такого больше не будет!
Грандиозная новогодняя распродажа только до 30 декабря!!
Познайте кондитерское искусство и повысьте квалификацию для заработка от 50 000 рублей
на тортах
Автор мастер-классов:
Татьяна Шкода
  • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
  • действительный член международных кондитерских ассоциаций
  • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
  • живые мастер классы в 17 странах
  • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
  • посетила более 35 стран
  • 98 000 подписчиков в Инстаграм
Все записи
+ поддержка от Татьяны Шкоды

125 000 руб.
55000 руб.
1. База знание и обучающие материалы:

• Архитектор кенди-баров - 1900
• Архитектор вкуса- 4500
• Декор тортов - 3900

• Гравитационные торты - 4500
• Скульптурные торты - 6900
• Детские торты со сложными конструкциями - 7500

• Свадебные торты - 7500
• Свадебные торты ВИП - 6900
• Лепка сахарных и вафельных цветов - 2000

• Лепка для начинающих
• Основы лепки фигур девушек и мужчин - 3000
• Лепка художественных фигур на каркасах и проволках - 12500
• Вертикальные 3 Д торты - 3000 руб.
• Горизонтальные 3Д торты - 3000 руб.
• Аэрография на тортах - 4900


2. Планирование трансформации в кондитерской сфере:
3. Наставники и коллективное мышление:
4. Участие в развитии сообщества и кондитерской сферы:


▷▷▷ Возможно оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
• 18 334 руб. на 3 мес.
• 9 165 руб. на 6 мес.
• 4 584 руб. на 12 мес.

Оставить заявку
Пакет
"Начинающий кондитер"

18300 рублей
9900 руб.
• Архитектор кенди-баров (очная онлайн) - 2900 1900 руб.
• Архитектор вкуса (очная онлайн) - 7900 4500 руб.
• Декор тортов (очная онлайн) - 7500 3900 руб.

Бонус!
Горизонтальные 3Д торты ( на платформе) - 4900 3000 руб.

▷▷▷ Возможно оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
• 3300 руб. на 3 мес.
• 1650 руб. на 6 мес.
• 825 руб. на 12 мес.

Выбрать вариант участия
Пакет
торты и кенди-бары
"Архитектор вкуса"
8900 рублей
5900 руб.
• Архитектор кенди баров (очная онлайн)2900 1900 руб
• Архитектор вкуса (очная онлайн)
7900 4500 руб.
▷▷▷ Возможно оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
1965 руб. на 3 мес.
• 984 руб. на 6 мес.
491 руб. на 12 мес.

Хочу этот тариф
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Навигация по странице распродажи
Архитектор вкуса
◉Архитектор Вкуса Лайт 2900 1900
◉«Архитектор Вкуса» База 7900 4500
◉Архитектор Вкуса ПРО Бизнес 12900 6500

Детские Торты
◉ Гравитационные Торты 7900 4500
◉Скульптурные Торты 9900 6900
◉Детские Торты со сложными конструкциями 12900 7490

Свадебные торты
Свадебные торты 12900 7490
◉Свадебные Торты ВИП 9900 6900
◉Сахарная Флористика 3900 2000

Лепка фигур на торты
◉ Лепка Для Начинающих 5900. 3500
◉ Основы Лепки Фигур девушек и мужчин 4900 3000
◉ Лепка Художественных фигур на каркасах и проволках 18900 12500

3Д торты
◉ Горизонтальные 3Д Торты 4900 3000
◉ Вертикальные 3Д Торты 4900 3000

Рисунки на тортах "Аэрографом"
◉Аэрография базовая и продвинутая 7900 4900

*если сумма продукта больше 3500 можно купить в рассрочку
**уроки можно купить отдельно (кроме архитекторов вкуса). Для этого напишите в службу поддержки
***в годовой программе для наших учениц формируется скидка с учетом всех оплат за все время. Для этого напишите в службу поддержки
Архитектор вкуса
◉Архитектор кенди-баров
◉"Архитектор вкуса» база
◉Архитектор вкуса ПРО Бизнес
• Уроки блока 1. Чизкейки
· Чизкейк "Сникерс"
· Чизкейк с манговым кремю
· Чизкейк с малиной

• Уроки блока 2 Бенто торты
· Сливочно -йогуртовый
· Малиновый трюфель

• Уроки блока 3. Трайфлы
· Трайфл Тирамису
· Трайфл клубника со сливками
· Бонус Трайфл Зайчонок в шоколадном стакане

• Уроки блока 4. Капкейки
· Капкейк ванильный
· Капкейк шоколадный
· Капкейк красный бархат

• Уроки блока 5. Кейкпопсы
· Ванильный кейкпопс
· Шоколадный кейкпопс


Модуль 1. Уроки по приготовлению 13 тортов:
· Молочный ангел с кокосом
· Современный Шварцвальд
· Карамельный заварной
· Арлекин (медово-слоеный)
· Вишневый бархат
· Малиновая шарлотта с Сангрией
· Панчо с ананасом
· Пища дьявола с черносливом
· Рулет павловой
· Песочная Карпатка
· Клубничная шарлотта
· Птичье молоко
· Муссовый захер

