сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
украшение собранного торта цветами
8 видео рецептов финишных кремов для покрытия
техника изготовления шоколадных велюровых пионов
Модуль 1 "Многоярусные свадебные торты"
3900 руб. 2490 руб.
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
✓ записанные уроки на платформе
✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
✓ чат участников в WhatApp
✓ 10 дней обучения
✓ именной сертификат за выполненное задание
✓ Обратная связь в чате в течении месяц
Оставить заявку
2. Пизанский торт
чертеж, проектирование, замеры
несущие конструкции - материалы, инструменты
сборка несущей конструкции
рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
выравнивание белым стабильным ганашем
сборка торта, крепление на подставку
декор шоколадный велюр
французские розы
БОНУСНАЯ ЛЕКЦИЯ «Генерация идей и сюжетов»
чертеж, проектирование, замеры
несущие конструкции - материалы, инструменты
сборка несущей конструкции
рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
выравнивание белым стабильным ганашем
сборка торта, крепление на подставку
декор шоколадный велюр
французские розы
БОНУСНАЯ ЛЕКЦИЯ «Генерация идей и сюжетов»
Модуль 2. "Пизанский торт"
3900 руб. 3000 руб.
Модуль 2. Пизанский торт
✓ записанные уроки на платформе
✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
✓ чат участников в WhatApp
✓ 10 дней обучения
✓ именной сертификат за выполненное задание
✓ Обратная связь в чате в течении месяц
Оставить заявку
3. Падающие и 5 вариаций
чертеж, проектирование, замеры
несущие конструкции - материалы, инструменты
сборка несущей конструкции
рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
выравнивание белым стабильным ганашем
сборка торта, крепление на подставку
декор шоколадный велюр
чертеж, проектирование, замеры
несущие конструкции - материалы, инструменты
сборка несущей конструкции
рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
выравнивание белым стабильным ганашем
сборка торта, крепление на подставку
декор шоколадный велюр
Модуль 3. "Падающие и 5 вариаций"
3900 руб. 3000 руб.
Модуль 3. "Падающие и 5 вариаций"
✓ записанные уроки на платформе
✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью