Базовый
кондитерский курс
«Начинающий кондитер»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера, получите диплом и начните зарабатывать из дома
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
«Начинающий кондитер»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера, получите диплом и начните зарабатывать из дома
Узнать подробнее о курсе
Этот курс
вам точно подойдет,
если
Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку
Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким, оторвать детей от планшетов и гаджетов
Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы увлечённый своим делом домашний кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент новыми тортами
Содержание программы
Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
    • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
    • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
    • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
    • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
    • Когда и как повышать цены за свою работу
    • Наши цели на курс
    • Истории успешных учеников
    • Где найти поддержку и не опустить руки
    Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
      • Набор декоратора из подручных средств, который есть в каждом доме
      • Обзор инструментов для работы с мастикой
      • Продвинутые инструменты декоратора: аэрографы, компрессоры, краскопульты
      • Обзор надежных кондитерских интернет магазинов
      • Реальные и завышенные цены на материалы и инструменты. Как сэкономить на покупках
      • Список необходимых ингредиентов, которые вы легко приобретете в ближайшем магазине
      Модуль 3. Кондитерская теория
        • Температурный режим: при изготовлении коржей, кремов, мастики, декорировании, хранении, транспортировке
        • Особенности покрытия торта под мастику для разных сезонов
        • Сочетаемые и несочетаемые продукты в элементах декора
        • Базовые порядки и процессы работы с ингредиентами
        Модуль 4. Теория мастичного декора
          • Разновидности и особенности сахарных паст (мастики)
          • Правила и техники применения для различных видов декора
          • Покрытие (буфер) под мастику, технические характеристики, принципы работы
          • Типы тортов, подходящих под покрытие мастикой
          • Особенности применения аксессуаров в декоре мастичных тортов
          • Применение пищевых красителей и колорирование в работе с различными видами сахарных паст
          Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
            Рецепты коржей. Основа тортов
            • Бисквит "Пища дьявола"
            • Бисквит с какао тонкий
            • Бисквит шоколад на кипятке
            • Классический белый бисквит
            • Медовик
            • Карамельный бисквит

            Рецепты кремов. Начинка
            • Ганаш классический
            • Нетающий ганаш на белом шоколаде
            • Масляный крем
            • Заварной крем
            • Заварной масляный крем
            • Крем сметанный с маскарпоне
            • Кремы с добавлением растительных сливок
            • Сливочно-йогуртовый крем

