Отличия "КАССОВОГО" декора от Эксклюзивного!
Отличия "КАССОВОГО" декора от Эксклюзивного!
Дороже для клиента
Ниже себестоимость декора
Легче в изготовление
Делаются быстрее
Справится даже начинающий
Дороже в себестоимости декора
Делаются дольше
Нужны навыки и некоторый опыт
Сложнее в изготовление
Доступный для клиента
Эксклюзивный декор:
Доступный декор:
К кассовым относятся следующие виды декора
  1. Твисты из вафельной, рисовой бумаги, шоколада
  2. Цветы из вафельной бумаги, сахарной пасты, шоколада
  3. Композиции (венки) из мелкого декора (ягоды, конфеты)
  4. Шоколадный декор (шары, паруса, бордюры)
  5. Украшения из изомальта
  6. Разнообразие финишных покрытий (велюр, гляссаж, кремы)
К кассовым относятся следующие виды декора
  1. Твисты из вафельной, рисовой бумаги, шоколада
  2. Цветы из вафельной бумаги, сахарной пасты, шоколада
  3. Композиции (венки) из мелкого декора (ягоды, конфеты)
  4. Шоколадный декор (шары, паруса, бордюры)
  5. Украшения из изомальта
  6. Разнообразие финишных покрытий (велюр, гляссаж, кремы
Современные виды кассового декора
1 «Твисты (паруса)»
Современные виды кассового декора
1. «Твисты (паруса)»
1.Твисты из вафельной бумаги
2. Твисты из рисовой бумаги
3. Твисты и банты из «шоколадной ткани»
2. «Кондитерская флористика»
2. «Кондитерская флористика»
1. Вафельные цветы и бабочки: пион, орхидея, бабочка
2. Сахарные цветы и бабочки: роза, лилия, бабочка
3. Шоколадные цветы и бабочки: роза, стилизованный пион, бабочка
3. Композиции «Мелкий декор»
3. Композиции «Мелкий декор»
1. Украшение торта композицией из ягод/фруктов
2. Украшение торта композицией из мелкого декора: конфеты, зефир, безе, шоколад и т д
4. «Шоколадный декор»
4. «Шоколадный декор»
1. Шоколадный декор: сердечки, звездочки. Работа с вырубками, работа с кандурином
2. «Гнезда» из шоколада
3. Надписи шоколадом и их трансфер на торт
4. Шары из шоколада
5. Фигурка «Оленёнок» с помощью молда
5. «Изомальт, меренга, маршмеллоу»
5. «Изомальт, меренга, маршмеллоу»
1. Топперы-леденцы, жеоды из изомальта
2. «Ваза» из изомальта
3. Шары-планеты из изомальта
4. Топперы из сахарной пасты (рисунки животных, мультяшек)
5. Топперы из меренги и маршмеллоу
6. Топперы из сахарной бумаги с пищевой печатью
6. Выровненные торты с финишными покрытиями: крем, ганаш, зеркальная глазурь, велюр
6. Выровненные торты с финишными покрытиями: крем, ганаш, зеркальная глазурь, велюр
1. Покрытие крем, ганаш
2. Покрытие глазурь
3. Покрытие велюр
7. «Декор боков торта»
7. «Декор боков торта»
1. Украшение торта мазками из крема, ганаша
2. Украшение торта абстрактными текстурами из кремов, ганашей
3. Цветовые, золотые брызги
Очень важно владеть
навыками и знать правила декора поэтому по ним
предусмотрены лекции
Сочетания цветов
Сочетаемость декора
Генерация идей для тортов
Композиции
А также все необходимые рецепты
1
БЛОК 1 «Твисты (паруса)»
Рецепт и приготовление «съедобной ткани»
2
БЛОК 2 «Кондитерская флористика»
- Рецепт и приготовление сахарной пасты
- Рецепт и приготовление пластичного шоколада
3
БЛОК 3 Композиции «Мелкий декор»
Рецепт геля для покрытия ягод/фруктов
4
БЛОК 4 «Шоколадный декор»
- Технология темперирования шоколада с помощью посева «Mycryo
- Молды самодельные
5
БЛОК 5 «Изомальт, меренга, маршмеллоу»
- Рецепт и приготовление маршмеллоу
- Рецепт приготовления меренги
А также все необходимые рецепты
1
БЛОК 1 «Твисты (паруса)»
Рецепт и приготовление «съедобной ткани»
2
БЛОК 2 «Кондитерская флористика»
- Рецепт и приготовление сахарной пасты
- Рецепт и приготовление пластичного шоколада
3
БЛОК 3 Композиции «Мелкий декор»
Рецепт геля для покрытия ягод/фруктов
4
БЛОК 4 «Шоколадный декор»
- Технология темперирования шоколада с помощью посева «Mycryo
- Молды самодельные
5
БЛОК 5 «Изомальт, меренга, маршмеллоу»
- Рецепт и приготовление маршмеллоу
- Рецепт приготовления меренги
Что важно для идеального торта?
Аккуратная сборка и выравнивание
Гармоничная цветовая гамма
Верно расставленные фокусы и акценты
Гармоничный рецепт в соответствии со вкусом именинника или заказчика
Выдержанные правила композиции
Владение базовыми техниками декора
Как проходит обучение?
Поддержка куратора в любое время
Личная проверка домашних заданий Татьяной Шкодой в течении месяца
Сертификат за выполненные задания
Записанные уроки с бессрочным доступом на GetCourse
Поддержка чата
Возможность оформить в рассрочку со сроком до 12 месяцев
Доступная надежная банковская рассрочка
По оплате вы можете попробовать оформить надежную банковскую рассрочку!
- она оформляется за 2 минуты (так как быстро подтягивает данные из открытых баз)
- без первоначального платежа (то есть платите только через месяц)
- без процента,
- с оплатой на период до 12 месяцев!!

После того как вы сделали Шаг 1: "Оставить заявку"
1) На странице: https://pro-cake.ru/grandioznaya_rasprodazha
нажимаете "Оставить заявку"
2) Вводите:
* email почту
* фамилия Имя
* номер телефона
На шаге 2. При выбор способа оплаты будет раздел "Купить в рассрочку"
3) Здесь выбрать период
4) Заполняете анкету за 2 минуты
5) Ждите звонка от менеджера банка. Он согласует дату и время встречи для подписания договора.
6) Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании
7) И все Вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
Поздравляем Вас!
Made on
Tilda