2 недельный курс для начинающих кондитеров
СТАРТУЕМ 20 мая!
«Вертикальные 3D торты с упрощенной конструкцией»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами
2 НЕДЕЛЬНЫЙ БЛОК ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ СТАРТУЕМ 20 МАЯ!
«Вертикальные 3D торты с упрощенной конструкцией»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами
Узнать подробнее о курсе
Этот курс
вам точно подойдет,
если
Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку
Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким, оторвать детей от планшетов и гаджетов
Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы увлечённый своим делом домашний кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент новыми тортами
Содержание программы
Модуль 1.
Декор торта "Вертикальный букет"
Программа
  • разработка несущей конструкции
  • сборка несущей конструкции
  • формирование нижнего яруса в форме вазы
  • покрытие нетающим ганашем, шлифовка
  • рецепт нетающего ганаша прилагается
  • домонтаж конструкции вторым ярусом
  • формирование второго яруса
  • декор второго яруса цветами, листьями
  • поточные розы
Видеоуроки
Урок 1. Конструкцмя
Урок 2. Шлифовка
Урок 3. Формирование
Урок 4. Финал
Урок 1. Поточные розы: Подготовка
Урок 2. Поточные розы: Сборка цветка
Модуль 2 Декор торта "Платье на манекене"
Программа
  • сборка облегченной конструкции
  • раскройка круглого торта
  • формирование "купола" юбки
  • покрытие, шлифовка ганашем
  • обтяжка и декор аксессуарами из мастики
  • Банты, рюши, фалды
  • формирование бюста, декор корсажем
  • крепеж бюста
  • финальное декорирование
Видеообзор
Видео процесса
Видеоуроки
Урок 1. Сборка, покрытие ганашем
Урок 2. Формирование манекена
Урок 3. Обтяжка, рюши, фалды
Урок 4. Банты, монтаж манекена, варианты декора, финиш
Модуль 3 Декор торта "Собачка с розой"
Программа
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для тортов
Видеоуроки
Модуль 4. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
Модуль 5. Инструментальные и теоретические основы
Бонусный модуль 1.
Рецепты 18 тортов
Бонусный модуль 2 при оплате
сегодня!
БОНУС: Декор торта "Платьице"
Видеозапись мастер класса
Программа
  • Безотходное формирование торта в виде рюкзака
  • Формирование дополнительного отдела (кармана) на рюкзаке
  • Формирование кантов
  • Формирование, отстрочка ремешков, хлястиков
  • Формирование застежек в виде "молнии"
  • Техника создания любого рисунка на мастике без художественных навыков
Форматы
участия в программе
Стандарт
4490 руб.
3000 руб.
  • Модуль 1. Декор торта "Вертикальный букет"
  • Модуль 2 Декор торта "Платье на манекене"
  • ✓ Бонусный модуль 1. Рецепты 18 тортов (текст)
  • 6.1 Торт "Медовик"
  • 6.2 Торт "Муссовая шарлотка"
  • 6.3 Бисквитный торт
    "Популярный"
  • 6.4. И другие
  • ✓ Бонусный модуль 2. Декор горизонтального 3D торта "Платьице"
  • Чат участников
  • Проверка домашнего задания
  • 4 онлайн эфира консультаций 2 раза в неделю в 18.00
  • ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
• 1000 руб. на 3 мес.
• 500 руб. на 6 мес.
• 250 руб. на 12 мес.

Оставить заявку
Стандарт +
7900 рублей
4900 руб.
  • Все что в предыдущем пакете+
  • Модуль 7. Бизнес блок
  • • 7.1 Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
  • • 7.2 Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
  • • 7.3 Фуд фото
  • Именной сертификат
  • Бонусный модуль! Декор торта "Белоснежка"
▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
• 1640 руб. на 3 мес.
• 815 руб. на 6 мес.
• 410 руб. на 12 мес.

