2 недельный курс для начинающих кондитеров
Старт 3 июня!
«Одноуровные торты с няшными фигурками и украшениями»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами
2 НЕДЕЛЬНЫЙ БЛОК ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
СТАРТ 3 ИЮНЯ!
«Одноуровные торты с няшными фигурками и украшениями»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами
Узнать подробнее о курсе
Этот курс
вам точно подойдет,
если
Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку
Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким, оторвать детей от планшетов и гаджетов
Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы увлечённый своим делом домашний кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент новыми тортами
Содержание программы
Модуль 1.
Сюжетные кремовые торты
с лепкой зверюшек
1.1 Сюжетная лепка "Спящий котенок"
  • лепка лежащего котенка
  • разбор пропорций "няшных" персонажей
  • формирование мордочки, глаз
  • окрашивание
  • работа с мастикой
  • рецепт крема для покрытия
  • покрытие торта кремом
  • шлифовка, выравнивание
  • крепеж аксессуаров
  • декор финальными штрихам
1.2 Сюжетная лепка"Щенок Капитан"
  • лепка щенка, стоящего на задних лапках
  • формирование мордочки
  • окрашивание
  • формирование капитанской фуражки
  • сборка облегченной конструкции для штурвала
  • лепка штурвала
  • сборка полной композиции
  • лепка лап на штурвале
  • сборка и выравнивание торта
  • базовые навыки работы с кремом
  • крепеж вертикальной композиции
1.3 Сюжетная лепка "Лисёнок и коктейль"
  • лепка милого лисенка, опирающегося на стакан (кружку)
  • пропорции и формирование мордочки
  • окрашивание персонажа
  • текстура мастики под шерсть
  • изготовление шоколадного стаканчика
  • сборка композиции
  • сборка и покрытие торта кремом
  • шлифовка, применение нескольких цветов
  • декор торта композицией, крепеж
  • финальные штрихи
Модуль 2. Торт "Одноярусный с пионом из вафельной бумаги"
  • Сборка торта
  • Рецепт и приготовление стабильного ганаша
  • Покрытие и шлифовка торта ганашем
  • Обтяжка торта мастикой
  • Легкий декор
  • Характеристики вафельной бумаги, толщина, применение
  • Выкройка лепестков
  • Окрашивание лепестков
  • Формирование лепестков на проволоке
  • Формирование закрытого бутона
  • Сборка реалистичного банта
  • Сборка пиона
  • Финальный декор торта
Модуль 3 Сахарная флористика в английской технике
3.1 Роза
  • Полноформатная полепестковая роза
  • Бутон розы
  • Полураскрытая роза
  • Листья розы
3.2 Альстромерия
    • Астромерия раскрытый
    • Астромерия листья
    3.3 Пион
      • Открытый пион
      • Закрытый пион
      • Бутон пиона
      • Листья пион
      3.4 Лилия
      Модуль 4. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
      Модуль 5. Инструментальные и теоретические основы
      Бонусный модуль 1.
      Рецепты 18 тортов
      Бонусный модуль 2.
      Уроки: "Лепка Дракоши"
      Видеозапись мастер класса
      Форматы
      участия в программе
      Стандарт
      4490 руб.
      3000 руб.
      • Модуль 1. Сюжетные кремовые торты
        с лепкой зверюшек
      • 1.1 Сюжетная лепка "Спящий котенок"
      • 1.2 Сюжетная лепка "Щенок Капитан"
      • 1.3 Сюжетная лепка "Лисёнок и коктейль"
      • Модуль 2. Торт "Одноярусный с пионом из вафельной бумаги"
      • Модуль 3. Сахарная флористика в английской технике
      • • 3.1 Роза
      • • 3.2 Астромерия
      • • 3.3 Пион
      • Модуль 4. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
      • • 4.1 Рецепты коржей. Основа тортов
      • • 4.2 Рецепты кремов. Начинка
      • • 4.3 Рецепты сахарной пасты (мастики)
      • Модуль 5. Инструментальные и теоретические основы
      • • 5.1 Цели и мечты. Заряд мотивации
      • • 5.1 Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
      • • 5.1 Кондитерская теория
      • • 5.1 Теория мастичного декора
      • 1000 руб. на 3 мес.
      • 500 руб. на 6 мес.
      • 250 руб. на 12 мес.

