курс Начинающий
свадебный кондитер
«Мой первый свадебный сезон»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торт и зарабатывать от 40 000 из дома
базовый КУРС для НАЧИНАЮЩИЙ
СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР
«Мой первый свадебный сезон»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торт и зарабатывать от 40 000 из дома


Узнать подробнее о курсе
Содержание программы
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
    • подходящие рецепты коржей и кремов
    • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
    • пропорции ярусов (соотношение размеров)
    • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
    • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
    • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
    • украшение собранного торта цветами
    Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
    • чертеж, проектирование, замеры
    • несущие конструкции - материалы, инструменты
    • сборка несущей конструкции
    • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
    • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
    • выравнивание белым стабильным ганашем
    • сборка торта, крепление на подставку
    • декор шоколадный велюр
    • французские розы
    Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      • французские розы
      Модуль 3. Падающие и 5 вариаций
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      * Модуль 4. Сахарная флористика в английской технике
      С VIP пакета
      Модуль 5. Декор квадратного многоуровнего торта на конструкции
      Модуль 5. Декор квадратного многоуровнего торта на конструкции
        Бонусный модуль.
        Упрощенные торты
        в свадебном стиле
        Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
        Click to order
        Оформление заказа
        Total: 
        Payment method
        Форматы
        участия в программе
        Стандрт
        12900 руб.
        7490 руб.
        • Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
        • Модуль 2. Пизанский торт
        • Модуль 3. Падающие и вариации
        • Модуль 4. Сахарная флористика в английской технике
        • Чат участников
        • Именной бронзовый сертификат
        • Бонус. Записи от 24-25 февраля

        ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
        • 2490 руб. на 3 мес.
        • 1250 руб. на 6 мес.
        • 625 руб. на 12 мес.

        Выбрать вариант участия
        ВИП
        19900 рублей
        12490 руб.
        • Все что в предыдущем пакете+
        • Модуль 5. Декор квадратного многоуровнего торта на конструкции
        • Именной черный VIP сертификат
        • Отдельный чат с преподавателем
        • 2 Индивидуальные консультации преподавателя по выполненным работам, по оформлению профиля, продажам
        • Возможность консультации и разработки индивидуального проекта свадебного торта
        • Бонусный модуль. Упрощенные торты в свадебном стиле

        ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
        • 5165 руб. на 3 мес.
        • 2580 руб. на 6 мес.
        • 1290 руб. на 12 мес.

        Выбрать вариант участия
        Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
        Условия оформления рассрочки:

        — Без процентов

        — Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

        — Возможно только для граждан России.
        С СНГ и Крымом банк не работает.
        Как оформить рассрочку?

        1. Нажимайте кнопку "оформить рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

        2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

        3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

        * Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей

        По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
        Варианты
        оформления рассрочки
        Взять в рассрочку модуль 1 и 2 •

        #1. Многоярусные свадебные торты
        #2. Пизанский торт
        Взять в рассрочку модуль 2 и 3 •

        #2. Пизанский торт
        #3. Падающие и 5 вариаций

        Взять в рассрочку модуль 1 и 3 •

        #1. Многоярусные свадебные торты
        #3. Падающие и 5 вариаций
        3 мес. 1660 руб.
        6 мес. 830 руб.
        12 мес. 415 руб.
        PREMIUM
        «Премиальный годовой пакет обучения»
        Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

        1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

        2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

        3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

        4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

        5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
        Забронировать пакет,
        чтобы получить все бонусы
        и участие со скидкой
        Как будет проходить
        обучение?
        1
        Доступ
        в личный кабинет
        и чат
        После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
        2
        Изучаете обучающие материалы
        Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
        3
        Готовите торты
        согласно теме урока
        Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
        4
        Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
        После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
        5
        Чат поддержки,
        мотивации и ответов на вопросы
        Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
        6
        Еженедельные и внеплановые созвоны
        Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
        Лицензии
        и учредительные документы
        Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        Общество с ограниченной ответственностью
        «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        № 8659 от 19.09.2016 года выдана
        Министерством образования и науки Республики Татарстан
        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        Лицензии
        и учредительные документы
          Общество с ограниченной ответственностью
          «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
          зарегистрирована 19 сентября 2016 года

          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          № 8659 от 19.09.2016 года выдана
          Министерством образования и науки Республики Татарстан
          С вами
          будет работать
          Татьяна Шкода
          • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
          • действительный член международных кондитерских ассоциаций
          • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
          • живые мастер-классы в 17 странах
          • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
          • посетила более 35 стран
          • 70 000 подписчиков в Инстаграм
          История Татьяны
          Татьяна Шкода
          • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
          • действительный член международных кондитерских ассоциаций
          • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
          • живые мастер-классы в 17 странах
          • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
          • посетила более 35 стран
          • 70 000 подписчиков в Инстаграм
          История Татьяны
          Все участники получать
          именной сертификат
          от Татьяны Шкоды
          Нужна помощь с оплатой
          или возникли другие вопросы?

          Напишите нашему менеджеру
          WhatsApp +7(960) 074-34-02
          Made on
          Tilda