1. Характеристики вафельной бумаги, толщина, применение 2. Выкройка лепестков 3. Окрашивание лепестков 4. Формирование лепестков на проволоке 5. Формирование закрытого бутона 6. Сборка цветка
4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
живые мастер классы в 17 странах
2000 реальных и 9000 онлайн учеников
посетила более 35 стран
70 000 подписчиков в Инстаграм
Итак, подробнее о программе нашей встречи.
"Няшные" пропорции. Это очень важный вопрос, Для того, чтобы ваш персонаж выглядел мило, по-детски наивно, нежно и "няшно" необходимо четко следовать пропорциям, особенности которых мы подробно разберем на уроке. На примерах я наглядно покажу разные варианты расположения черт лица, характеризующих тот или иной возраст, настроение и выражение персонажа.
Формирование и сборка общей формы образа котенка. Разберем пропорции и соотношение размеров туловища и головы, сформируем и скрепим детали в соответствии с подобранными пропорциями.