Модуль 2. Рецепты Основных Составляющие Торта
1.1 Рецепты Коржей. Основа Тортов (6 Шт)
1.2 Рецепты Кремов. Начинка
(8 Шт)
1.3 Рецепты Кремов Для Покрытия (8 Шт)

Модуль 3. Теория генерации рецептов таблица и лекция

Бонусный модуль 4. Кондитерская теория по работа с ингредиентами, цветом, формулами расчета размеров торта и порций

Бонус 1. Рецепты тортов (текстовые) 18 рецептов
Бонус 2. +70 проверенных рецептов от учеников с прошлых потока
Модуль 1. Подготовка
Модуль 2. Упаковка (витрина) профиля кондитера в инстаграм
Модуль 3. Фудфото для профиля Инстаграм
Модуль 4. Трафик и поиск клиентов
540 р. в месяц
12900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
6500 руб.
4500 руб.
7900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
375 р. в месяц
2900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
1900 руб.
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Архитектор вкуса. База
4500
р.
7900
р.
Архитектор вкуса. Лайт
1900
р.
2900
р.
Studio Headphones
Подготовка

* Анализ конкурентов в вашем городе
* Анализ целевой аудитории и выбор ниши
* Подсчет себестоимости и составление прайсов
* Постановки цели и декомпозиции результата

Упаковка (витрина) профиля кондитера в инстаграм
* Оформление аккаунта кондитера
* Продающее основное фото, имя, шапка профиля
* Оформление актуальных сторис
* Какие разделы создать в актуальном, каким контентом их заполнить
* Как подключить бизнес аккаунт, читать статистику и обезопасить аккаунт от взлома
* Текстовый контент для профиля
* Фотоконтент

Фудфото для профиля Инстаграм:
* основы фуд фотографии
* правильная постановка света на съемках,
* основы композиции кадра

Трафик и поиск клиентов:
* маршрут клиента и этапы продаж
* методы и способы поиска клиентов
* общение с клиентами в переписке
* делаем клиентов постоянными
* управление и планирование заказов
* взятие и оформление отзывов

Подготовка
* Упаковка (витрина) профиля кондитера в инстаграм
* Фудфото для профиля Инстаграм
* Трафик и поиск клиентов
4900
р.
799
р.
Детские торты
◉ Гравитационные торты
◉Скульптурные торты
◉Детские торты со сложными конструкциями
Модуль 1. «Парящие сердца»
Модуль 2. «Пчелка на цветке»
Модуль 3. «Миньоны»
Модуль 4. «Снеговик»

БОНУС. «Шкодные мышата»
Модуль 1. «Поночка»
Модуль 2. «Дональд»
Модуль 3. «Шарж»
Модуль 4. «Леопард»

БОНУСЫ:
- БОНУС 1: «Заяй-Гусар»
- БОНУС 2: «Барашек "Овен"»
- БОНУС 3: «Бабуля»
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты с лепкой
Модуль 2. Пизанский торт в детской тематике
Модуль 3. Падающие и вариации
с лепкой
*Только на годовом
*Только на годовом
375 р. в месяц
575 р. в месяц
7900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
4500 руб.
7490 руб.
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
Цена без скидки:
12900 рублей
6900 руб.
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
Цена без скидки:
9900 рублей
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Гравитационные торты
Модуль 1. "Парящие сердца"
  • разработка чертежа
  • работа с масштабом, размерами
  • разбор материалов, инструментов
  • несущие конструкции, сборка
  • работа с поддерживающими элементами
  • сборка, выкройка торта
  • монтаж торта
  • варианты покрытия
  • шлифовка
  • оформление и декор
  • перечень оптимальных рецептов

Модуль 2. "Пчелка на цветке"
  • Обзор материалов и инструментов
  • Разработка проекта, снятие размеров
  • Сборка конструкции
  • Рецепт и техника приготовления скульптурной массы для изготовления пчелки
  • Сборка торта и формирование головы
  • Декор мастикой
  • Макияж мордочек: глаз, носика, ротика
  • Работа с аэрографом. Усиление объёма и 3D эффек

Модуль 3. "Миньоны"
  • Обзор материалов и инструментов
  • Разработка проекта, снятие размеров
  • Сборка сложной конструкции для поддержания пирамиды
  • Рецепт и техника сборки тортов в виде миньонов
  • Декор мастикой
  • Макияж мордочек: глаз, носика, ротика
  • Работа с аэрографом. Усиление объёма и 3D эффект

Модуль 4. "Снеговик"
  • Обзор материалов и инструментов
  • Разработка проекта, снятие размеров
  • Сборка конструкции
  • Формирование тела снеговика из коржей и крема, шлифовка выравнивание кремом
  • Формирование головы снеговика из коржей и крема
  • Декор мастикой
  • Макияж мордочек: глаз, носа, ротика
  • Работа с аэрографом. Усиление объёма и 3D эффект
4500
р.
7900
р.
Скульптурные торты
Модуль1 Декор торта "Поночка"
  • разработка чертежа
  • работа с масштабом, размерами
  • разбор материалов, инструментов
  • несущие конструкции, сборка
  • работа с поддерживающими элементами
  • сборка, выкройка торта
  • монтаж торта
  • варианты покрытия
  • шлифовка
  • оформление и декор
  • перечень оптимальных рецептов

