люстра" «cм.подробнее ◉◄◄»
      Модуль 6. Свадебный шоу торт "Замок" «cм.подробнее ◉◄◄»
      ✓ именной сертификат с печатью за прохождение
      ✓ видеоуроки со всеми необходимыми рецептами, списком инструментов, чертежами, расчетами, технологиями сборки и другими уроками
      ✓ 4 недели обучения
      ✓ уроки на обучающей платформе Геткурс
      ✓ 4 консультационные эфиров в закрытом профиле Инстаграм
      ✓ чат участников с поддержкой в телеграм
      ✓ бессрочный доступ к урокам
      При предоплате сегодня или завтра
      ✓ Бонус 1 4 надежных рецепта тортов
      ✓ Бонус 2 3 самых востребованных «Сахарных цветка»: «cм.подробнее ◉◄◄»
      ✓ Бонус 3. 10 самых популярных видов «Мастичного декора»
      ✓ Бонус 4 Техника выравнивания тортов
      ✓ Бонус 5 8 рецептов самых универсальных финишных покрытий

      ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
      • 3000 руб. на 3 мес.
      • 1500 руб. на 6 мес.
      • 750 руб. на 12 мес.

      Оплатить
      Полный
      свадебный курс

      24000 руб.
      16500 руб.
      Все, что входит в пакеты:

      • "Стандарт"
      • и "Продвинутый"

      ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
      • 5500 руб. на 3 мес.
      • 2750 руб. на 6 мес.
      • 1375 руб. на 12 мес.

      Оплатить вариант участия
      Как проходит обучение?
      Записанные уроки
      с бессрочным доступом
      на GetCourse
      Поддержка куратора в любое время
      Личная проверка домашних заданий Татьяной Шкодой в течении месяца


      Сертификат
      за выполненные задания
      Всегда можете задать вопрос в
      WhatsApp +7(960) 074-34-02
      Возможно оформить в рассрочку
      со сроком до 12 месяцев!
      Доступна надежная банковская рассрочка
      оформляется за 2 минуты
      (так как быстро подтягивает данные из открытых баз)
      без первоначального платежа
      (то есть платите только через месяц)
      без процента %
      с оплатой на период до 12 месяцев!!
      Возможность оформить в рассрочку со сроком до 12 месяцев
      Доступная надежная банковская рассрочка
      По оплате вы можете попробовать оформить надежную банковскую рассрочку!
      - она оформляется за 2 минуты (так как быстро подтягивает данные из открытых баз)
      - без первоначального платежа (то есть платите только через месяц)
      - без процента,
      - с оплатой на период до 12 месяцев!!

      После того как вы сделали Шаг 1: "Оставить заявку"
      1) На странице: https://pro-cake.ru/grandioznaya_rasprodazha
      нажимаете "Оставить заявку"
      2) Вводите:
      * email почту
      * фамилия Имя
      * номер телефона
      На шаге 2. При выбор способа оплаты будет раздел "Купить в рассрочку"
      3) Здесь выбрать период
      4) Заполняете анкету за 2 минуты
      5) Ждите звонка от менеджера банка. Он согласует дату и время встречи для подписания договора.
      6) Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании
      7) И все Вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
      Поздравляем Вас!
      Click to order
      Оформление заказа
      Total: 
      Payment method
      * Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей

      По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
      Думаете что у вас не получится? Посмотрите еще больше работ наших учениц!
      1. Многоярусный торт
      Показать больше
      2. Пизанский торт
      Показать больше
      3. Падающие и 5 вариаций
      Показать больше
      PREMIUM
      «Премиальный годовой пакет обучения»
      Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

      1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

      2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

      3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

      4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

      5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
      Забронировать пакет,
      чтобы получить все бонусы
      и участие со скидкой
      Как будет проходить
      обучение?
      1
      Доступ
      в личный кабинет
      и чат
      После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
      2
      Изучаете обучающие материалы
      Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
      3
      Готовите торты
      согласно теме урока
      Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
      4
      Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
      После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
      5
      Чат поддержки,
      мотивации и ответов на вопросы
      Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
      6
      Еженедельные и внеплановые созвоны
      Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
      Лицензии
      и учредительные документы
      Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      Общество с ограниченной ответственностью
      «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      № 8659 от 19.09.2016 года выдана
      Министерством образования и науки Республики Татарстан
      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      Лицензии
      и учредительные документы
        Общество с ограниченной ответственностью
        «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
        зарегистрирована 19 сентября 2016 года

        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        № 8659 от 19.09.2016 года выдана
        Министерством образования и науки Республики Татарстан
        С вами
        будет работать
        Автор мастер-классов:
        Татьяна Шкода
        • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
        • действительный член международных кондитерских ассоциаций
        • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
        • живые мастер классы в 17 странах
        • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
        • посетила более 35 стран
        • 98 000 подписчиков в Инстаграм
        Все участники получать
        именной сертификат
        от Татьяны Шкоды
        Нужна помощь с оплатой
        или возникли другие вопросы?

        Напишите нашему менеджеру
        WhatsApp +7(960) 074-34-02
        Made on
        Tilda