курс для тех, кто делает первые шаги в
свадебных и торжественных тортах
«Сахарная флористика и одноуровневые свадебные торты»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торт и зарабатывать от 20 000+ из дома
КУРС ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЕ ШАГИ В
СВАДЕБНЫХ И ТОРЖЕСТВЕННЫХ ТОРТАХ
«Сахарная флористика и одноуровневые свадебные торты»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торт и зарабатывать от 20 000+ из дома
Узнать подробнее о курсе
Содержание программы
Модуль 1. Сахарная флористика в английской технике
2.1 Роза
  • Полноформатная полепестковая роза
  • Бутон розы
  • Полураскрытая роза
  • Листья розы
2.2 Астромерия
    • Астромерия раскрытый
    • Астромерия листья
    2.3 Пион
      • Открытый пион
      • Закрытый пион
      • Бутон пиона
      • Листья пион
      2.4 Лилия
      2.5 Орхидея
      2.6 Мак
      2.7 Гибискус
      2.8 Наполнители букетов
      • анемоны
      • горошек
      • виноград
      • галадиум
      Модуль 2. Торт "Одноярусный с пионом из вафельной бумаги"
      Программа
      • Сборка торта
      • Рецепт и приготовление стабильного ганаша
      • Покрытие и шлифовка торта ганашем
      • Обтяжка торта мастикой
      • Легкий декор
      • Характеристики вафельной бумаги, толщина, применение
      • Выкройка лепестков
      • Окрашивание лепестков
      • Формирование лепестков на проволоке
      • Формирование закрытого бутона
      • Сборка реалистичного банта
      • Сборка пиона
      • Финальный декор торта
      Модуль 3. Классический минимум рецептов
      Бонусный модуль
      Рецепты тортов
      Форматы
      участия в программе
      Одноуровневый
      Стандарт
      5900 руб.
      2490 руб.
      • Модуль 1. Сахарная флористика в английской технике
      • 2.1 Роза (полноформатная полепестковая, бутон, полураскрытая, листья розы)
      • 2.2 Астромерия (раскрытый, листья)
      • 2.3 Пион (открытый, закрытый, бутон, листья)
      • 2.4 Лилия
      • 2.5 Орхидея
      • 2.6 Мак
      • 2.7 Гибискус
      • 2.8 Наполнители букетов (анемоны, горошек, виноград, галадиум)
      • Модуль 2. Торт "Одноярусный с пионом из вафельной бумаги"
      • Модуль 3. Классический минимум рецептов
      • 3.1. Рецепты коржей. Основа тортов
      • 3.2. Рецепты кремов. Начинка
      • 3.3. Рецепты кремов для покрытия
      • Бонусный модуль. Рецепты тортов
      • Поддержка куратора в WhatsApp
      • Проверка домашнего задания

      Выбрать вариант участия
      Многоуровневые
      Стандарт +
      7900 рублей
      3900 руб.
      • Все что в предыдущем пакете+
      • Модуль 4. Двухуровневые свадебные торты
      • Модуль 5. Многоярусные свадебные торты
      • Модуль 6. Кондитерская теория свадебных тортов
      • ✓ Бонусный модуль: Упрощенные торты в свадебном стиле
      • Бонусный модуль 2: Флористика:
      • • кремовые цветы в китайской технике
      • • стилизованные пионы из шоколадной глазури
      • • орхидея из вафельной бумаги
      • Поддержка куратора в WhatsApp
      • Проверка домашнего задания
      • Именной сертификат
      • ▷▷▷ Возможно оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
        • 1300 руб. на 3 мес.
        • 650 руб. на 6 мес.
        • 325 руб. на 12 мес.
      Выбрать вариант участия
      Модуль 4. Двух уровневые свадебные торты (на стандарт +)
      • выпекаем коржи
      • готовим масляно-заварной крем
      • собираем торт
      • изготавливаем упрощенную подставку для торта
      • тортирование
      • покрытие крем-чизом и выравнивание
      • изготовление сахарной розы (поточный способ)
      • сборка букета
      • крепление цветов на торт
      Модуль 4. Двух уровневые свадебные торты (на стандарт +)
        • выпекаем коржи
        • готовим масляно-заварной крем
        • собираем торт
        • изготавливаем упрощенную подставку для торта
        • тортирование
        • покрытие крем-чизом и выравнивание
        • изготовление сахарной розы (поточный способ)
        • сборка букета
        • крепление цветов на торт
        Модуль 5. Многоярусные свадебные торты (на стандарт +)
        • подходящие рецепты коржей и кремов
        • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
        • пропорции ярусов (соотношение размеров)
        • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
        • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
        • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
        • украшение собранного торта цветами
        Модуль 5. Многоярусные свадебные торты (на стандарт +)
          • подходящие рецепты коржей и кремов
          • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
          • пропорции ярусов (соотношение размеров)
          • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
          • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
          • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
          • украшение собранного торта цветами
          Модуль 6. Кондитерская теория свадебных тортов (на стандарт +)
          • расчёт веса торта
          • кондитерские порции
          • размеры тортов
          • пропорции многоярусных тортов
          • пересчёт рецептов
          • крепление многоярусных тортов
          Бонусный модуль.
          Упрощенные торты
          в свадебном стиле (на стандарт +)
          Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
          Click to order
          Оформление заказа
          Total: 
          Payment method
          Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
          Условия оформления рассрочки:

          — Без процентов

          — Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

          — Возможно только для граждан России.
          С СНГ и Крымом банк не работает.
          Как оформить рассрочку?

          1. Нажимайте кнопку "оформить рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

          2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

          3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

          * Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей

          По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
          Забронировать пакет,
          чтобы получить все бонусы
          и участие со скидкой
          PREMIUM
          «Премиальный годовой пакет обучения»
          Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

          1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

          2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

          3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

          4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

          5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
          Что понадобиться
          для обучения
          Основной инвентарь для курса

          Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

          Самое необходимое:
          - электронные весы (опционально)
          - миксер
          - духовка
          - форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4



          Лайфхак
          Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

          Продукты, который понадобятся на курсе

          Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

          А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
          Как будет проходить
          обучение?
          1
          Доступ
          в личный кабинет
          и чат
          После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
          2
          Изучаете обучающие материалы
          Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
          3
          Готовите торты
          согласно теме урока
          Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
          4
          Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
          После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе.
          5
          Чат поддержки,
          и ответов на вопросы
          Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
          Лицензии
          и учредительные документы
          Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          Общество с ограниченной ответственностью
          «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          № 8659 от 19.09.2016 года выдана
          Министерством образования и науки Республики Татарстан
          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          Лицензии
          и учредительные документы
            Общество с ограниченной ответственностью
            «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
            зарегистрирована 19 сентября 2016 года

            Лицензия на право ведения образовательной деятельности
            № 8659 от 19.09.2016 года выдана
            Министерством образования и науки Республики Татарстан
            С вами
            будет работать
            Татьяна Шкода
            • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
            • действительный член международных кондитерских ассоциаций
            • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
            • живые мастер-классы в 17 странах
            • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
            • посетила более 35 стран
            • 70 000 подписчиков в Инстаграм
            История Татьяны
            Татьяна Шкода
            • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
            • действительный член международных кондитерских ассоциаций
            • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
            • живые мастер-классы в 17 странах
            • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
            • посетила более 35 стран
            • 70 000 подписчиков в Инстаграм
            История Татьяны
            Все участники получать
            именной сертификат
            от Татьяны Шкоды
            Нужна помощь с оплатой
            или возникли другие вопросы?

            Напишите нашему менеджеру
            WhatsApp +7(960) 074-34-02
            Made on
            Tilda