Базовый
кондитерский курс
«Начинающий кондитер»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера, получите диплом и начните зарабатывать из дома
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
«Начинающий кондитер»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера, получите диплом и начните зарабатывать из дома
Узнать подробнее о курсе
Этот курс
вам точно подойдет,
если
Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку
Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким, оторвать детей от планшетов и гаджетов
Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы увлечённый своим делом домашний кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент новыми тортами
Оставить заявку на курс,
чтобы получить все бонусы
и скидки
Содержание программы
БЛОК 1.1.Горизонтальные 3D торты
Основные
Дополнительные
Видеообзоры тортов:
БЛОК 1"Горизонтальные 3D торты"
3900 руб.
3000 руб.
Оставить заявку
Нужна помощь с оплатой
или возникли другие вопросы?

Напишите нашему менеджеру
WhatsApp +7(960) 074-34-02
БЛОК 2
Вертикальные 3D торты с упрощенной конструкцией
БЛОК2
"Вертикальные 3D торты"
3900 руб.
3000 руб.
  • Блок 2. 1. Вертикальные 3D торты с упрощенной конструкцией
  • 2.1 Декор торта "Вертикальный букет"
  • 2.2 Декор торта "Платье на маникене"
  • 2. 3 Декор торта ""Собачка с розой"
  • Модуль 2. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
  • • 2.1 Рецепты коржей. Основа тортов (6 шт.) (см. содержание)
  • • 2.2 Рецепты кремов. Начинка (8 шт.)(см. содержание)
  • • 2.3 Рецепты сахарной пасты (мастики) (7 шт.) (см. содержание)
  • Модуль 3. Инструментальные и теоретические основы
  • 3.1 О целях и мечтах. Заряд мотивации на курс (см. содержание)
  • • 3.2 Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов (см. содержание)
  • • 3.3. Кондитерская теория (см. содержание)
  • • 3.4 Теория мастичного декора (см. содержание)
  • Чат участников в WhatsApp
  • 2 неделя обучения
  • 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • Обратная связь в чате WhatsApp в течении месяца
  • Записанные уроки с бессрочным доступов на GetCourse

▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
• 1130 руб. на 3 мес.
• 565 руб. на 6 мес.
• 282 р. на 12 мес.