            Рецепты сахарной пасты (мастики)
            • Желатиновая мастика
            • Мастика Маршмеллоу
            • Пастилаж. Приготовление пасты
            • Примерный расход сахарной пасты
            • Рецепт пастилажа
            • Шоколадная мастика
            • Работа с Мастикой. Советы.
            Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
              • Прямоугольного,
              • Прямоугольного составного
              • Круглого
              • Двухъярусного
              • Шлифовка и выравнивание поверхности
              • Классификация 3D тортов
              • Методы раскройки и формирования 3D моделей
              Модуль 7. Декор торта "Рюкзак"
                • Безотходное формирование торта в виде рюкзака
                • Формирование дополнительного отдела (кармана) на рюкзаке
                • Формирование кантов
                • Формирование, отстрочка ремешков, хлястиков
                • Формирование застежек в виде "молнии"
                • Техника создания рисунка на мастике без художественных навыков
                Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                  • Выкройка и формирование воротничка из пастилажа
                  • Обтяжка торта сахарной пастой
                  • Формирование кармана
                  • Формирование рукава
                  • Укрепление воротничка
                  • Формирование реалистичного галстука
                  • "Отстрочка" при помощи инструмента, возможные варианты замены на подручные средства
                  • Финиш Бордюр кремов
                  Модуль 9. Декор торта "Платье"
                    • Бант из мастики
                    • Фалда-гофре, фалда-буф
                    • Выкройка подола платья
                    • Формирование пышных рукавов
                    • Выкройка кармашка
                    • Оформление рюшами
                    • Работа с кремом (оформление подола платья)
                    • Принцип работы с кремом. Бордюры
                    • Декор: Рюши из крема (прямая съемка)
                    • Выкройка, формирование детских туфелек из желатиновой мастики
                    Модуль 10. Декор торта "Машинка"
                      • Раскройка круглого торта в форму машинки без отходов
                      • Шлифовка буфером
                      • Обтяжка сложного фигурного, объемного торта мастикой
                      • Формирование крыши, капота, багажника, окон
                      • Оформление глаз, фар, декора на капоте
                      • Формирование дисков. шин
                      • Тонирование аэрографом
                      Модуль 11. Декор торта "Сумочка"
                        • Формирование сумочки из круглого торта без отходов
                        • Обтяжка мастикой сложной высокой формы, нюансы работы с высокими тортами
                        • Оформление реалистичной текстуры кожи подручными инструментами
                        • Формирование крышки сумочки
                        • Формирование высокой ручки для сумочки
                        • Формирование ремешка сумочки
                        • Оформление застежек, молний. карабинов, аксессуаров
                        • Тонирование аэрогрофом
                        Модуль 12. Декор торта "Осётр"
                          • Формирование тела рыбы из прямоугольного торта без отходов
                          • Шлифовка доформовка объемов ганашем
                          • Текстурирование мастики под кожу осетра
                          • Обтяжка сложной формы мастикой, нюансы при обтяжке сложных, изогнутых форм
                          • Формирование реалистичной головы, носа, глаз, усов
                          • Формирование реалистичных плавников, наростов, хвоста
                          • Окрашивание аэрографом
                          Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                            • Создание сахарных цветов (розы поточные)
                            • Раскройка, шлифование торта в форме букета
                            • Текстурирование мастики под "упаковочную пленку"
                            • Обтяжка торта текстурированной мастикой
                            • Формирование складок, рюшей
                            • Формирование банта у основания букета
                            • Установка сахарных цветов
                            • Наполнение букета кремовыми рюшами, листьями
                            • Финальное тонирование аэрографов
                            С пакета стандарт
                            включаются следующие модули
                            Модуль 14. Сахарная флористика в анлийской технике: роза, астромерия и пион
                              • Полноформатная полепестковая роза
                              • Бутон розы
                              • Полураскрытая роза
                              • Листья розы
                              • Астромерия раскрытый
                              • Астромерия листья
                              • Открытый пион
                              • Закрытый пион
                              • Бутон пиона
                              • Листья пиона
                              Модуль 15. Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
                                • Как высчитать себестоимость торта
                                • Как высчитать человеко час, сколько нужно печь, чтобы зарабатывать
                                • Как выставлять ценники, сколько стоит килограмм
                                • Как оценить свою работу
                                • Определение "своего" клиента, нишевание
                                • Как найти клиентов: бесплатные способы
                                • Маршрут и путь клиента
                                • Как работать с клиентом
                                • Как возвращать клиентов
                                • Как и когда повышать цены
                                • Когда нанимать помощника
                                Модуль 16. Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
                                  • Оформление аккаунта кондитера
                                  • Оформление шапки профиля в инстаграм
                                  • Что лучше поставить на аватар
                                  • Как выбрать название аккаунта
                                  • Оформление актуальных сторис
                                  • Какие разделы создать в актуальном, каким контентом их заполнить
                                  • Основы фуд фотографии, правильная постановка света на съемках, основы композиции кадра
                                  • Как подключить бизнес аккаунт, читать статистику и обезопасить аккаунт от взлома
                                  c VIP пакета
                                  Модуль 17. Создание и декор гравитационного торта "Мышата"
                                    • Обзор материалов и инструментов
                                    • Разработка проекта, снятие размеров
                                    • Сборка конструкции
                                    • Рецепт и техника приготовления скульптурной массы для изготовления мышей
                                    • Работа с муляжными «игрушками»
                                    • Декор мышек мастикой: формирование тела, мордочки, имитация шерсти, глаз - монтаж конструкции с готовыми персонажами
                                    • Макияж мордочек мышек: глаз, ресничек, носика, ротика