Модуль 2. Декор торта "Дональд"
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для тортов

Модуль 3. Шарж
  • построение конструкции
  • работа с муляжными частями
  • формирование ног, обуви
  • формирование туловища (сборка торта)
  • декор: одежда, китель
  • работа с фотографиями
  • изготовление трафаретов для портретного сходства
  • формирование головы (сборка торта)
  • формирование лица с помощью трафаретов
  • обтяжка мастикой
  • скульптурирование, выравнивание
  • макияж
  • формирование прически, окрашивание
  • формирование рук на каркасе
  • формирование кистей рук, пальцев
  • финальный декор
Модуль 4. Декор торта «Леопард»
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для торто

БОНУС: 1 Декор торта «Заяй-Гусар»
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для тортов

БОНУС 2: Декор торта «Барашек "Овен"»
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для тортов

БОНУС 3: Декор торта «Бабуля»
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для тортов
6900
р.
9900
р.
Свадебные торты
◉Свадебные торты
◉Свадебные торты ВИП
◉Сахарная флористика
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
Модуль 2. Пизанский торт
Модуль 3. Падающие и вариации
Модуль 1. Торт "Люстра"
Модуль 2. Торт "Падающая люстра"
Модуль 3. Шоу торт "Замок
Модуль. Сахарная флористика в английской технике
1.1 Роза
1.2 Астромерия
1.3 Пион
1.4 Лилия
1.5 Орхидея
1.6 Мак
1.7 Гибискус
1.8 Наполнители букетов

БОНУСЫ:
- БОНУС: 1 Кремовые цветы в китайской технике
- БОНУС 2: Стилизованные пионы из шоколадной глазури
- БОНУС 3: Орхидея из вафельной бумаги
625 р. в месяц
575 р. в месяц
9900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
6900 руб.
12900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
7490 руб.
3900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
2000 руб.
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Свадебные Торты
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами

Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции - материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
  • французские розы

Модуль 3. Конструкции падающих тортов
  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции - материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
7490
р.
12900
р.
Свадебные Торты ВИП
Модуль 1. Торт "Люстра"
  • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
  • Чертёж, размеры подставки крюка.
  • Монтаж крюка
  • Сборка подвесной конструкции, размеры
  • Подложки своими руками
  • Монтаж хрусталиков на подставку
  • Сборка конструкции
  • Установка на крюк.

Модуль 2. Торт "Падающая люстра"
  • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
  • Чертёж, размеры подставки крюка.
  • Монтаж крюка
  • Сборка подвесной конструкции, размеры
  • Подложки своими руками
  • Сборка конструкции
  • Установка на крюк
  • Монтаж подсветки
  • Сборка вспомогательной оси


Модуль 3. Шоу торт "Замок"
  • Проектирование торта. Разработка проекта с детализацией, определение количества башен, колонн,количества и размеров ярусов, определение размера и расположения съедобной части торта
  • Чертежи. Чертеж торта в масштабе
  • Материалы. Технические характеристики необходимых материалов и инструментов. Техника безопасности
  • Работа с несущими каркасами. Выкройка и изготовление муляжной части торта согласно
  • работа с муляжной частью, монтаж, установка, балансировка
  • работа с айсингом. Изучение принципов работы с айсингом, рецепт и приготовление массы. Упражнения по работе с айсингом.
  • проектирование лестницы. замеры размеров и количества ступеней, сборка двух одинаковых пролетов, декор лестницы мастикой, изготовление айсинговых перил, и монтаж на лестницу. Монтаж лестницы к торту
  • украшение айсинговыми панелями центральной части торта. Изготовление айсинговых панелей согласно чертежу и размерам торта.
  • работа с мастикой. обтяжка ярусов, выравнивание, шлифование
  • работа с молдами. декор ярусов торта мастичными вензелями, олоннами, изготовленными с помощью молдов
  • монтаж стационарной подсветки, крепление к ярусам, скрутка проводки, подключение к сети или аккумулятору
  • изготовление и мобильная подсветка башен
  • работа с пастилажем: изготовление кареты, сборка, украшение айсингом
6900
р.
9900
р.
Сахарная флористика
4.1 Роза
  • Полноформатная полепестковая роза
  • Бутон розы
  • Полураскрытая роза
  • Листья розы

4.2 Астромерия
  • Астромерия раскрытый
  • Астромерия листья

4.3 Пион
  • Открытый пион
  • Закрытый пион
  • Бутон пиона
  • Листья пион

2.4 Лилия
2.5 Орхидея
2.6 Мак
2.7 Гибискус

2.8 Наполнители букетов
  • анемоны
  • горошек
  • виноград
  • галадиум

2000
р.
3900
р.
Лепка фигур на торты
(из мастики)
◉ Лепка для Начинающих
◉ Основы лепки фигур
девушек и мужчин
◉ Лепка художественных фигур на каркасах и проволках
«Няшные фигурки»
Новогодняя лепка

- Мужская фигурка: "Дед мороз"
- Женская фигурка: "Снегурочка"
- Детская фигурка: "Эльф"
- Фигурка зверюшки: "Олененок"
- Фигурка зверюшки: "Тигренок"
- Фигурка предмета: "Новогодние сани"
- Изомальтовые светящиеся шары
- Декоративная Панорама: "Звездная ночь"

Модуль 1. Лепка в стиле "Миниатюры"
1.1. Лепка "Теленок"
1.2. Лепка "Медвежонок"
1.3 Лепка "Дракоши"
1.4. Лепка "Обезъянка"
1.5. Лепка "Собачка"
1.6. Лепка "Сова"

Модуль 2. Лепка людей в стиле "Миниатюры"
2.1. Лепка "Мальвина"
2.2 Лепка "Баба яга"
2.3. Лепка "Аладдин"

Модуль 3. Няшные сахарные фигурки
3.1. Няшка "Спящий котенок"
3.2 Няшка "Щенок Капитан"
3.3 Няшка "Лисёнок и коктейль"
3.4 Няшка "Зайчонок"
3.5 Няшка "Поросенок"
3.6 Няшка "Сидячий котенок"
3.7 Няшка "Котенок на животе"
Модуль 1. Лепка девушки
Модуль 2. Лепка мужчины
▷ Уровень 1 • Фигурки животных на каркасе:
Модуль 1.1. "Волк"
Модуль 1.2. "Дракон"
Модуль 1.3. "Лев"

▷ Уровень 2 • Фигурки людей на упрощенном и классическом каркасе:
Модуль 2.1. "Дева"
Модуль 2.2. "Русалка"
Модуль 2.3. "Богиня Луны"
Модуль 2.4. "Кентавр"

▷Уровень 3 • Фигурки людей в динамике (китайская лепка):
Модуль 3.2. "Женская фигура"
Модуль 3.2. "Фигура юноши"

БОНУСЫ:
- БОНУС: 1 "Водолей"
- БОНУС 2: "Красная шапочка"
- БОНУС 3: "Рак"
- БОНУС 4: "Козерог"
- БОНУС 5: "Весы"
4900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
3000 руб.
*Только на годовом
18900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
12500 руб.
5900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
3500 руб.
291 р. в месяц
1041 р. в месяц
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Лепка для начинающих
Мужская фигурка:
"Дед мороз"
Фигурка Деда Мороза в мультипликационном стиле
Лепка из сахарной пасты Топ-декор

  • пропорции тела мультипликационного старика
  • граммовка персонажа
  • пропорции и лепка лица пожилого человека
  • макияж персонажа
  • оформление окладистой бороды и усов
  • лепка тела
  • лепка ног
  • лепка сапог
  • лепка рук
  • лепка элементов одежды: кафтан, штаны, колпак
  • оформление меховой оторочки
  • использование упрощенных несущих конструкций

Женская фигурка: "Снегурка"
Мультипликационная девушка

  • пропорции тела мультипликационной девушки
  • граммовка персонажа
  • пропорции и лепка кукольного лица
  • макияж персонажа
  • лепка изящного тела
  • лепка изящных ног
  • лепка сапог
  • лепка изящных рук
  • прическа с длинными волосами
  • лепка элементов одежды: кафтан, штаны, колпак
  • оформление меховой оторочки
  • использование упрощенных несущих конструкций

Детская фигурка:"Эльф"
  • пропорции тела мультипликационного мальчика
  • граммовка персонажа
  • пропорции и лепка детского лица
  • макияж персонажа
  • лепка тела
  • лепка ног
  • лепка сапог
  • лепка детских рук
  • прическа
  • лепка элементов одежды: кафтан, штаны, колпак
  • оформление меховой оторочки
  • использование упрощенных несущих конструкций

Фигурка зверюшки: "Олененок"
Лепка мультипликационного оленя
  • пропорции мультипликационных животных
  • граммовка персонажа
  • возрастные особенности строения тела
  • лепка головы оленя
  • макияж
  • лепка тела
  • лепка и особенности конечностей животных
  • формирование рогов
  • использование упрощенных несущих конструкций

Фигурка предмета: " Новогодние сани"
  • построение чертежа
  • формирование деталей из пастилажа
  • работа с муляжной частью
  • рецепт и приготовление айсинга
  • работа с айсингом: заливной, рисовальная масса
  • декорирование деталей саней айсингом
  • тонировка деталей аэрографом, либо сухими красителями (при желании)
  • сборка конструкции
  • формирование мешка с подарками, загруженного в сани
  • финальная тонировка, декор айсингом


Изомальтовые светящиеся шары
  • работа с изомальтом: техника безопасности, температура плавления, технические характеристики и правила работы с продуктом
  • отливка полусфер
  • окрашивание шаров
  • монтаж мобильной подсветки
  • сборка шаров