Оставить заявку
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
2.1 Рецепты коржей. Основа тортов
  • Бисквит "Пища дьявола"
  • Бисквит с какао тонкий
  • Бисквит шоколад на кипятке
  • Классический белый бисквит
  • Медовик
  • Карамельный бисквит
2.2 Рецепты кремов. Начинка
  • Ганаш классический
  • Нетающий ганаш на белом шоколаде
  • Масляный крем
  • Заварной крем
  • Заварной масляный крем
  • Крем сметанный с маскарпоне
  • Кремы с добавлением растительных сливок
  • Сливочно-йогуртовый крем
2.3 Рецепты сахарной пасты (мастики)
  • Желатиновая мастика
  • Мастика Маршмеллоу
  • Пастилаж. Приготовление пасты
  • Примерный расход сахарной пасты
  • Рецепт пастилажа
  • Шоколадная мастика
  • Работа с Мастикой. Советы.
3.1 О целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
  • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
  • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
  • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
  • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
  • Когда и как повышать цены за свою работу
  • Наши цели на курс
  • Истории успешных учеников
  • Где найти поддержку и не опустить руки
3.2 Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
  • Набор декоратора из подручных средств, который есть в каждом доме
  • Обзор инструментов для работы с мастикой
  • Продвинутые инструменты декоратора: аэрографы, компрессоры, краскопульты
  • Обзор надежных кондитерских интернет магазинов
  • Реальные и завышенные цены на материалы и инструменты. Как сэкономить на покупках
  • Список необходимых ингредиентов, которые вы легко приобретете в ближайшем магазине
3.3 Кондитерская теория
  • Температурный режим: при изготовлении коржей, кремов, мастики, декорировании, хранении, транспортировке
  • Особенности покрытия торта под мастику для разных сезонов
  • Сочетаемые и несочетаемые продукты в элементах декора
  • Базовые порядки и процессы работы с ингредиентами
3.4 Теория мастичного декора
  • Разновидности и особенности сахарных паст (мастики)
  • Правила и техники применения для различных видов декора
  • Покрытие (буфер) под мастику, технические характеристики, принципы работы
  • Типы тортов, подходящих под покрытие мастикой
  • Особенности применения аксессуаров в декоре мастичных тортов
  • Применение пищевых красителей и колорирование в работе с различными видами сахарных паст
  • Обзор материалов и инструментов
  • Разработка проекта, снятие размеров
  • Сборка конструкции
  • Рецепт и техника приготовления скульптурной массы для изготовления мышей
  • Работа с муляжными «игрушками»
  • Декор мышек мастикой: формирование тела, мордочки, имитация шерсти, глаз - монтаж конструкции с готовыми персонажами
  • Макияж мордочек мышек: глаз, ресничек, носика, ротика
  • Работа с аэрографом. Усиление объёма и 3D эффекта
  • Выбор оптимальных инструментов и материалов для работы
  • Виды и параметры аэрографов и компрессоров. Техническое обслуживание и уход за инструментами
  • Технические характеристики и консистенция пищевых красителей. Подготовка к работе, разбавление, применение
  • Выбор поверхности для окрашивания, характеристика и виды сахарных паст
  • Техника работы с аэрографом, упражнения на постановку руки
  • Принципы работы с трафаретами для одноцветных, двухцветных и многоцветных рисунков
  • Последовательность изготовления, применения трафаретов
  • Практика: создание одноцветного рисунка на поверхности торта. Рисунок Смешарика
  • Практика: создание двухцветного рисунка на мастике. Рисунок Щенок
  • Практика создание многоцветного рисунка на поверхности. Рисунок Мышонок на сыре
  • Работа с объемами: тонирование выделенных областей, углубление цветом, оттенки, тени, полутона, осветление, блики, шерстинки, фон
  • Бонусы: видеозаписи создания рисунка щенка Плуто, Космоса, новогоднего поросенка с 3D подарком
▷ БЛОК 3. «Одноуровневые торты с няшными фигурками и украшениями»
БЛОК 3.1.Сюжетные кремовые торты
с лепкой зверюшек
3.2 Сахарная флористика в английской технике
БЛОК 3
«Одноуровные торты с няшными фигурками и украшениями»
3900 руб.
3000 руб.
  • 3.1. Сюжетные кремовые торты с лепкой зверюшек
  • 1.1 Сюжетная лепка "Спящий котенок"
  • 1.2 Сюжетная лепка "Щенок Капитан"
  • 1.3 Сюжетная лепка "Лисёнок и коктейль"
  • 3.2 Сахарная флористика в английской технике
  • • 2.1 Роза
  • • 2.2 Астромерия
  • • 2.3 Пион
  • • 2.1 Рецепты коржей. Основа тортов (6 шт.) (см. содержание)
  • • 2.2 Рецепты кремов. Начинка (8 шт.) (см. содержание)
  • • 2.3 Рецепты сахарной пасты (мастики) (7 шт.) (см. содержание)
  • Модуль 3. Инструментальные и теоретические основы
  • 3.1 О целях и мечтах. Заряд мотивации на курс (см. содержание)
  • • 3.2 Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов (см. содержание)
  • • 3.3. Кондитерская теория (см. содержание)
  • Чат участников в WhatsApp
  • 2 неделя обучения
  • 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • Обратная связь в чате WhatsApp в течении месяца
  • Записанные уроки с бессрочным доступов на GetCourse

▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
• 1130 руб. на 3 мес.
• 565 руб. на 6 мес.
• 282 руб. на 12 мес.