                                    • Работа с аэрографом. Усиление объёма и 3D эффекта
                                    Модуль 18. Аэрография кондитерам. Базовый курс
                                      • Выбор оптимальных инструментов и материалов для работы
                                      • Виды и параметры аэрографов и компрессоров. Техническое обслуживание и уход за инструментами
                                      • Технические характеристики и консистенция пищевых красителей. Подготовка к работе, разбавление, применение
                                      • Выбор поверхности для окрашивания, характеристика и виды сахарных паст
                                      • Техника работы с аэрографом, упражнения на постановку руки
                                      • Принципы работы с трафаретами для одноцветных, двухцветных и многоцветных рисунков
                                      • Последовательность изготовления, применения трафаретов
                                      • Практика: создание одноцветного рисунка на поверхности торта. Рисунок Смешарика
                                      • Практика: создание двухцветного рисунка на мастике. Рисунок Щенок
                                      • Практика создание многоцветного рисунка на поверхности. Рисунок Мышонок на сыре
                                      • Работа с объемами: тонирование выделенных областей, углубление цветом, оттенки, тени, полутона, осветление, блики, шерстинки, фон
                                      • Бонусы: видеозаписи создания рисунка щенка Плуто, Космоса, новогоднего поросенка с 3D подарком
                                      Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
                                      Click to order
                                      Оформление заказа
                                      Total: 
                                      Payment method
                                      Форматы
                                      участия в программе
                                      Старт
                                      Начинающий
                                      для себя
                                      7900 руб.
                                      5900 руб.
                                      • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
                                      • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
                                      • Модуль 3. Кондитерская теория
                                      • Модуль 4. Теория мастичного декора
                                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                                      • Чат участников
                                      • Проверка домашнего задания
                                      • Именной сертификат
                                      Оставить заявку
                                      Стандарт
                                      Бизнес на декоре
                                      Профессия кондитер
                                      15900 рублей
                                      10900 руб.
                                      • Все что в предыдущем пакете+
                                      • Модуль 14. Сахарная флористика в анлийской технике: роза, астромерия и пион
                                      • Модуль 15. Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
                                      • Модуль 16. Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
                                      • Диплом о профессиональной переподготовке
                                      • Еженедельные видеовстречи
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Гарри Поттер"
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Спанч Боб"
                                      • ✓ Бонус подписка на месяц в ежемесячный клуб Зодиак
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класс "Лепка Дракончики"
                                      Выбрать вариант участия
                                      VIP
                                      Для тех кто хочет больше индивидуальной работы
                                      28900 рублей
                                      22900 руб.
                                      • Всё что в предыдущих пакетах+
                                      • Модуль 17. Создание и декор гравитационного торта "Мышата"
                                      • Модуль 18. Аэрография кондитерам. Базовый курс
                                      • тдельный чат с преподавателем
                                      • Индивидуальные консультации преподавателя
                                      Хочу этот тариф
                                      Форматы
                                      участия в программе
                                      Старт
                                      Начинающий
                                      для себя
                                      7900 руб.
                                      5900 руб.
                                      • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
                                      • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
                                      • Модуль 3. Кондитерская теория
                                      • Модуль 4. Теория мастичного декора
                                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                                      • Чат участников
                                      • Проверка домашнего задания
                                      • Именной сертификат
                                      Оставить заявку
                                      Стандарт
                                      Бизнес на декоре
                                      Профессия кондитер
                                      15900 руб.
                                      10900 руб.
                                      • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
                                      • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
                                      • Модуль 3. Кондитерская теория
                                      • Модуль 4. Теория мастичного декора
                                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                                      • Модуль 14. Сахарная флористика в анлийской технике: роза, астромерия и пион
                                      • Модуль 15. Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
                                      • Модуль 16. Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
                                      • Чат участников
                                      • Проверка домашнего задания
                                      • Именной сертификат
                                      • Диплом о профессиональной переподготовке
                                      • Еженедельные видеовстречи
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Гарри Поттер"
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Спанч Боб"
                                      • ✓ Бонус подписка на месяц в ежемесячный клуб Зодиак
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класс "Лепка Дракончики"
                                      Выбрать вариант участия
                                      VIP
                                      Для тех кто хочет больше индивидуальной работы
                                      28900 руб.