Декоративная Панорама "Звездная ночь"
  • работа с чертежами
  • работа с конструкцией
  • монтаж панорамы
  • обтяжка сахарной пастой
  • работа с аэрографом:
  • изготовление трафаретов
  • подготовка пищевых красителей для работы с аэрографом
  • отрисовка неба, луны, звезд

3.1. Няшка "Спящий котенок"
  • лепка лежащего котенка
  • разбор пропорций "няшных" персонажей
  • формирование мордочки, глаз
  • окрашивание
  • работа с мастикой
  • рецепт крема для покрытия
  • покрытие торта кремом
  • шлифовка, выравнивание
  • крепеж аксессуаров
  • декор финальными штрихам


3.2 Няшка "Щенок Капитан"
  • лепка щенка, стоящего на задних лапках
  • формирование мордочки
  • окрашивание
  • формирование капитанской фуражки
  • сборка облегченной конструкции для штурвала
  • лепка штурвала
  • сборка полной композиции
  • лепка лап на штурвале
  • сборка и выравнивание торта
  • базовые навыки работы с кремом
  • крепеж вертикальной композиции


3.3 Няшка "Лисёнок и коктейль"
  • лепка милого лисенка, опирающегося на стакан (кружку)
  • пропорции и формирование мордочки
  • окрашивание персонажа
  • текстура мастики под шерсть
  • изготовление шоколадного стаканчика
  • сборка композиции
  • сборка и покрытие торта кремом
  • шлифовка, применение нескольких цветов
  • декор торта композицией, крепеж
  • финальные штрихи

3500
р.
5900
р.
Основы Лепки Фигур Девушек И Мужчин
Модуль 1 ЛЕПКА ДЕВУШКИ (2 НЕДЕЛИ)
  • Вводный урок по пропорциям (нулевой)
  • Лепка женского лица/макияж/прическа (4 дня)
  • Лепка женских конечностей (4 дня)
  • Лепка женского тела (4 дня)
  • Сборка полной фигурки Девушки (3 дня)

Модуль 2. ЛЕПКА МУЖЧИНЫ (2 НЕДЕЛИ)
  • Вводный урок по пропорциям (нулевой)
  • Лепка мужского лица/макияж/прическа (4 дня)
  • Лепка мужских конечностей, мускулатура (4 дня)
  • Лепка мужского тела, мускулатура (4 дня)
  • Сборка полной фигурки Мужчины (3 дня)
3000
р.
4900
р.
Лепка Художественных Фигур На Каркасах И Проволках
Модуль 2.2. "Русалка"
  • сборный несущий каркас на метал шпильке,
  • формирование лица, макияж,
  • бюст, руки, тело-хвост

Модуль 2.3. "Богиня Луны"
  • упрощенный каркас,
  • формирование лица, прически, макияж,
  • формирование и пропорции тела,
  • конечностей: руки, ноги, положение сидя

Модуль 2.4. "Дева"
  • классический каркас для вертикально стоящей фигурки,
  • формирование мужского лица,
  • пропорции мужского тела,
  • мужские руки, обувь, одежды

Модуль 2.5. "Кентавр"
  • работа со сборным сложным каркасом на шпильках для тела коня и человека.
  • работа с пропорциями двух тел, конечностей коня,
  • торс и руки мужчины,
  • лепка брутального лица,
  • работа с аксессуарами

▷Уровень 3 • Фигурки людей в динамике (китайская лепка):
Модуль 3.1. "Женская фигура"
  • плетение сложного каркаса для тела,
  • волос и летящих тканей,
  • пропорции женского тела,
  • формирование лица, рук, ног,
  • формирование парящих одежд

Модуль 3.2. "Фигура юноши"
  • плетение сложного каркаса для тела,
  • волос и летящих тканей,
  • пропорции тела юноши,
  • формирование лица, рук, ног,
  • формирование парящих одежд
12500
р.
18900
р.
3Д торты
◉ Горизонтальные
3Д торты
◉ Вертикальные 3Д торты
• Горизонтальные без рассройки:
· "Рюкзак"
· "Рубашка"
· "Платьице"
· "Рюкзак"
· "Мужская рубашка"
· "Книга"
· "Спанч боб"

• Горизонтальные с глубокой рассройкой:
·"Машинка"
·"Пакет Виктория Сикрет"
· "Сумочка"

• Горизонтальные со скульптурной рассройкой:
·"Осётр"
· "Букет роза"
· "Вертикальный букет"
· "Платье на маникене"
· "Собачка с розой"
· "Настольная лампа"
4900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
3000 руб.
4900 рублей
Цена без скидки:
ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
до 30 ДЕКАБРЯ!!
3000 руб.
Всегда можете задать вопрос в
WhatsApp +7(960) 074-34-02
Свернуть
Горизонтальные 3Д Торты
1.1 Декор торта "Рюкзак"
  • Безотходное формирование торта в виде рюкзака
  • Формирование дополнительного отдела (кармана) на рюкзаке
  • Формирование кантов
  • Формирование, отстрочка ремешков, хлястиков
  • Формирование застежек в виде "молнии"
  • Техника создания рисунка на мастике без художественных навыков

