просто о сложном

Архитектор вкуса



Дата и время проведения: 10.03.2022 в 19.00ч.
ПРОСТО О СЛОЖНОМ
АРХИТЕКТОР ВКУСА
Дата и время проведения:
10.03.2022 в 19.00ч.
На курсе "Архитектор вкуса", мы каждый рецепт
раскладываем по полочкам
Каждый торт состоит из 4-5 рецептов полуфабрикатов
На курсе "Архитектор вкуса",
мы каждый рецепт
раскладываем по полочкам
Каждый торт состоит
из 4-5 рецептов полуфабрикатов

Этим мы:

1. Упрощаем восприятие рецепта
2. Появляется пошаговый план его приготовления 1-2-3
3. Рецепт становится не таким страшным

      Этим мы:

      1. Упрощаем восприятие рецепта
      2. Появляется пошаговый план его приготовления 1-2-3
      3. Рецепт становится не таким страшным
          Давайте откровенно...Все это вариации
          По запросу в Google "Торт сникерс" 1 250 000 ответов
          На YouTube "Торт сникерс" также сотни рецептов и вариаций
          Давайте откровенно...
          Все это вариации
          По запросу в Google
          "Торт сникерс" 1 250 000 ответов

          На YouTube "Торт сникерс" также
          сотни рецептов и вариаций
          На самом деле базовых полуфабрикатов 50
          Именно они входят в классическую программу кондитеров в техникумах
          На самом деле базовых полуфабрикатов 50
          Именно они входят в классическую программу кондитеров в техникумах
          В ЧЕМ Я УБЕДИЛАСЬ?

          - Перелопатила все эти кулинарные статьи, лекции

          - Выписала все базовые, основные рецепты

          - Проанализировала повторяющиеся процессы

          - Нашла закономерность состава тортов

          - Вывела алгоритм действий приготовления тортов
          одинаковый для всех

          ЧТО Я СДЕЛАЛА?

          - Мне пришла идея сделать сводную таблицу основных рецептов

          - Их оказалось около 50-ти на базе которых генерируются все основные торты

          - Отработала свою гипотезу более
          чем на 10 тортах

          - Всё подтвердила, структурировала, закрепила результат

          - Изобрела и заполнила таблицу "Конструктор тортов

          В ЧЕМ Я УБЕДИЛАСЬ?
          - Перелопатила все эти кулинарные статьи, лекции

          - Выписала все базовые, основные рецепты

          - Проанализировала повторяющиеся процессы

          - Нашла закономерность состава тортов

          - Вывела алгоритм действий приготовления тортов
          одинаковый
          для всех

          ЧТО Я СДЕЛАЛА?
          - Мне пришла идея сделать сводную таблицу основных рецептов

          - Их оказалось около 50-ти на базе которых генерируются все основные торты

          - Отработала свою гипотезу более
          чем на 10 тортах

          - Всё подтвердила, структурировала, закрепила результат

          - Изобрела и заполнила таблицу "Конструктор тортов
          Архитектор вкусов
          Включает в себя 10 тортов, охватывая все основные рецепты коржей, кремов, начинок, пропиток, наполнителей
          "Вишневый бархат"
          "Молочный ангел"
          "Торт Панчо"
          "Малиновая Шарлотта с Сангрией"
          "Современный Шварцвальд"
          "Белковый рулет с кремом Дипломат и манго"
          "Пища Дьявола"
          "Карамельный торт"
          "Арлекин"
          "Карпатские десерты"
          Более 40 базовых рецептов коржей, кремов, начинок и т.д
          Теория "Бесконечной генерации авторских тортов"
          Архитектор вкусов

          Включает в себя 10 тортов, охватывая все основные рецепты коржей, кремов, начинок, пропиток, наполнителей
          "Вишневый бархат"
          "Молочный ангел"
          "Торт Панчо"
          "Малиновая Шарлотта с Сангрией"
          "Современный Шварцвальд"
          "Белковый рулет с кремом Дипломат и манго"
          "Пища Дьявола"
          "Карамельный торт"
          "Арлекин"
          "Карпатские десерты"
          Более 40 базовых рецептов коржей, кремов, начинок и т.д
          Теория "Бесконечной генерации авторских тортов"
          Ваша трансформация
          Ваша трансформация
          вы только начинаете печь
          вы начинаете думать и печь как профессионал
          вы морально готовитесь перед выпечкой каждого торта
          вы замучились бегать по марафонам в надежде «утащить» «новый» рецепт
          вы начинаете нервно подписываться-регистрироваться-лайкать при одном только намёке на «новый рецепт»
          вы уже и не помните какие рецепты у вас сохранены на компе или телефоне
          перестанете бояться печь новые торты и начнете творить
          вы не нуждаетесь в новых рецептах, а создаете свои авторские рецепты
          все рецепты у вас в одном месте в одной таблице "Конструктор тортов"
          длинные рецепты вас не пугают и приготовление приносит вам удовольствие
          Что еще Вас ждет на курсе:
          2. Расчет общего веса торта исходя из количества человек
          3. Пример формулы пересчета веса торта от 2 к 3 кг и обратно
          4. Формула расчета количества ингредиентов на разные формы (напр. из квадратного в круглую формы)
          5. Желатин: пропорции, виды и особенности
          6. Виды загустителей,
          их применение, правила использования и пропорции
          7. Формула расчета покрытия
          8. Цветовые сочетания в тортах
          1. Расчет веса готового изделия по рецепту
          Конструктор тортов
          Это таблица с видами коржей, кремов, начинок, пропиток и т.д.