Оставить заявку
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
При покупке сразу трех БЛОКОВ
✓ Бонус 1. Профессиональный
Бизнес модуль
✓ Бонус 2.
Подготовка к свадебному сезону
✓ Бонус 3.
Лепка фигурок и няшек
✓ Бонус 4.
Рецепты тортов
Декор торта книга "Гарри Поттер"
Декор торта книга "Гарри Поттер"
Декор торта книга "Гарри Поттер"
Форматы
участия в программе
Старт
Начинающий
для себя блок 1 и блок 2
7900 руб.
5900 руб.
  • БЛОК 1. Горизонтальные 3D торты
  • • 1.1 Декор торта "Рюкзак":
  • • 1.2 Декор торта "Пижамка"
  • • 1.3 Декор торта "Платье"
  • • 1.4 Декор торта "Машинка":
  • • 1.5 Декор торта "Пакет Виктория Сикрет"
  • • 1.6 Декор торта "Осётр"
  • • 1.7 Декор торта "Букет роза"
  • + Декор торта "Сумочка"
  • + Декор торта "Рубашка"
  • + Декор торта "Розовый рюкзак"
  • БЛОК 2. Вертикальные 3D торты с упрощенной конструкцией
  • 2.1 Декор торта "Вертикальный букет"
  • 2.2 Декор торта "Платье на маникене"
  • 2.3 Декор торта "Собачка с розой"
  • Модуль. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
  • • Рецепты коржей. Основа тортов (6 шт.) (см. содержание)
  • • Рецепты кремов. Начинка (8 шт.) (см. содержание)
  • • Рецепты сахарной пасты (мастики) (7 шт.) (см. содержание)
  • Модуль. Инструментальные и теоретические основы
  • Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс (см. содержание)
  • • Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов (см. содержание)
  • • Кондитерская теория (см. содержание)
  • • Теория мастичного декора (см. содержание)
  • ✓ Бонус 1. Горизонтальные 3D торты
  • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Гарри Поттер" (см. фото)
  • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Спанч Боб" (см. фото)
  • ✓ Бонус видеозапись мастер класс "Бюст" (см. фото)
  • Бонус 2. Рецепты тортов
  • Торт "Медовик"
  • Торт "Муссовая шарлотка"
  • Бисквитный торт
    "Популярный"
  • Чат участников в WhatsApp
  • 4 недели обучения
  • 6 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • Обратная связь в чате WhatsApp в течении месяца
  • Записанные уроки с бессрочным доступов на GetCourse
  • Проверка домашнего задания
  • Именной сертификат бронзовый сертификат

▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.

• 1965 руб. на 3 мес.
• 985 руб. на 6 мес.
• 490 руб. на 12 мес.

Оставить заявку
Стандарт
Бизнес на декоре
Профессия кондитер
15900 рублей
8900 руб.
  • Все что в предыдущем пакете+
  • БЛОК 3.1 Сюжетные кремовые торты с лепкой зверюшек
  • 3.1.1 Сюжетная лепка "Спящий котенок"
  • 3.1.2 Сюжетная лепка "Щенок Капитан"
  • 3.1.3 Сюжетная лепка "Лисёнок и коктейль"
  • 3.2 Сахарная флористика в английской технике
  • • 3.2.1 Роза
  • • 3.2.2 Астромерия
  • • 3.2.3 Пион
  • + 2 недели обучения
  • + 3 прямых консультационных эфира
  • ✓ Бонус 1. Профессиональный
    бизнес модуль
  • Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
  • Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
  • Фуд фото
  • ✓ Бонус 2. Подготовка к свадебному сезону
  • Одноуровневый простой свадебный
  • Двух уровневый простой свадебный
  • Трех уровневый на подставках
  • ✓ Бонус 3. Лепка фигурок и няшек
  • ✓ Лепка "Дракоши"
  • ✓ Лепка Няшки "Зайчонок"
  • ✓ Лепка Няшки "Поросёнок"
  • ✓ Бонус 4. Рецепты тортов
  • ✓ +15 рецептов тортов и чизкейков

▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.

• 2965 руб. на 3 мес.
• 1485 руб. на 6 мес.
• 740 руб. на 12 мес.