1.2 Декор торта "Рубашка"
  • Выкройка и формирование воротничка из пастилажа
  • Обтяжка торта сахарной пастой
  • Формирование кармана
  • Формирование рукава
  • Укрепление воротничка
  • Формирование реалистичного галстука
  • "Отстрочка" при помощи инструмента, возможные варианты замены на подручные средства
  • Финиш Бордюр кремов

1.3. Декор торта "Платьице"
  • Бант из мастики
  • Фалда-гофре, фалда-буф
  • Выкройка подола платья
  • Формирование пышных рукавов
  • Выкройка кармашка
  • Оформление рюшами
  • Работа с кремом (оформление подола платья)
  • Принцип работы с кремом. Бордюры
  • Декор: Рюши из крема
  • Выкройка, формирование детских туфелек из желатиновой мастики

1.4. Декор торта"Рюкзак"
  • Безотходное формирование торта в виде рюкзака
  • Формирование дополнительного отдела (кармана) на рюкзаке
  • Формирование кантов
  • Формирование, отстрочка ремешков, хлястиков
  • Формирование застежек в виде "молнии"
  • Техника создания рисунка на мастике без художественных навыков

1.5. Декор торта"Мужская рубашка"
  • Выкройка и формирование воротничка из пастилажа
  • Обтяжка торта сахарной пастой
  • Формирование кармана
  • Формирование рукава
  • Укрепление воротничка
  • Формирование реалистичного галстука
  • "Отстрочка" при помощи инструмента, возможные варианты замены на подручные средства
  • Финиш Бордюр кремов

1.6. Декор торта "Книга"
  • Шлифовка, выравнивание
  • Подготовка торта под обтяжку мастикой
  • Формирование обложки
  • Оформление обложки
  • Оформление переплета книги
  • Работа с молдами, вырубками
  • Оформление страниц книги
  • Окрашивание, тонирование аэрографом
  • Тонировка сухими красителями, кандурином

1.7. Декор торта "Спанч боб"
  • Сборка торта прямоугольной формы
  • Покрытие торта кремом под мастику
  • Шлифование, выглаживание крема
  • Обтяжка торта мастикой (сахарной пастой)
  • Разметка "лица"
  • Прорисовка "лица"
  • Формирование 3Д глаз, носа, ручек, ножек
  • Формирование "штанов"
  • Формирование воротничка и галстука
  • Окрашивание и тонировка героя
  • Формирование сладкого "карандаша"

2.1 Декор торта "Машинка"
  • Раскройка круглого торта в форму машинки без отходов
  • Шлифовка буфером
  • Обтяжка сложного фигурного, объемного торта мастикой
  • Формирование крыши, капота, багажника, окон
  • Оформление глаз, фар, декора на капоте
  • Формирование дисков. шин
  • Тонирование аэрографом

2.2 Декор торта "Пакет Виктория Сикрет"
  • раскройка прямоугольного торта
  • формирование формы пакета
  • покрытие и шлифовка ганашем
  • формирование и декор основных сторон пакета
  • окрашивание аэрографом
  • обтяжка малых сторон пакета
  • монтаж основных сторон пакета
  • формирование кантов, отверстий, шнурков
  • декор цветами

2.3 Декор торта "Сумочка"
  • Формирование сумочки из круглого торта без отходов
  • Обтяжка мастикой сложной высокой формы, нюансы работы с высокими тортами
  • Оформление реалистичной текстуры кожи подручными инструментами
  • Формирование крышки сумочки
  • Формирование высокой ручки для сумочки
  • Формирование ремешка сумочки
  • Оформление застежек, молний. карабинов, аксессуаров
  • Тонирование аэрогрофом

3.1 Декор торта "Осётр"
  • Формирование тела рыбы из прямоугольного торта без отходов
  • Шлифовка доформовка объемов ганашем
  • Текстурирование мастики под кожу осетра
  • Обтяжка сложной формы мастикой, нюансы при обтяжке сложных, изогнутых форм
  • Формирование реалистичной головы, носа, глаз, усов
  • Формирование реалистичных плавников, наростов, хвоста
  • Окрашивание аэрографом

3.2. Декор торта "Букет роза"
  • Создание сахарных цветов (розы поточные)
  • Раскройка, шлифование торта в форме букета
  • Текстурирование мастики под "упаковочную пленку"
  • Обтяжка торта текстурированной мастикой
  • Формирование складок, рюшей
  • Формирование банта у основания букета
  • Установка сахарных цветов
  • Наполнение букета кремовыми рюшами, листьями
  • Финальное тонирование аэрограф
    3000
    р.
    4900
    р.
    Свернуть
    Вертикальные 3Д Торты
    4.1. Декор торта "Платье на маникене"
    • сборка облегченной конструкции
    • раскройка круглого торта
    • формирование "купола" юбки
    • покрытие, шлифовка ганашем
    • обтяжка и декор аксессуарами из мастики
    • банты, рюши, фалды
    • формирование бюста, декор корсажем
    • крепеж бюста
    • финальное декорировани