          Как она работает?
          Ставим галочки напротив выбранных видов коржей, кремов, начинок…
          и конструктор выдаёт описание полного рецепта!
          Конструктор тортов
          Защита дипломной работы
          Защита дипломной работы
          Что дает вам выступление?
          Это новые эмоции, "движняк" :) на аккаунте, шанс преодолеть себя, свое стеснения и скромность, возможность заявить о себе!!
          1
          Вы приглашены спикером и выступили в профиле 90000+
          2
          Совместный прямой эфир отображается у вас в профиле
          3
          Ваше выступление можете разместить на своей странице
          4
          Привлекли внимание
          5
          Повысили активность
          6
          А так же получили: подписчиков, лайки, комментарии, новый заказ на авторский рецепт
          Что дает вам выступление?
          Это новые эмоции, "движняк" :)
          на аккаунте, шанс преодолеть себя, свое стеснения и скромность, возможность заявить о себе!!
          1
          Вы приглашены спикером и выступили в профиле 90000+
          2
          Совместный прямой эфир отображается у вас в профиле
          3
          Ваше выступление можете разместить на своей странице
          4
          Привлекли внимание
          5
          Повысили активность
          6
          А так же получили: подписчиков, лайки, комментарии, новый заказ
          на авторский рецепт
          Работа над собой, преодоление себя, своих страхов.
          Многие стесняются заявить о себе и сказать, что они делают торты на заказ!
          Работа над собой, преодоление себя, своих страхов.
          Многие стесняются заявить о себе и сказать, что они делают торты на заказ!
          Репетиция. По началу согласилось только несколько смелых человек, много кто смотрел:
          Разобрали где, куда нажать
          Разобрались с камерой
          Выставили правильные свет
          Провели пробный эфир
          Разобрались как повернуть перед камерой,
          Получили шпаргалку, что сказать,
          что за чем рассказывать чтобы не растерялись
          Сочинили сценарий выступления
          Преодолели боязнь камеры
          Репетиция. По началу согласилось только несколько смелых человек, много кто смотрел:
          Разобрали где, куда нажать
          Разобрались с камерой
          Выставили правильные свет
          Провели пробный эфир
          Разобрались как повернуть перед камерой,
          Получили шпаргалку, что сказать,что за чем рассказывать чтобы не растерялись
          Сочинили сценарий выступления
          Преодолели боязнь камеры
          Сертификат после окончания обучения
          Сертификат после окончания обучения
          +75 проверенных рецептов
          от учеников с прошлых 3 потоков!

          +75 проверенных рецептов
          от учеников с прошлых 3 потоков!

          + 270 авторских рецепта!
          + 270 авторских рецепта!
          Например, на последнем потоке было
          90 участников по 3 рецепта
          (созданных согласно конструктору).
          Они там себе собрали целую
          кулинарную книгу.





          Например, на последнем потоке было
          90 участников по 3 рецепта
          (созданных согласно конструктору).
          Они там себе собрали целую
          кулинарную книгу.
          Почему Татьяне стоит доверять:
          ПРИЗНАНИЕ
          4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству, действительный член международных кондитерских ассоциаций.
          ОПЫТ
          Более 11-ти лет в кондитерском деле, из них 7 лет преподавания
          ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
          Провела живые мастер-классы в +17 странах мира
          ЦЕННОСТЬ
          На курсах Татьяны уже прошли обучение +2 000 учеников в оффлайн и +9 000 — в онлайн
          РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
          Посетила более 35-ти стран
          ДОВЕРИЕ
          +100 000 подписчиков в Инстаграм
          Автор курса: Татьяна Шкода
          ПРИЗНАНИЕ
          4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству, действительный член международных кондитерских ассоциаций.
          ОПЫТ
          Более 11-ти лет в кондитерском деле, из них 7 лет преподавания
          ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
          Провела живые мастер-классы в +17 странах мира
          ЦЕННОСТЬ
          На курсах Татьяны уже прошли обучение +2 000 учеников в оффлайн и +9 000 — в онлайн
          РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
          Посетила более 35-ти стран
          ДОВЕРИЕ
          +100 000 подписчиков в Инстаграм
          Как проходит обучение?
          Поддержка куратора в любое время
          Личная проверка домашних заданий Татьяной Шкодой в течении месяца
          Сертификат за выполненные задания
          Записанные уроки с бессрочным доступом на GetCourse
          Возможность оформить в рассрочку
          Без первоначального платежа
          (то есть платите только через месяц)


          Без процента %,
          С оплатой на период до 12 месяцев!
          Оформляется за 2 минуты
          (так как быстро подтягивает данные из открытых баз)


          375 руб. в месяц! (12 мес.)
          Доступна надежная банковская рассрочка
          Возможность оформить в рассрочку со сроком до 12 месяцев
          Доступная надежная банковская рассрочка
          По оплате вы можете попробовать оформить надежную банковскую рассрочку!
          - она оформляется за 2 минуты (так как быстро подтягивает данные из открытых баз)
          - без первоначального платежа (то есть платите только через месяц)
          - без процента,
          - с оплатой на период до 12 месяцев!!

          После того как вы сделали Шаг 1: "Оставить заявку"
          1) На странице: https://pro-cake.ru/grandioznaya_rasprodazha
          нажимаете "Оставить заявку"
          2) Вводите:
          * email почту
          * фамилия Имя
          * номер телефона
          На шаге 2. При выбор способа оплаты будет раздел "Купить в рассрочку"
          3) Здесь выбрать период
          4) Заполняете анкету за 2 минуты
          5) Ждите звонка от менеджера банка. Он согласует дату и время встречи для подписания договора.
          6) Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании
          7) И все Вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
          Поздравляем Вас!
          Уже готовы заполучить в свою копилку рецептов еще одну жемчужину?
          Тогда регистрируйтесь на наш бесплатный вебинар!
          До встречи на живом эфире!
          Made on
          Tilda