Выбрать вариант участия
VIP
Для тех кто хочет больше индивидуальной работы
29900 рублей
22900 руб.
  • Всё что в предыдущих пакетах+
  • VIP бонус 1. Создание и декор гравитационного торта "Мышата" (см. содержание)
  • VIP бонус 2. Аэрография кондитерам. Базовый курс
  • • 2.1 Аэрография и правила работы с инструментами (см. содержание)
  • • 2.2 Практика создания рисунков (см. содержание)
  • VIP бонус 3. Сахарная флористика в английской технике
  • • 3.4 Лилия (на VIP)
  • • 3.5 Орхидея (VIP)
  • • 3.6 Мак (VIP)
  • • 3.7 Гибискус (VIP)
  • • 3.8 Наполнители букетов (VIP)
  • Именной черный VIP сертификат
  • Отдельный чат с преподавателем
  • Индивидуальные консультации преподавателя по выполненным работам
  • Индивидуальные консультации преподавателя по оформлению профиля и продажам

▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.

• 7635 руб. на 3 мес.
• 3815 руб. на 6 мес.
• 1910 руб. на 12 мес.

Хочу этот тариф
Декор торта "Бюст"
Декор торта "Спанч Боб"
Декор торта книга "Гарри Поттер"
Studio Headphones
SKU: 700.954.29
  • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
  • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
  • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
  • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
  • Когда и как повышать цены за свою работу
  • Наши цели на курс
  • Истории успешных учеников
  • Где найти поддержку и не опустить руки
Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Payment method
Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
Условия оформления рассрочки:

— Без процентов

— Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

— Возможно только для граждан России.
С СНГ и Крымом банк не работает.
Как оформить рассрочку?

1. Нажимайте кнопку "оформить рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
* Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей
По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
Забронировать пакет,
чтобы получить все бонусы
и участие со скидкой
PREMIUM
«Премиальный годовой пакет обучения»
Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
Что понадобится
для обучения
Основной инвентарь для курса

Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

Самое необходимое:
- электронные весы (опционально)
- миксер
- духовка
- форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4


Лайфхак
Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

Продукты, который понадобятся на курсе

Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
Как будет проходить
обучение?
1
Доступ
в личный кабинет
и чат
После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
2
Изучаете обучающие материалы
Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
3
Готовите торты
согласно теме урока
Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
4
Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
5
Чат поддержки,
мотивации и ответов на вопросы
Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
6
Еженедельные и внеплановые созвоны
Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Выдаются документы
согласно законодательству
участникам пакета стандарт
По окончанию обучения Вы получите документы, соответствующие требованиям Министерства образования и науки РФ (Согласно Федеральному закону "Об образовании в Российской Федерации" N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями 2019 года)

Аттестация учеников и выдача документов 3000 рублей
Лицензии
и учредительные документы
Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана
Министерством образования и науки Республики Татарстан
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Лицензии
и учредительные документы
    Общество с ограниченной ответственностью
    «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
    зарегистрирована 19 сентября 2016 года

    Лицензия на право ведения образовательной деятельности
    № 8659 от 19.09.2016 года выдана
    Министерством образования и науки Республики Татарстан
    С вами
    будет работать
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член международных кондитерских ассоциаций
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер-классы в 17 странах
    • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм
    История Татьяны
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член международных кондитерских ассоциаций
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер-классы в 17 странах
    • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм
    История Татьяны
    Все участники получать
    именной сертификат
    от Татьяны Шкоды
    Почему профессия кондитер
    будет крайне привлекательна
    для Вас
    Дополнительный доход
    Кондитерское дело доступный для всех вид деятельности. Это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе.
    Необычный подарок
    У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства.
    Творческая реализация
    Торты - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В выпечке тортов вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления.
    Натуральность и вкус
    Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок
    Общение с детьми
    Торты – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству. Ваши дети будут вами гордиться!
    Возможность зарабатывать
    Большинство приходит в кондитерскую сферу в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия тортиками с работой или с домашними делами и воспитанием детей.
    Нужна помощь с оплатой
    или возникли другие вопросы?

    Напишите нашему менеджеру
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    Made on
    Tilda