Выбрать вариант участия
Модуль 5
Бизнес блок (на стандарт+)
3.4 Теория мастичного декора
  • Разновидности и особенности сахарных паст (мастики)
  • Правила и техники применения для различных видов декора
  • Покрытие (буфер) под мастику, технические характеристики, принципы работы
  • Типы тортов, подходящих под покрытие мастикой
  • Особенности применения аксессуаров в декоре мастичных тортов
  • Применение пищевых красителей и колорирование в работе с различными видами сахарных паст
3.2 Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
  • Набор декоратора из подручных средств, который есть в каждом доме
  • Обзор инструментов для работы с мастикой
  • Продвинутые инструменты декоратора: аэрографы, компрессоры, краскопульты
  • Обзор надежных кондитерских интернет магазинов
  • Реальные и завышенные цены на материалы и инструменты. Как сэкономить на покупках
  • Список необходимых ингредиентов, которые вы легко приобретете в ближайшем магазине
3.3 Кондитерская теория
  • Температурный режим: при изготовлении коржей, кремов, мастики, декорировании, хранении, транспортировке
  • Особенности покрытия торта под мастику для разных сезонов
  • Сочетаемые и несочетаемые продукты в элементах декора
  • Базовые порядки и процессы работы с ингредиентами
2.3 Рецепты сахарной пасты (мастики)
  • Желатиновая мастика
  • Мастика Маршмеллоу
  • Пастилаж. Приготовление пасты
  • Примерный расход сахарной пасты
  • Рецепт пастилажа
  • Шоколадная мастика
  • Работа с Мастикой. Советы.
3.1 О целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
  • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
  • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
  • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
  • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
  • Когда и как повышать цены за свою работу
  • Наши цели на курс
  • Истории успешных учеников
  • Где найти поддержку и не опустить руки
2.1 Рецепты коржей. Основа тортов
  • Бисквит "Пища дьявола"
  • Бисквит с какао тонкий
  • Бисквит шоколад на кипятке
  • Классический белый бисквит
  • Медовик
  • Карамельный бисквит
2.2 Рецепты кремов. Начинка
  • Ганаш классический
  • Нетающий ганаш на белом шоколаде
  • Масляный крем
  • Заварной крем
  • Заварной масляный крем
  • Крем сметанный с маскарпоне
  • Кремы с добавлением растительных сливок
  • Сливочно-йогуртовый крем
Бонусный модуль. Декор торта "Белоснежка" (на стандарт+)
Программа
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для торто
Видеоуроки
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Payment method
Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
Условия оформления рассрочки:

— Без процентов

— Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

— Возможно только для граждан России.
С СНГ и Крымом банк не работает.
Как оформить рассрочку?

1. Нажимайте кнопку "оформить рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

* Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей
По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
PREMIUM
«Премиальный годовой пакет обучения»
Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
Что понадобиться
для обучения
Основной инвентарь для курса

Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

Самое необходимое:
- электронные весы (опционально)
- миксер
- духовка
- форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4


Лайфхак
Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

Продукты, который понадобятся на курсе

Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
Как будет проходить
обучение?
1
Доступ
в личный кабинет
и чат
После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
2
Изучаете обучающие материалы
Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
3
Готовите торты
согласно теме урока
Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
4
Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
5
Чат поддержки,
мотивации и ответов на вопросы
Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
6
Еженедельные и внеплановые созвоны
Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
Работы учеников
Вертикальный букеты
Платье на манекене
Лицензии
и учредительные документы
Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана
Министерством образования и науки Республики Татарстан
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Лицензии
и учредительные документы
    Общество с ограниченной ответственностью
    «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
    зарегистрирована 19 сентября 2016 года

    Лицензия на право ведения образовательной деятельности
    № 8659 от 19.09.2016 года выдана
    Министерством образования и науки Республики Татарстан
    С вами
    будет работать
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член международных кондитерских ассоциаций
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер-классы в 17 странах
    • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм

    История Татьяны
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член международных кондитерских ассоциаций
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер-классы в 17 странах
    • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм
    История Татьяны
    Участники тарифа Стандарт+ получать
    именной сертификат
    от Татьяны Шкоды
    Почему профессия кондитер
    будет крайне привлекательна
    для Вас
    Дополнительный доход
    Кондитерское дело доступный для всех вид деятельности. Это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе.
    Необычный подарок
    У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства.
    Творческая реализация
    Торты - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В выпечке тортов вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления.
    Натуральность и вкус
    Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок
    Общение с детьми
    Торты – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству. Ваши дети будут вами гордиться!
    Возможность зарабатывать
    Большинство приходит в кондитерскую сферу в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия тортиками с работой или с домашними делами и воспитанием детей.
    Хотите участвовать в нашей программе, но возникли вопросы?
    Напишите нашему менеджеру
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    Made on
    Tilda