      Оставить заявку
      Стандарт +
      7900 рублей
      4900 руб.
      • Все что в предыдущем пакете+
      • Модуль 3. Сахарная флористика в английской технике
      • 3.5 Орхидея
      • 3.6 Мак
      • 3.7 Гибискус
      • 3.8 Наполнители букетов (анемоны, горошек, виноград, галадиум)
      • Модуль 7. Бизнес блок
      • • 7.1 Бизнес блок. Стабильный заработок и постоянный поток клиентов.
      • • 7.2 Оформление аккаунта Инстаграма кондитер
      • • 7.3 Фуд фото
      • Модуль 6. Торт "Двухъярусный с букетом из поточных сахарных роз"
      • Именной сертификат
      • Бонусный модуль 1: Упрощенные торты
        в свадебном стиле
      • • Одноуровневый простой свадебный
      • • Двух уровневый простой свадебный
      • •Трех уровневый на подставках
      • Бонусный модуль 2: Лепка няшек
      • • Лепка Няшки "Зайчонок"
      • • Лепка Няшки "Поросёнок"
      • Бонусны модуль 3: Флористика:
      • • кремовые цветы в китайской технике
      • • стилизованные пионы из шоколадной глазури
      • • орхидея из вафельной бумаги
      • ▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
      • 1640 руб. на 3 мес.
      • 815 руб. на 6 мес.
      • 410 руб. на 12 мес.

      Выбрать вариант участия
      Модуль 3 Сахарная флористика в английской технике (на стандарт+)
      4.5 Орхидея (со стандарт+)
      4.6 Мак (со стандарт+)
      4.7 Гибискус (со стандарт+)
      4.8 Наполнители букетов (со стандарт+)
      • анемоны
      • горошек
      • виноград
      • галадиум
      Модуль 5
      Бизнес блок (на стандарт+)
      Модуль 8. Торт "Двухъярусный с букетом из поточных сахарных роз" (на стандарт+)
      • выпекаем карамельные коржи
      • готовим масляно-заварной крем
      • собираем торт
      • изготавливаем упрощенную подставку для торт
      • тортирование
      • покрытие крем-чизом и выравнивание
      • крепление ярусов
      • сборка двухъярусного торта
      • изготовление сахарной розы (поточный способ)
      • сборка букета
      • крепление цветов на торт
      Бонусный модуль 1.
      Упрощенные торты
      в свадебном стиле (на стандарт+)
      Бонусные модули 2.
      При бронировании сегодня! (на стандарт+)
      Бонус. Няшка зайчонок (на стандарт+)
      Видеоурок
      Бонус. Няшка поросенок (на стандарт+)
      Видеоурок
      Click to order
      Оформление заказа
      Total: 
      Payment method
      Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
      Условия оформления рассрочки:

      — Без процентов

      — Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

      — Возможно только для граждан России.
      С СНГ и Крымом банк не работает.
      Как оформить рассрочку?

      1. Нажимайте кнопку "оформить рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

      2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

      3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

      * Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей
      По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
      Забронировать пакет,
      чтобы получить все бонусы
      и участие со скидкой
      PREMIUM
      «Премиальный годовой пакет обучения»
      Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

      1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

      2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

      3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

      4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

      5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
      Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
      Что понадобиться
      для обучения
      Основной инвентарь для курса

      Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

      Самое необходимое:
      - электронные весы (опционально)
      - миксер
      - духовка
      - форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4



      Лайфхак
      Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

      Продукты, который понадобятся на курсе

      Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

      А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
      Как будет проходить
      обучение?
      1
      Доступ
      в личный кабинет
      и чат
      После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
      2
      Изучаете обучающие материалы
      Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
      3
      Готовите торты
      согласно теме урока
      Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
      4
      Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
      После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
      5
      Чат поддержки,
      мотивации и ответов на вопросы
      Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
      6
      Еженедельные и внеплановые созвоны
      Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
      Лицензии
      и учредительные документы
      Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      Общество с ограниченной ответственностью
      «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      № 8659 от 19.09.2016 года выдана
      Министерством образования и науки Республики Татарстан
      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
      Лицензии
      и учредительные документы
        Общество с ограниченной ответственностью
        «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
        зарегистрирована 19 сентября 2016 года

        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        № 8659 от 19.09.2016 года выдана
        Министерством образования и науки Республики Татарстан
        С вами
        будет работать
        Татьяна Шкода
        • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
        • действительный член международных кондитерских ассоциаций
        • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
        • живые мастер-классы в 17 странах
        • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
        • посетила более 35 стран
        • 70 000 подписчиков в Инстаграм
        История Татьяны
        Татьяна Шкода
        • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
        • действительный член международных кондитерских ассоциаций
        • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
        • живые мастер-классы в 17 странах
        • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
        • посетила более 35 стран
        • 70 000 подписчиков в Инстаграм
        История Татьяны
        Участники тарифа Стандарт+ получать
        именной сертификат
        от Татьяны Шкоды
        Почему профессия кондитер
        будет крайне привлекательна
        для Вас
        Дополнительный доход
        Кондитерское дело доступный для всех вид деятельности. Это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе.
        Необычный подарок
        У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства.
        Творческая реализация
        Торты - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В выпечке тортов вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления.
        Натуральность и вкус
        Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок
        Общение с детьми
        Торты – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству. Ваши дети будут вами гордиться!
        Возможность зарабатывать
        Большинство приходит в кондитерскую сферу в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия тортиками с работой или с домашними делами и воспитанием детей.
        Нужна помощь с оплатой
        или возникли другие вопросы?

        Напишите нашему менеджеру
        WhatsApp +7(960) 074-34-02
        Made on
        Tilda