    4.2. Декор торта "Вертикальный букет"
    • разработка несущей конструкции
    • сборка несущей конструкции
    • формирование нижнего яруса в форме вазы
    • покрытие нетающим ганашем, шлифовка
    • рецепт нетающего ганаша прилагается
    • домонтаж конструкции вторым ярусом
    • формирование второго яруса
    • декор второго яруса цветами, листьями


    4.3. Декор торта "Собачка с розой"
    • проектирование торта
    • построение чертежей
    • сборка несущих конструкций
    • рецепты подходящих тортов
    • работа с муляжными тортами
    • работа с живыми тортами
    • декорирование тортов
    • работа с мастикой
    • работа с аэрографом
    • работа с аксессуарами для тортов

    4.4. Декор торта "Лампа с подстветкой"
    • Рецепт торта
    • Сборка торта
    • Покрытие торта финишным кремом
    • Изготовление подставки
    • Монтаж подсветки
    • Работа с пастилажем - ажурная панель в виде абажура
    • Сборка композиции

    3000
    р.
    4900
    р.
    Рисунки на тортах
    "Аэрографом"
    ◉Аэрография Базовая И Продвинутая

    Модуль 1. "Смешарик"
    Модуль 2. "Щенок (Обычный)"
    Модуль 3. "Поросёнок
    Модуль 4. "Мышонок"
    Модуль 5. "Портрет Парня Знаменитости"
    Модуль 6. "Портрет Девушки"
    Модуль 7. "Портрет Тигра"

    БОНУС:
    - БОНУС 1: "Плуто"
    - БОНУС 2: "Космос"
    - БОНУС 3: "Тюльпан"
    - БОНУС 4: "Китайский Пион"
    - БОНУС 5: "Волк"
    - БОНУС 6: "Дельфин"
    410 р. в месяц
    7900 рублей
    Цена без скидки:
    ВАША ЦЕНА ТОЛЬКО
    до 30 ДЕКАБРЯ!!
    4900 руб.
    Всегда можете задать вопрос в
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    Возможно оформить в рассрочку
    со сроком до 12 месяцев!
    Доступна надежная банковская рассрочка
    оформляется за 2 минуты
    (так как быстро подтягивает данные из открытых баз)
    без первоначального платежа
    (то есть платите только через месяц)
    без процента %
    с оплатой на период до 12 месяцев!!
    Возможность оформить в рассрочку со сроком до 12 месяцев
    Доступная надежная банковская рассрочка
    По оплате вы можете попробовать оформить надежную банковскую рассрочку!
    - она оформляется за 2 минуты (так как быстро подтягивает данные из открытых баз)
    - без первоначального платежа (то есть платите только через месяц)
    - без процента,
    - с оплатой на период до 12 месяцев!!

    После того как вы сделали Шаг 1: "Оставить заявку"
    1) На странице: https://pro-cake.ru/grandioznaya_rasprodazha
    нажимаете "Оставить заявку"
    2) Вводите:
    * email почту
    * фамилия Имя
    * номер телефона
    На шаге 2. При выбор способа оплаты будет раздел "Купить в рассрочку"
    3) Здесь выбрать период
    4) Заполняете анкету за 2 минуты
    5) Ждите звонка от менеджера банка. Он согласует дату и время встречи для подписания договора.
    6) Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании
    7) И все Вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
    Поздравляем Вас!
    Всегда можете задать вопрос в
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    При покупке сразу всех записей!
    ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПАСТЬ на годовую 9 месячную программу
    личного НАСТАВНИЧЕСТВА с Татьяной Шкодой!
    Годовая программа наставничества это:
    персональная работа с Татьяной Шкодой,
    большая база знаний по миру кондитерского искусства и
    дружное сообщество (ассоциация) людей близких вам по духу

    Программа долгосрочного развития для тех, кто устал собирать курсы и хочет закрыть все свои кондитерские вопросы.

    Цель нашей программы: закрыть все ваши кондитерские вопросы и перевести вас на следующий уровень как профессионально так и личностно, стать лучшей версией себя как человека.

    Содержание:
    1. База знание и обучающие материалы:
    2. Планирование трансформации в кондитерской сфере:
    3. Наставники и коллективное мышление:
    4. Участие в развитии сообщества и кондитерской сферы:

    С ЭТИМ ОБУЧЕНИЕМ ВЫ СТРЕМИТЕЛЬНО ВЫРАСТИТЕ ЗА 1 ГОД и получите такой объем практических навыков, который позволит вам реализоваться профессионально, творчески и личностно

    ПОДРОБНЕЕ
    Все записи + поддержка от Татьяны Шкоды
    Почему в годовую? Потому что:

    1. Краткосрочное развитие - это посещение вебинаров, мастер классов, какие-то разовые мероприятия. Они хороши тем, что Вы можете получить ответ на интересующий Вас вопрос. А если посмотреть в разрезе года, то по сути, все эти мероприятия ничего не меняют.

    2. Среднесрочное развитие - различные отдельные курсы по определенным тематикам и направлениям. Во время курсов Вы уделяете время какой либо одной части и это даёт свои результаты приблизительно на пол года.

