Фигурки для украшения тортов бывают разных размеров, соответственно и техника лепки у них разная.
В нашем случае мы лепим котенка в стиле "няшек" - это фигурка размером от 10 до 18 см, наполненная скульптурной массой, либо несъедобным наполнителем (для более длительного и легкого хранения)
На уроке я предлагаю слепить котенка с несъедобным наполнением, но для желающих сделать фигурку полностью съедобной прилагаю подробный видео-урок с рецептом и приготовлением скульптурной массы.
Техника украшения будет такая же, как и на несъедобной фигурке.
Подробнее
День 1. Лепка фигурки. Создаем милого котенка
Фигурки для украшения тортов бывают разных размеров, соответственно и техника лепки у них разная.
В нашем случае мы лепим котенка в стиле "няшек" - это фигурка размером от 10 до 18 см, наполненная скульптурной массой, либо несъедобным наполнителем (для более длительного и легкого хранения)
На уроке я предлагаю слепить котенка с несъедобным наполнением, но для желающих сделать фигурку полностью съедобной прилагаю подробный видео-урок с рецептом и приготовлением скульптурной массы.
Техника украшения будет такая же, как и на несъедобной фигурке.
Подробнее
День 2. Основа торта. Бизнес лекция
• выравнивание торта кремом, обкатка чистовым слоем крема в розово-белую полоску. • украшение торта фигуркой и аксессуарами
Во второй части эфира поговорим о том: • сколько можно зарабатывать на тортах • ступени и шаги развития до первых 100 000 рублей • об основных ошибках, которые совершают новички и даже профессионалы
Итак, подробнее о программе нашей встречи.
"Няшные" пропорции. Это очень важный вопрос, Для того, чтобы ваш персонаж выглядел мило, по-детски наивно, нежно и "няшно" необходимо четко следовать пропорциям, особенности которых мы подробно разберем на уроке. На примерах я наглядно покажу разные варианты расположения черт лица, характеризующих тот или иной возраст, настроение и выражение персонажа.
Формирование и сборка общей формы образа котенка. Разберем пропорции и соотношение размеров туловища и головы, сформируем и скрепим детали в соответствии с подобранными пропорциями.