                                      22900 руб.
                                      • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
                                      • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
                                      • Модуль 3. Кондитерская теория
                                      • Модуль 4. Теория мастичного декора
                                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                                      • Модуль 14. Сахарная флористика в анлийской технике: роза, астромерия и пион
                                      • Модуль 15. Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
                                      • Модуль 16. Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
                                      • Модуль 17. Создание и декор гравитационного торта "Мышата"
                                      • Модуль 18. Аэрография кондитерам. Базовый курс
                                      • Чат участников
                                      • Проверка домашнего задания
                                      • Сертификат
                                      • Диплом о профессиональной переподготовке
                                      • Еженедельные видеовстречи
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Гарри Поттер"
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Спанч Боб"
                                      • ✓ Бонус подписка на месяц в ежемесячный клуб Зодиак
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класс "Лепка Дракончики"
                                      • Отдельный чат с преподавателем
                                      • Индивидуальные консультации преподавателя
                                      Хочу этот тариф
                                      Форматы
                                      участия в программе
                                      Старт
                                      Начинающий
                                      для себя
                                      7900 руб.
                                      5900 руб.
                                      • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
                                      • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
                                      • Модуль 3. Кондитерская теория
                                      • Модуль 4. Теория мастичного декора
                                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                                      • Чат участников
                                      • Проверка домашнего задания
                                      • Именной сертификат
                                      Оставить заявку
                                      Стандарт
                                      Бизнес на декоре
                                      Профессия кондитер
                                      15900 руб.
                                      10900 руб.
                                      • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
                                      • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
                                      • Модуль 3. Кондитерская теория
                                      • Модуль 4. Теория мастичного декора
                                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                                      • Модуль 14. Сахарная флористика в анлийской технике: роза, астромерия и пион
                                      • Модуль 15. Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
                                      • Модуль 16. Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
                                      • Чат участников
                                      • Проверка домашнего задания
                                      • Именной сертификат
                                      • Диплом о профессиональной переподготовке
                                      • Еженедельные видеовстречи
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Гарри Поттер"
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Спанч Боб"
                                      • ✓ Бонус подписка на месяц в ежемесячный клуб Зодиак
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класс "Лепка Дракончики"
                                      Выбрать вариант участия
                                      VIP
                                      Для тех кто хочет больше индивидуальной работы
                                      28900 руб.
                                      22900 руб.
                                      • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
                                      • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
                                      • Модуль 3. Кондитерская теория
                                      • Модуль 4. Теория мастичного декора
                                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                                      • Модуль 14. Сахарная флористика в анлийской технике: роза, астромерия и пион
                                      • Модуль 15. Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
                                      • Модуль 16. Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
                                      • Модуль 17. Создание и декор гравитационного торта "Мышата"
                                      • Модуль 18. Аэрография кондитерам. Базовый курс
                                      • Чат участников
                                      • Проверка домашнего задания
                                      • Сертификат
                                      • Диплом о профессиональной переподготовке
                                      • Еженедельные видеовстречи
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Гарри Поттер"
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Спанч Боб"
                                      • ✓ Бонус подписка на месяц в ежемесячный клуб Зодиак
                                      • ✓ Бонус видеозапись мастер класс "Лепка Дракончики"
                                      • Отдельный чат с преподавателем
                                      • Индивидуальные консультации преподавателя
                                      Хочу этот тариф
                                      Оставьте предоплату за любой пакет и зафиксируйте стоимость
                                      Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
                                      Мы не сотрудничаем с банками, а предлагаем вам начать обучение сразу. Чтобы получить рассрочку напишите в WhatsApp. Для этого потребуется пройти анкету и согласовать график платежей
                                      Бонусы при бронировании
                                      участия сегодня!
                                      Бонус 1. Декор торта
                                      книга "Гарри Поттер"
                                      Видеозапись мастер класса
                                      Бонус 2. Декор торта
                                      "Спанч Боб"
                                      Видеозапись мастер класса
                                      Бонус 3. Подписка на месяц в клуб Зодиак
                                      Месячный онлайн интенсив по лепке зодиака.
                                      В декабре Стрелец
                                      Бонус 4. "Лепка Дракоши"