    3. Долгосрочный вариант развития - для тех, кто точно года 3-4 будет заниматься данной деятельностью и очень любит эту сферу.


    Годовая 9 месячная программа обучения это:
    1. База знание и обучающие материалы:
    - доступ ко всем обучающим курсам, которые уже есть
    - получаете доступ к обновлениям программ и новых видов тортов, десертов, рецептов, декоров и пр.
    - получаете доступ к новым тренингам, которые появляются от Татьяны Шкоды
    - новые преподаватели и их курсы (со следующего года)
    - эфиры и выступления от Татьяны Шкоды на какую либо тему согласно запросу годового сообщества

    2. Планирование трансформации в кондитерской сфере:
    - групповой созвон в начале каждого месяца с планированием целей и результатов на месяц вперед. Цель определить этапы перехода на следующий профессиональный или творческий уровень, будь это для вас хобби или заработок. Формируем вместе для себя вызовы
    - в конце месяца проведение 2-3х дневного марафона, где вы, если не успели, в сжатые сроки, как перед экзаменом, должны сделать то, что обещали сделать в начале месяца по вашей цели

    3. Наставники и коллективное мышление:
    - на созвоне в зум ваши работы и результаты персонально будет разбирать Татьяна Шкода
    - разбор от бизнес партнера Татьяны по бизнесу, целям и психологии
    - формат круглого стола с участниками программы (мастермайнд). Обсуждения с единомышленниками волнующих, актуальных и интересных тем, связанных с кондитерской сферой и того, что вас беспокоит (вплоть до бытовых, влияющие на достижение ваших целей)
    - чат участников годовой программы в ватсап с интересными людьми. Постоянная подпитка состояния и получение поддержки

    4. Участие в развитии сообщества и кондитерской сферы:
    - возможность занять должность в структуре сообщества годовой программы и получить дополнительные компетенции (почетный член, судья, преподаватель, организатор, куратор и пр.)
    - возможность поучаствовать в создании и получить привилегированное положение в создаваемой Некоммерческой Организации "Ассоциации частных кондитеров"
    - возможность участия в онлайн и оффлайн выставках, чемпионатах, конкурсах с целью повышения квалификации и подтверждения категории
    - возможность в качестве соорганизатора принимать участие в проведении онлайн соревнований ассоциации и получить организационный опыт, новые знакомства с талантливыми и интересными людьми

    55 000
    р.
    120 000
    р.
    Все записи
    + поддержка от Татьяны Шкоды
    120 000 рублей
    55 000 руб.
    1. База знание и обучающие материалы:
    • Архитектор кенди-баров - 1900
    • Архитектор вкуса- 4500
    • Декор тортов - 3900

    • Гравитационные торты - 4500
    • Скульптурные торты - 6900
    • Детские торты со сложными конструкциями - 7500

    • Свадебные торты - 7500
    • Свадебные торты ВИП - 6900
    • Лепка сахарных и вафельных цветов - 2000

    • Лепка для начинающих - 3500
    • Основы лепки фигур девушек и мужчин - 3000
    • Лепка художественных фигур на каркасах и проволках - 12500
    • Вертикальные 3 Д торты - 3000 руб.
    • Горизонтальные 3Д торты - 3000 руб.
    • Аэрография на тортах - 4900

    Записи на сумму: 75 500 рублей

    2. Планирование трансформации в кондитерской сфере:
    • групповой созвон в начале каждого месяца с планированием целей и результатов на месяц
    • в конце месяца проведение 2-3х дневного марафона по работе над "хвостами

    3. Наставники и коллективное мышление:
    • персональный разбор в группе от Татьяна Шкоды
    • разбор от бизнес партнера Татьяны по бизнесу, целям и психологии
    • формат круглого стола с участниками программы
    • чат участников годовой программы в ватсап

    4. Участие в развитии сообщества и кондитерской сферы:

    ▷▷▷ Возможно оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
    • 18 334 руб. на 3 мес.
    • 9 165 руб. на 6 мес.
    • 4 584 руб. на 12 мес.

    Оставить заявку
    Всегда можете задать вопрос в
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    Подробнее
    Продолжение....

    • работа с муляжной частью, монтаж, установка, балансировка
    • работа с айсингом. Изучение принципов работы с айсингом, рецепт и приготовление массы. Упражнения по работе с айсингом.
    • проектирование лестницы. замеры размеров и количества ступеней, сборка двух одинаковых пролетов, декор лестницы мастикой, изготовление айсинговых перил, и монтаж на лестницу. Монтаж лестницы к торту
    • украшение айсинговыми панелями центральной части торта. Изготовление айсинговых панелей согласно чертежу и размерам торта.
    • работа с мастикой. обтяжка ярусов, выравнивание, шлифование
    • работа с молдами. декор ярусов торта мастичными вензелями, олоннами, изготовленными с помощью молдов
    • монтаж стационарной подсветки, крепление к ярусам, скрутка проводки, подключение к сети или аккумулятору
    • изготовление и мобильная подсветка башен
    • работа с пастилажем: изготовление кареты, сборка, украшение айсингом
    Made on
    Tilda