курс для самообучения
"Курс по 3D тортам"
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера
КУРС ДЛЯ САМООБУЧЕНИЯ
"Курс по 3D тортам"
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера
Узнать подробнее о курсе
Этот курс
вам точно подойдет,
если
Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку
Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким, оторвать детей от планшетов и гаджетов
Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы увлечённый своим делом домашний кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент новыми тортами
Содержание программы
Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
  • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
  • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
  • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
  • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
  • Когда и как повышать цены за свою работу
  • Наши цели на курс
  • Истории успешных учеников
  • Где найти поддержку и не опустить руки
Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
    • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
    • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
    • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
    • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
    • Когда и как повышать цены за свою работу
    • Наши цели на курс
    • Истории успешных учеников
    • Где найти поддержку и не опустить руки
    Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
    • Набор декоратора из подручных средств, который есть в каждом доме
    • Обзор инструментов для работы с мастикой
    • Продвинутые инструменты декоратора: аэрографы, компрессоры, краскопульты
    • Обзор надежных кондитерских интернет магазинов
    • Реальные и завышенные цены на материалы и инструменты. Как сэкономить на покупках
    • Список необходимых ингредиентов, которые вы легко приобретете в ближайшем магазине
    Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
      • Набор декоратора из подручных средств, который есть в каждом доме
      • Обзор инструментов для работы с мастикой
      • Продвинутые инструменты декоратора: аэрографы, компрессоры, краскопульты
      • Обзор надежных кондитерских интернет магазинов
      • Реальные и завышенные цены на материалы и инструменты. Как сэкономить на покупках
      • Список необходимых ингредиентов, которые вы легко приобретете в ближайшем магазине
      Модуль 3.
      Кондитерская теория
      • Температурный режим: при изготовлении коржей, кремов, мастики, декорировании, хранении, транспортировке
      • Особенности покрытия торта под мастику для разных сезонов
      • Сочетаемые и несочетаемые продукты в элементах декора
      • Базовые порядки и процессы работы с ингредиентами
      Модуль 3. Кондитерская теория
        • Температурный режим: при изготовлении коржей, кремов, мастики, декорировании, хранении, транспортировке
        • Особенности покрытия торта под мастику для разных сезонов
        • Сочетаемые и несочетаемые продукты в элементах декора
        • Базовые порядки и процессы работы с ингредиентами
        Модуль 4.
        Теория мастичного декора
        • Разновидности и особенности сахарных паст (мастики)
        • Правила и техники применения для различных видов декора
        • Покрытие (буфер) под мастику, технические характеристики, принципы работы
        • Типы тортов, подходящих под покрытие мастикой
        • Особенности применения аксессуаров в декоре мастичных тортов
        • Применение пищевых красителей и колорирование в работе с различными видами сахарных паст
        Модуль 4. Теория мастичного декора
          • Разновидности и особенности сахарных паст (мастики)
          • Правила и техники применения для различных видов декора
          • Покрытие (буфер) под мастику, технические характеристики, принципы работы
          • Типы тортов, подходящих под покрытие мастикой
          • Особенности применения аксессуаров в декоре мастичных тортов
          • Применение пищевых красителей и колорирование в работе с различными видами сахарных паст
          Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
          Модуль 6.
          Рецепты тортов
          Модуль 7. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
          • Прямоугольного,
          • Прямоугольного составного
