Записи ПРАКТИЧЕСКИХ БЛОКОВ курса
"НАчинающий кондитер"
«Лайт кондитер»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера и начните зарабатывать из дома
ЗАПИСИ ПРАКТИЧЕСКИХ БЛОКОВ КУРСА
"НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"
«Лайт кондитер»
Начните радовать свою семью и близких вкусными и красочными тортами. Приоткройте для себя профессию кондитера и начните зарабатывать из дома
Узнать подробнее о курсе
Этот курс
вам точно подойдет,
если
Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку
Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким, оторвать детей от планшетов и гаджетов
Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы увлечённый своим делом домашний кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент новыми тортами
Содержание программы
Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
    Рецепты коржей. Основа тортов
    • Бисквит "Пища дьявола"
    • Бисквит с какао тонкий
    • Бисквит шоколад на кипятке
    • Классический белый бисквит
    • Медовик
    • Карамельный бисквит

    Рецепты кремов. Начинка
    • Ганаш классический
    • Нетающий ганаш на белом шоколаде
    • Масляный крем
    • Заварной крем
    • Заварной масляный крем
    • Крем сметанный с маскарпоне
    • Кремы с добавлением растительных сливок
    • Сливочно-йогуртовый крем

    Рецепты сахарной пасты (мастики)
    • Желатиновая мастика
    • Мастика Маршмеллоу
    • Пастилаж. Приготовление пасты
    • Примерный расход сахарной пасты
    • Рецепт пастилажа
    • Шоколадная мастика
    • Работа с Мастикой. Советы.
    Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
      • Прямоугольного,
      • Прямоугольного составного
      • Круглого
      • Двухъярусного
      • Шлифовка и выравнивание поверхности
      • Классификация 3D тортов
      • Методы раскройки и формирования 3D моделей
      Модуль 7. Декор торта "Рюкзак"
        • Безотходное формирование торта в виде рюкзака
        • Формирование дополнительного отдела (кармана) на рюкзаке
        • Формирование кантов
        • Формирование, отстрочка ремешков, хлястиков
        • Формирование застежек в виде "молнии"
        • Техника создания рисунка на мастике без художественных навыков
        Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
          • Выкройка и формирование воротничка из пастилажа
          • Обтяжка торта сахарной пастой
          • Формирование кармана
          • Формирование рукава
          • Укрепление воротничка
          • Формирование реалистичного галстука
          • "Отстрочка" при помощи инструмента, возможные варианты замены на подручные средства
          • Финиш Бордюр кремов
          Модуль 9. Декор торта "Платье"
            • Бант из мастики
            • Фалда-гофре, фалда-буф
            • Выкройка подола платья
            • Формирование пышных рукавов
            • Выкройка кармашка
            • Оформление рюшами
            • Работа с кремом (оформление подола платья)
            • Принцип работы с кремом. Бордюры
            • Декор: Рюши из крема (прямая съемка)
            • Выкройка, формирование детских туфелек из желатиновой мастики
            Модуль 10. Декор торта "Машинка"
              • Раскройка круглого торта в форму машинки без отходов
              • Шлифовка буфером
              • Обтяжка сложного фигурного, объемного торта мастикой
              • Формирование крыши, капота, багажника, окон
              • Оформление глаз, фар, декора на капоте
              • Формирование дисков. шин
              • Тонирование аэрографом
              Модуль 11. Декор торта "Сумочка"
                • Формирование сумочки из круглого торта без отходов
                • Обтяжка мастикой сложной высокой формы, нюансы работы с высокими тортами
                • Оформление реалистичной текстуры кожи подручными инструментами
                • Формирование крышки сумочки
                • Формирование высокой ручки для сумочки
                • Формирование ремешка сумочки
                • Оформление застежек, молний. карабинов, аксессуаров
                • Тонирование аэрогрофом
                Модуль 12. Декор торта "Осётр"
                  • Формирование тела рыбы из прямоугольного торта без отходов
                  • Шлифовка доформовка объемов ганашем
                  • Текстурирование мастики под кожу осетра
                  • