1. Многоярусный торт
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами
  • 8 видео рецептов финишных кремов для покрытия
  • техника изготовления шоколадных велюровых пионов
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами
  • 8 видео рецептов финишных кремов для покрытия
  • техника изготовления шоколадных велюровых пионов
Модуль 1
"Многоярусные свадебные торты"
3900 руб.
2490 руб.
  • Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • ✓ записанные уроки на платформе
  • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • ✓ чат участников в WhatApp
  • ✓ 10 дней обучения
  • ✓ именной сертификат за выполненное задание
  • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц
Оставить заявку
2. Пизанский торт
  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции - материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
  • французские розы
  • БОНУСНАЯ ЛЕКЦИЯ «Генерация идей и сюжетов»
  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции - материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
  • французские розы
  • БОНУСНАЯ ЛЕКЦИЯ «Генерация идей и сюжетов»
Модуль 2. "Пизанский торт"
3900 руб.
3000 руб.
  • Модуль 2. Пизанский торт
  • ✓ записанные уроки на платформе
  • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • ✓ чат участников в WhatApp
  • ✓ 10 дней обучения
  • ✓ именной сертификат за выполненное задание
  • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц
Оставить заявку
3. Падающие и 5 вариаций
  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции - материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции - материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
Модуль 3. "Падающие и 5 вариаций"
3900 руб.
3000 руб.
  • Модуль 3. "Падающие и 5 вариаций"
  • ✓ записанные уроки на платформе
  • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • ✓ чат участников в WhatApp
  • ✓ 10 дней обучения
  • ✓ именной сертификат за выполненное задание
  • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц
Оставить заявку
Спецпредложение
на 24 часа!!
Начинающий
2900 руб.
790 руб.
Выбрать вариант участия
Стандарт
19900 рублей
7490 руб.
  • Все что в предыдущем пакете+
  • Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • Модуль 2. Пизанский торт
  • Модуль 3. Падающие и вариации
  • именной сертификат с печатью за прохождение
  • видеоуроки со всеми необходимыми рецептами, списком инструментов, чертежами, расчетами, технологиями сборки и другими уроками
  • 4 недели обучения
  • уроки на обучающей платформе Геткурс
  • 8 консультационные эфиров в закрытом профиле Инстаграм
  • чат участников с поддержкой в ватсап
  • бессрочный доступ к урокам
  • ✓ Бонус 1 Сахарная флористика в английской технике «cм.подробнее ◉◄◄»
  • • Роза (полноформатная полепестковая роза, бутон розы, полураскрытая роза, листья розы)
    Выбрать вариант участия
    • ✓ Бонус 2. Декор мини торта "Шкатулка"
    • Приготовление сахарной пасты для изготовления жестких аксессуаров
    • Рецепт Пастилажа
    • Хранение, использование
    • Чертежи и изготовление заготовок для шкатулки
    • Украшение заготовок
    • Сборка мини-торта
    • Тортирование, выравнивание
    • Шлифовка ганашем
    • Декорирование драпировками
    • Сборка деталей из пастилажа
    • Финальный декор
    • ✓ Бонус 4. Одноярусный торт с вафельным пионом
      • Сборка торта
      • Сборка торта
      • Рецепт и приготовление стабильного ганаша
      • Покрытие и шлифовка торта ганашем
      • Обтяжка торта мастикой
      • Легкий декор
      • Характеристики вафельной бумаги, толщина, применение
      • Выкройка лепестков
      • Окрашивание лепестков
      • Формирование лепестков на проволоке
      • Формирование закрытого бутона
      • Сборка реалистичного банта
      • Сборка пиона
      • Финальный декор торта
    Программа
      • выпекаем карамельные коржи
      • готовим масляно-заварной крем
      • собираем торт
      • изготавливаем упрощенную подставку для торт
      • тортирование
      • покрытие крем-чизом и выравнивание
      • крепление ярусов
      • сборка двухъярусного торта
      • изготовление сахарной розы (поточный способ)
      • сборка букета
      • крепление цветов на торт
    ✓ Бонус 3. Изготовление "Кареты"
    • ✓ Бонус 1. Сахарная флористика в английской технике
    • Роза (полноформатная полепестковая роза, бутон розы, полураскрытая роза, пистья розы)
    • • Астромерия (астромерия раскрытый, астромерия листья)
    • • Пион (открытый пион, закрытый пион, бутон пиона, листья пион)
    Смотрите мастер класса
    и работы учениц!
    1. Многоярусный торт
    Показать больше
    2. Пизанский торт
    Показать больше
    3. Падающие и 5 вариаций
    Показать больше
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член международных кондитерских ассоциаций
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер-классы в 17 странах
    • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм
    История Татьяны
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член международных кондитерских ассоциаций
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер-классы в 17 странах
    • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм
    История Татьяны
    Нужна помощь с оплатой
    или возникли другие вопросы?

    Напишите нашему менеджеру
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    Made on
    Tilda