Бесплатный вебинар

«Торт Баунти: экзотика в каждом кусочке»

Создайте «райское наслаждение» своими руками за 1.5 часа!

Дата и время проведения: 18.01.2022 в 19.00ч.
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
«Торт Баунти: экзотика в каждом кусочке»
Создайте «райское наслаждение» своими руками за 1.5 часа!

Дата и время проведения:
18.01.2022 в 19.00ч.
Баунти

— торт для тех, кто готов оставить серые будни и отправиться в искрометное путешествие вкусов

Он придется по душе всем, кто ценит сочные, яркие, насыщенные десерты
Рецепт «Баунти» обязательно должен быть в вашем арсенале. С его помощью вы удивите и порадуете родных, гостей, клиентов.


На вебинаре вы узнаете, как добиться тонкого, сбалансированного, ненавязчивого вкуса и оформить торт «как с картинки». При этом затратить минимум усилий, времени и средств.
На нашей встрече вы узнаете:
Состав торта и основные этапы его приготовления по шагам
Как оформить десерт, чтобы он вызвал восхищение не только вкусом, но и внешним видом
Что вам позволит печь легко и с удовольствием, а не расстраиваться по поводу зря потраченных продуктов, нервов и времени
Секреты исполнения торта с оригинальным декором без лишних усилий
На нашей встрече вы узнаете:
Состав торта и основные этапы его приготовления по шагам
Как оформить десерт, чтобы он вызвал восхищение не только вкусом, но и внешним видом
Что вам позволит печь легко и с удовольствием, а не расстраиваться по поводу зря потраченных продуктов, нервов и времени
Секреты исполнения торта с оригинальным декором без лишних усилий
В программе вебинара:
В программе вебинара:
Часть 1. Рецепт и приготовление торта «Баунти»:
1. Бисквит «Шоколадный бархат»
2. Кокосовый мусс на белом шоколаде
3. Пропитка на сгущённом молоке
4. Сборка торта
5. Стабильный ганаш на белом шоколаде
6. Выравнивание торта
Часть 1. Рецепт и приготовление торта «Баунти»:
1. Бисквит «Шоколадный бархат»
2. Кокосовый мусс на белом шоколаде
3. Пропитка на сгущённом молоке
4. Сборка торта
5. Стабильный ганаш на белом шоколаде
6. Выравнивание торта
Часть 2. Декор торта «Баунти»:
1. Формирование острова на торте
2. Тонировка сухими красителями
3. Рецепт и заливка желе на «Спрайте»
4.Покрытие торта шоколадным велюром
5. Изготовление надписи
6. Рецепт и выпечка спонж-бисквита для декора
7. Тонировка аэрографом
8. Изготовление шоколадных кокосов
9. Изготовление пальмовых ветвей
10. Финальный декор
Часть 2. Декор торта «Баунти»:
1. Формирование острова на торте
2. Тонировка сухими красителями
3. Рецепт и заливка желе на «Спрайте»
4.Покрытие торта шоколадным велюром
5. Изготовление надписи
6. Рецепт и выпечка спонж-бисквита для декора
7. Тонировка аэрографом
8. Изготовление шоколадных кокосов
9. Изготовление пальмовых ветвей
10. Финальный декор

Досмотрите эфир до конца и получите подарки!
ДОСМОТРИТЕ ЭФИР ДО КОНЦА И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

Автор и ведущий вебинара:

Татьяна Шкода, опытный кондитер с мировым именем

Ее авторская методика простых шагов позволяет печь торты быстро, успешно, при этом создавать авторские рецепты на основе специально выработанной системы.

С Татьяной все понятно и легко, даже если кажется, что торт — невыполнимая миссия.

Приходите на вебинар и убедитесь сами!
Автор и ведущий вебинара:

Татьяна Шкода, опытный кондитер с мировым именем

Ее авторская методика простых шагов позволяет печь торты быстро, успешно, при этом создавать авторские рецепты на основе специально выработанной системы.

С Татьяной все понятно и легко, даже если кажется, что торт — невыполнимая миссия.

Приходите на вебинар и убедитесь сами!


Почему Татьяне стоит доверять:
ПРИЗНАНИЕ
4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству, действительный член международных кондитерских ассоциаций.
ОПЫТ
Более 11-ти лет в кондитерском деле, из них 7 лет преподавания
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
Провела живые мастер-классы в +17 странах мира
ЦЕННОСТЬ
На курсах Татьяны уже прошли обучение +2 000 учеников в оффлайн и +9 000 — в онлайн
РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
Посетила более 35-ти стран
ДОВЕРИЕ
+100 000 подписчиков в Инстаграм
Почему Татьяне стоит доверять:
ПРИЗНАНИЕ
4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству, действительный член международных кондитерских ассоциаций.
ОПЫТ
Более 11-ти лет в кондитерском деле, из них 7 лет преподавания
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
Провела живые мастер-классы в +17 странах мира
ЦЕННОСТЬ
На курсах Татьяны уже прошли обучение +2 000 учеников в оффлайн и +9 000 — в онлайн
РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
Посетила более 35-ти стран
ДОВЕРИЕ
+100 000 подписчиков в Инстаграм
Вебинар будет полезен тем, кто:
Подумывает печь десерты или только начал свой путь в этой сфере
01
Хочет создавать торты на радость себе, своим детям, родным и близким
02
Уже имеет опыт кондитера, но запутался
в изобилии рецептов
03
Желает реализовать себя в кондитерской нише и начать зарабатывать
04
Интересуется творческими профессиями, любит развиваться и готов с пользой провести время на вебинаре
05
Вебинар будет полезен тем, кто:
Подумывает печь десерты или только начал свой путь в этой сфере
01
Хочет создавать торты на радость себе, своим детям, родным и близким
02
Уже имеет опыт кондитера, но запутался
в изобилии рецептов
03
Желает реализовать себя в кондитерской нише и начать зарабатывать
04
Интересуется творческими профессиями, любит развиваться и готов с пользой провести время на вебинаре
05
Уже готовы заполучить в свою копилку рецептов еще одну жемчужину?
Тогда регистрируйтесь на наш бесплатный вебинар!
До встречи на живом эфире!
Made on
Tilda