Хотите дополнительные 30000 рублей месяц?????

Мои ученицы давно зарабатывают не маленькую сумму на тортах, ведь они знают стоимость каждой своей работы! Но как правильно оценить свой труд?

Опыт, качество работы и время выполнения заказа - всё это влияет на итоговую цену, но есть базовая формула, от которой требуется отталкиваться

▪️ Чтобы повысить стоимость торта, требуется приложить немного усилий. Просто испечь торт без украшений - себестоимость умножается на 2. А вот если добавить украшения из крема и несколько цветов - цена торта увеличится в 3 раза
▪️ Владеете более сложными навыками декора и умеете работать с мастикой, цена торта вырастает в 4 раза. А вместе с ней и эффект от торта ;)
▪️ Себестоимость от 5 и до 15 - это уже приготовление эксклюзивных тортов экстра класса: скульптурных, падающих, гравитационных, шоу тортов и т.д

Всё ещё не понимаете как делать подсчеты?
Давайте разберём торт "Спанч Боб" сделанный на интенсиве:

Себестоимость торта 780 рублей, а его вес - 3 кг. В среднем, в России 1 кг такого мастичного торта стоит 1000 рублей. Значит "Спанч Боб" - 3000 рублей.

Смотрим на формулу и считаем по ней, исходя из того, какой категории у вас торт. В нашем случае это мастичный торт, поэтому 780 умножаем на 4 и получаем 3120 рублей. И того наш заработок с одного торта с вычетом расходов на торт составляет

2340 рублей

А сколько тортов можно делать в неделю? а в месяц?
В среднем рабочем режиме особо не отвлекаясь от семьи,

домашний кондитер делает три торта в неделю.

Итого у нас выходит:

✅ 3 торта *4 недели = 12 тортов в месяц
✅ 12*2340 = 28 080 рублей

Уже представили эту сумму? :)
Да выгодно делать мастичные торты.

Поэтому мы продумали и проработали нашу программу, которая включает себя способы,
техники и секреты декорирования мастичных тортов.

Чтобы вы пришли к этой сумме мы подготовили бизнес блок,

который позволит вам зарабатывать и выйти на желаемый доход

Чем быстрее обретёте навыки, тем быстрее сможете заработать свои первые деньги!

Не пропустите шанс попасть на основную программу!

Старт уже через 6 дней!

Переходите по ссылке в шапке профиля и узнайте подробнее о программе


Себестоимость
Бисквитного торта
"Популярный"
Бисквитный торт
"Популярный"
Made on
Tilda