          • Круглого
          • Двухъярусного
          • Шлифовка и выравнивание поверхности
          • Классификация 3D тортов
          • Методы раскройки и формирования 3D моделей
          Модуль 7. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
            • Прямоугольного,
            • Прямоугольного составного
            • Круглого
            • Двухъярусного
            • Шлифовка и выравнивание поверхности
            • Классификация 3D тортов
            • Методы раскройки и формирования 3D моделей
            Модуль 8
            Горизонтальные 3D торты
            Основные торты
            8.3. Декор торта
            "Платье"
            • Бант из мастики
            • Фалда-гофре, фалда-буф
            • Выкройка подола платья
            • Формирование пышных рукавов
            • Выкройка кармашка
            • Оформление рюшами
            • Работа с кремом (оформление подола платья)
            • Принцип работы с кремом. Бордюры
            • Декор: Рюши из крема
            • Выкройка, формирование детских туфелек из желатиновой мастики
            8.4 Декор торта "Машинка"
            • Раскройка круглого торта в форму машинки без отходов
            • Шлифовка буфером
            • Обтяжка сложного фигурного, объемного торта мастикой
            • Формирование крыши, капота, багажника, окон
            • Оформление глаз, фар, декора на капоте
            • Формирование дисков. шин
            • Тонирование аэрографом
            Дополнительные торты
            Декор торта "Рюкзак"
            • Безотходное формирование торта в виде рюкзака
            • Формирование дополнительного отдела (кармана) на рюкзаке
            • Формирование кантов
            • Формирование, отстрочка ремешков, хлястиков
            • Формирование застежек в виде "молнии"
            • Техника создания рисунка на мастике без художественных навыков
            Декор торта "Рубашка"
            • Выкройка и формирование воротничка из пастилажа
            • Обтяжка торта сахарной пастой
            • Формирование кармана
            • Формирование рукава
            • Укрепление воротничка
            • Формирование реалистичного галстука
            • "Отстрочка" при помощи инструмента, возможные варианты замены на подручные средства
            • Финиш Бордюр кремов
            Модуль 9.
            Вертикальные 3D торты с упрощенной конструкцией
            9.1 Декор торта "Вертикальный букет"
            • разработка несущей конструкции
            • сборка несущей конструкции
            • формирование нижнего яруса в форме вазы
            • покрытие нетающим ганашем, шлифовка
            • рецепт нетающего ганаша прилагается
            • домонтаж конструкции вторым ярусом
            • формирование второго яруса
            • декор второго яруса цветами, листьями
            Click to order
            Оформление заказа
            Total: 
            Payment method
            Форматы курса
            Лайт
            Горизонтальные
            3D торты
            5900 руб.
            2490 руб.
            • Модуль 1. Поговорим о целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
            • Модуль 2. Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
            • Модуль 3. Кондитерская теория
            • Модуль 4. Теория мастичного декора
            • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
            • • 5.1 Рецепты коржей. Основа тортов
            • • 5.2 Рецепты кремов. Начинка
            • • 5.3 Рецепты сахарной пасты (мастики)
            • Модуль 6. Рецепты тортов
            • 6.1 Торт "Медовик"
            • 6.2 Торт "Муссовая шарлотка"
            • 6.3 Бисквитный торт
              "Популярный"
            • Модуль 7. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
            • Модуль 8. Горизонтальные 3D торты
            • • 8.1 Декор торта "Рюкзак":
            • • 8.2 Декор торта "Пижамка"
            • • 8.3 Декор торта "Платье"
            • • 8.4 Декор торта "Машинка":
            • • 8.5 Декор торта "Пакет Виктория Сикрет"
            • • 8.6 Декор торта "Осётр"
            • • 8.7 Декор торта "Букет роза"
            • + Декор торта "Сумочка"
            • + Декор торта "Рубашка"
            • + Декор торта "Розовый рюкзак"
            • Поддержка куратора в WhatsApp
            • Проверка домашнего задания

            Оставить заявку
            Медиум
            + и вертикальные
            3D торты
            7900 рублей
            3900 руб.
            • Все что в предыдущем пакете+
            • Модуль 9. Вертикальные 3D торты с упрощенной конструкцией
            • 9.1 Декор торта "Вертикальный букет"
            • 9.2 Декор торта "Платье на маникене"
            • Модуль 6. Рецепты популярных тортов и чизкейков
            • +15 рецептов вкусностей
            • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Гарри Поттер"
            • ✓ Бонус видеозапись мастер класса декор торта "Спанч Боб"
            • ✓ Бонус видеозапись мастер класс декор торта книга "Бюст"
            • Поддержка куратора в WhatsApp
            • Проверка домашнего задания
            • Именной сертификат

            ▷▷▷ Возможно оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
            • 1300 руб. на 3 мес.
            • 650 руб. на 6 мес.
            • 325 руб. на 12 мес.

            Выбрать вариант участия
            Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
            Условия оформления рассрочки:

            — Без процентов

            — Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

            — Возможно только для граждан России.
            С СНГ и Крымом банк не работает.

            Как оформить рассрочку?

            1. Нажимайте кнопку "Взять пакет "Медиум" в рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

            2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

            3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

            * Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей

            По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
            Программа продумана так, что усложняется от урока к уроку и закладывает все базовые навыки необходимые для кондитера. А в практических уроках декорирование каждого торта является ступенькой для последующего создания более сложных видов техник
            Бонусы при бронировании
            тарифа "Медиум" сегодня!
            Бонус 1. Декор торта
            книга "Гарри Поттер"
            Видеозапись мастер класса
            Бонус 2. Декор торта
            "Спанч Боб"
            Видеозапись мастер класса
            Бонус 3. Декор торта
            "Бюст"
            Видеозапись мастер класса
            Забронировать пакет,
            чтобы получить все бонусы
            и участие со скидкой
            PREMIUM
            «Премиальный годовой пакет обучения»
            Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

            1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

            2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

            3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

            4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

            5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
            Что понадобиться
            для обучения
            Основной инвентарь для курса

            Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

            Самое необходимое:
            - электронные весы (опционально)
            - миксер
            - духовка
            - форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4


            Лайфхак
            Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

            Продукты, который понадобятся на курсе

            Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

            А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
            Как будет проходить
            обучение?
            1
            Доступ
            в личный кабинет
            и чат
            После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
            2
            Изучаете обучающие материалы
            Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
            3
            Готовите торты
            согласно теме урока
            Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
            4
            Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
            После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе.
            5
            Чат поддержки,
            и ответов на вопросы
            Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
            Лицензии
            и учредительные документы
            Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

            Лицензия на право ведения образовательной деятельности
            № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
            Лицензия на право ведения образовательной деятельности
            Общество с ограниченной ответственностью
            «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

            Лицензия на право ведения образовательной деятельности
            № 8659 от 19.09.2016 года выдана
            Министерством образования и науки Республики Татарстан
            Лицензия на право ведения образовательной деятельности
            Лицензии
            и учредительные документы
              Общество с ограниченной ответственностью
              «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
              зарегистрирована 19 сентября 2016 года

              Лицензия на право ведения образовательной деятельности
              № 8659 от 19.09.2016 года выдана
              Министерством образования и науки Республики Татарстан
              С вами
              будет работать
              Татьяна Шкода
              • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
              • действительный член международных кондитерских ассоциаций
              • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
              • живые мастер-классы в 17 странах
              • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
              • посетила более 35 стран
              • 70 000 подписчиков в Инстаграм
              История Татьяны
              Татьяна Шкода
              • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
              • действительный член международных кондитерских ассоциаций
              • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
              • живые мастер-классы в 17 странах
              • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
              • посетила более 35 стран
              • 70 000 подписчиков в Инстаграм
              История Татьяны
              Участники тарифа "Медиум"
              получать именной сертификат
              от Татьяны Шкоды
              Почему профессия кондитер
              будет крайне привлекательна
              для Вас
              Дополнительный доход
              Кондитерское дело доступный для всех вид деятельности. Это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе.
              Необычный подарок
              У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства.
              Творческая реализация
              Торты - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В выпечке тортов вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления.
              Натуральность и вкус
              Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок
              Общение с детьми
              Торты – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству. Ваши дети будут вами гордиться!
              Возможность зарабатывать
              Большинство приходит в кондитерскую сферу в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия тортиками с работой или с домашними делами и воспитанием детей.
              Нужна помощь с оплатой
              или возникли другие вопросы?

              Напишите нашему менеджеру
              WhatsApp +7(960) 074-34-02
              Made on
              Tilda