День 1. Торт «Красный бархат» | 24 февраля в четверг 19.00
- выпекаем бисквиты Красный бархат
- готовим крем-чиз на масле
- собираем торт
- изготавливаем упрощенную подставку для торта
День 2. Конструкция и сахарная роза | 25 февраля в пятницу в 19.00
- готовим нетающий ганаш
- тортирование
- покрытие нетающим ганашем и выравнивание
- собираем 2-ярусный торт на упрощенной конструкции
- изготовление бутоньерки из сахарных цветов (поточный способ)
- сборка букета
- крепление цветов на торте
День 3. Самостоятельное выполнение домашних работ после эфиров
День 4. Свадебные торты. Расчёт веса, порций. Несущие конструкции | 27 февраля в воскресенье в 15.00
- разбор домашних заданий (вопрос-ответ)
- расчёт веса торта
- кондитерские порции
- размеры тортов
- пропорции многоярусных тортов
- пересчёт рецептов
- крепление многоярусных тортов