Карамельные коржи

Размер противня 30*40 см Вес торта 1.5 кг.


Ингредиенты:
2 средних яйца (категория С1)
380 гр. вареного сгущенного молока
100 гр. сливочного масла
10 гр. разрыхлителя Щепотка соли
160-200 гр. пшеничной муки


Все ингредиенты комнатной температуры для удобного размешивания в однородную массу.
В чашу вбить 2 яйца, немного взбить и постепенно, взбивая на низких оборотах, ввести сгущенное
молоко, каждую порцию вымешивайте до однородности.

Затем ввести размягченное сливочное масло, также все аккуратно вымешать до однородности.



В процессе перемешивания добавить щепотку соли.
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем


В несколько приемов вмешиваем муку в жидкую массу, деликатно вымешивая до однородности
венчиком или лопаткой (не взбиваем)


Готовое тесто густое, липкое и вязкое.
Делим тесто на две равные части.


Одну часть выкладываем тонким слоем на противень (противень необходимо застелить пекарской
бумагой или силиконовым ковриком.) равномерно распределяем и выпекаем при 180С около 6-7
минут.

После выпекания сразу разрезаем на необходимые размеры, выкладываем на решетку и
даем полностью остыть.

.
Заварной крем
Заварной масляный крем
Записи 3-х дней
1490 руб.
690 руб.!
  • ✓ Запись интенсива от 24 февраля
  • ✓ Запись дня от 25 февраля
  • ✓ Запись дня от 27 февраля
  • ✓ Доступы в личном кабинете до конца год
  • ✓ Доступы к презентациям
  • ✓ Доступы к рецептам в личном кабинете
Купить записи
Made on
Tilda