Проектирование торта. Разработка проекта с детализацией, определение количества башен, колонн,количества и размеров ярусов, определение размера и расположения съедобной части торта
Чертежи. Чертеж торта в масштабе
Материалы. Технические характеристики необходимых материалов и инструментов. Техника безопасности
Работа с несущими каркасами. Выкройка и изготовление муляжной части торта согласно подготовленным размерам
работа с муляжной частью, монтаж, установка, балансировка
работа с айсингом. Изучение принципов работы с айсингом, рецепт и приготовление массы. Упражнения по работе с айсингом.
проектирование лестницы. замеры размеров и количества ступеней, сборка двух одинаковых пролетов, декор лестницы мастикой, изготовление айсинговых перил, и монтаж на лестницу. Монтаж лестницы к торту
украшение айсинговыми панелями центральной части торта. Изготовление айсинговых панелей согласно чертежу и размерам торта.
работа с мастикой. обтяжка ярусов, выравнивание, шлифование
работа с молдами. декор ярусов торта мастичными вензелями, олоннами, изготовленными с помощью молдов
монтаж стационарной подсветки, крепление к ярусам, скрутка проводки, подключение к сети или аккумулятору
изготовление и мобильная подсветка башен
работа с пастилажем: изготовление кареты, сборка, украшение айсингом
Как будет проходить обучение?
1
Доступ в личный кабинет и чат
После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы
2
Изучаете обучающие материалы
Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока
3
Готовите торты согласно теме урока
Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
Татьяна Шкода
4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
действительный член международных кондитерских ассоциаций
11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания