ПРОДВИНУТЫЙ
КОНДИТЕРСКИЙ КУРС ПО ДЕКОРУ VIP ТОРТОВ
«Свадебный кондитер»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торт и зарабатывать от 40 000 из дома
ПРОДВИНУТЫЙ
КОНДИТЕРСКИЙ КУРС по декору vip тортов
«Свадебный кондитер»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торт и зарабатывать от 40 000 из дома
Узнать подробнее о курсе
Содержание программы
Модуль 1. 1-4 ярусные свадебные торты
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • крем белково-заварной (рецепт, приготовление, характеристики, хранение, ошибки)
  • цветы из БЗК (весенний сезон - пара цветов, два-три наполнителя)
  • украшение собранного торта цветами
Модуль 1. 3-4 этажные свадебные торты
    • подходящие рецепты коржей и кремов
    • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
    • пропорции ярусов (соотношение размеров)
    • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
    • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
    • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
    • крем белково-заварной (рецепт, приготовление, характеристики, хранение, ошибки)
    • цветы из БЗК (весенний сезон - пара цветов, два-три наполнителя)
    • украшение собранного торта цветами
    Модуль 2. Пизанская башня (гравитационный торт)
    • чертеж, проектирование, замеры
    • несущие конструкции - материалы, инструменты
    • сборка несущей конструкции
    • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
    • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
    • выравнивание белым стабильным ганашем
    • сборка торта, крепление на подставку
    • декор шоколадный велюр
    Модуль 2. Пизанская башня (гравитационный торт)
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      Модуль 3. Падающие и вариации
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велю
      Модуль 4.
      Торт "Люстра"
      • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
      • Чертёж, размеры подставки крюка.
      • Монтаж крюка
      • Сборка подвесной конструкции, размеры
      • Подложки своими руками
      • Монтаж хрусталиков на подставку
      • Сборка конструкции
      • Установка на крюк.
      Модуль 3. Торт "Люстра"
        • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
        • Чертёж, размеры подставки крюка.
        • Монтаж крюка
        • Сборка подвесной конструкции, размеры
        • Подложки своими руками
        • Сборка конструкции
        • Установка на крюк.
        Модуль 5.
        Торт "Люстра падающая"
        • Все то же, что и в люстре, только несущие поменять
        Модуль 5.
        Торт "Люстра падающая"
          • Все то же, что и в люстре, только несущие поменять
          Модуль 6. Шоу торт "Готические замки"
          • Проектирование торта. Разработка проекта с детализацией, определение количества башен, окон, дверей, центрального входа, определение количества повторяющихся деталей, определение размера и расположения съедобной части торта
          • Чертежи. Чертеж центрального входа и одной из повторяющихся башен в реальном размере.
          • Размеры. Снятие замеров каждой детали: окна, двери, стены, рани крыши и т.д.
          • Материалы. Разбор и технические характеристики материалов для работы над проектом.
          • инструменты. Перечень и технические характеристики необходимых для работы инструментов. Техника безопасности
          • Работа с несущими каркасами. Согласно чертежам выкройка деталей проекта. Сборка несущих несъедобных конструкций
          • работа с пастилажем. изготовление и просушка декоративных съедобных элементов декора - двери, окна, башни
          • сборка, монтаж съедобных элементов декора на несущем каркасе
          • работа с пластичным шоколадом. Декор торта вензелями из пластичного шоколада, изготовленных при помощи молдов
          • работа с аэрографом. тонирование стен, фасадов замка при помощи аэрографа и пищевых красителе
          Модуль 7. Шоу торт "Замок"
          • Проектирование торта. Разработка проекта с детализацией, определение количества башен, колонн,количества и размеров ярусов, определение размера и расположения съедобной части торта
          • Чертежи. Чертеж торта в масштабе
          • Материалы. Технические характеристики необходимых материалов и инструментов. Техника безопасности
          • Работа с несущими каркасами. Выкройка и изготовление муляжной части торта согласно подготовленным размерам
          • работа с муляжной частью, монтаж, установка, балансировка
          • работа с айсингом. Изучение принципов работы с айсингом, рецепт и приготовление массы. Упражнения по работе с айсингом.
          • проектирование лестницы. замеры размеров и количества ступеней, сборка двух одинаковых пролетов, декор лестницы мастикой, изготовление айсинговых перил, и монтаж на лестницу. Монтаж лестницы к торту
          • украшение айсинговыми панелями центральной части торта. Изготовление айсинговых панелей согласно чертежу и размерам торта.
          • работа с мастикой. обтяжка ярусов, выравнивание, шлифование
          • работа с молдами. декор ярусов торта мастичными вензелями, олоннами, изготовленными с помощью молдов
          • монтаж стационарной подсветки, крепление к ярусам, скрутка проводки, подключение к сети или аккумулятору
          • изготовление и мобильная подсветка башен
          • работа с пастилажем: изготовление кареты, сборка, украшение айсингом
          Модуль 8. Сахарная флористика в английской технике
          Модуль 9
          Бизнес блок
          Бонусный модуль.
          Подготовка к свадебному сезону
          Бонусный модуль.
          Аэрография кондитерам. Базовый курс
          Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
          Click to order
          Оформление заказа
          Total: 
          Payment method
          Форматы
          участия в программе
          Старт
          Начинающий
          для себя
          7900 руб.
          5900 руб.
          • Модуль 1.
          • Модуль 2.
          • Модуль 3.
          • Модуль 4.
          • Модуль 5.
          • Модуль 6.
          • Модуль 7.
          • Модуль 8.
          • Модуль 9.
          • Чат участников
          • Проверка домашнего задания
          • Именной сертификат бронзовый сертификат

          Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
          Оставить заявку
          Стандарт
          Бизнес на декоре
          Профессия кондитер
          15900 рублей
          8900 руб.
          • Все что в предыдущем пакете+
          • Модуль 6.
          • Модуль 9

          Выбрать вариант участия
          VIP
          Для тех кто хочет больше индивидуальной работы
          29900 рублей
          22900 руб.
          • Всё что в предыдущих пакетах+
          • Модуль 11. Сахарная флористика в английской технике
          • • 11.4 Лилия (на VIP)
          • • 11.5 Орхидея (VIP)
          • • 11.6 Мак (VIP)
          • • 11.7 Гибискус (VIP)
          • • 11.8 Наполнители букетов (VIP)

          • Модуль 13.
          • Модуль 14. Аэрография кондитерам. Базовый курс
          • • 14.1 Аэрография и правила работы с инструментами
          • • 14.2 Практика создания рисунков

          • Именной черный VIP сертификат
          • Отдельный чат с преподавателем
          • Индивидуальные консультации преподавателя по выполненным работам
          • Индивидуальные консультации преподавателя по оформлению профиля и продажам

          Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
          Хочу этот тариф
          Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
          Условия оформления рассрочки:

          — Без процентов

          — Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

          — Возможно только для граждан России.
          С СНГ и Крымом банк не работает.
          Как оформить рассрочку?

          1. Нажимайте кнопку "оформить рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

          2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

          3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

          * Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей
          По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
          Забронировать пакет,
          чтобы получить все бонусы
          и участие со скидкой
          PREMIUM
          «Премиальный годовой пакет обучения»
          Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

          1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

          2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

          3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

          4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

          5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
          Что понадобиться
          для обучения
          Основной инвентарь для курса

          Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

          Самое необходимое:
          - электронные весы (опционально)
          - миксер
          - духовка
          - форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4



          Лайфхак
          Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

          Продукты, который понадобятся на курсе

          Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

          А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
          Как будет проходить
          обучение?
          1
          Доступ
          в личный кабинет
          и чат
          После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
          2
          Изучаете обучающие материалы
          Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
          3
          Готовите торты
          согласно теме урока
          Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
          4
          Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
          После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
          5
          Чат поддержки,
          мотивации и ответов на вопросы
          Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
          6
          Еженедельные и внеплановые созвоны
          Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
          Лицензии
          и учредительные документы
          Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          Общество с ограниченной ответственностью
          «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          № 8659 от 19.09.2016 года выдана
          Министерством образования и науки Республики Татарстан
          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          Лицензии
          и учредительные документы
            Общество с ограниченной ответственностью
            «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
            зарегистрирована 19 сентября 2016 года

            Лицензия на право ведения образовательной деятельности
            № 8659 от 19.09.2016 года выдана
            Министерством образования и науки Республики Татарстан
            С вами
            будет работать
            Татьяна Шкода
            • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
            • действительный член международных кондитерских ассоциаций
            • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
            • живые мастер-классы в 17 странах
            • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
            • посетила более 35 стран
            • 70 000 подписчиков в Инстаграм
            История Татьяны
            Татьяна Шкода
            • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
            • действительный член международных кондитерских ассоциаций
            • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
            • живые мастер-классы в 17 странах
            • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
            • посетила более 35 стран
            • 70 000 подписчиков в Инстаграм
            История Татьяны
            Все участники получать
            именной сертификат
            от Татьяны Шкоды
            Нужна помощь с оплатой
            или возникли другие вопросы?

            Напишите нашему менеджеру
            WhatsApp +7(960) 074-34-02
            Made on
            Tilda