                                      Видеозапись мастер класса
                                      Забронировать пакет,
                                      чтобы получить все бонусы
                                      и участие со скидкой
                                      Что понадобиться
                                      для обучения
                                      Основной инвентарь для курса

                                      Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

                                      Самое необходимое:
                                      - электронные весы (опционально)
                                      - миксер
                                      - духовка
                                      - форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4



                                      Лайфхак
                                      Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

                                      Продукты, который понадобятся на курсе

                                      Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

                                      А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
                                      Как будет проходить
                                      обучение?
                                      1
                                      Доступ
                                      в личный кабинет
                                      и чат
                                      После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
                                      2
                                      Изучаете обучающие материалы
                                      Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
                                      3
                                      Готовите торты
                                      согласно теме урока
                                      Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
                                      4
                                      Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
                                      После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
                                      5
                                      Чат поддержки,
                                      мотивации и ответов на вопросы
                                      Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
                                      6
                                      Еженедельные и внеплановые созвоны
                                      Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
                                      Выдаются документы
                                      согласно законодательству
                                      По окончанию обучения Вы получите документы, соответствующие требованиям Министерства образования и науки РФ (Согласно Федеральному закону "Об образовании в Российской Федерации" N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями 2019 года)
                                      Лицензии
                                      и учредительные документы
                                      Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

                                      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                                      № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
                                      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                                      Общество с ограниченной ответственностью
                                      «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

                                      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                                      № 8659 от 19.09.2016 года выдана
                                      Министерством образования и науки Республики Татарстан
                                      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                                      Лицензии
                                      и учредительные документы
                                        Общество с ограниченной ответственностью
                                        «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
                                        зарегистрирована 19 сентября 2016 года

                                        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                                        № 8659 от 19.09.2016 года выдана
                                        Министерством образования и науки Республики Татарстан
                                        С вами
                                        будет работать
                                        Татьяна Шкода
                                        • генеральный директор Международной студии кондитерского дизайна «Декор тортов»
                                        • действительный член ICES (International Cake Exploration Societe) - дипломант академии "VIP-Masters"
                                        • трехкратный золотой призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015», Москва
                                        • золотой призер Международного чемпионата Европы «ExpoSweet»-2018, Варшава
                                        • любящий и чуткий преподаватель более 2000 реальных и 9000 онлайн студентов
                                        Татьяна Шкода
                                        • Генеральный директор Международной студии кондитерского дизайна «Декор тортов»
                                        • Действительный член ICES (International Cake Exploration Societe) - дипломант академии "VIP-Masters"
                                        • Трехкратный золотой призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015», Москва
                                        • Золотой призер Международного чемпионата Европы «ExpoSweet»-2018, Варшава
                                        • Любящий и чуткий преподаватель более 2000 реальных и 9000 онлайн студентов
                                        Почему профессия кондитер
                                        будет крайне привлекательна
                                        для Вас
                                        Дополнительный доход
                                        Кондитерское дело доступный для всех вид деятельности. Это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе.
                                        Необычный подарок
                                        У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства.
                                        Творческая реализация
                                        Торты - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В выпечке тортов вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления.
                                        Натуральность и вкус
                                        Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок
                                        Общение с детьми
                                        Торты – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству. Ваши дети будут вами гордиться!
                                        Возможность зарабатывать
                                        Большинство приходит в кондитерскую сферу в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия тортиками с работой или с домашними делами и воспитанием детей.
                                        Нужна помощь с оплатой
                                        или возникли другие вопросы?

                                        Напишите нашему менеджеру
                                        WhatsApp +7(960) 074-34-02
                                        Made on
                                        Tilda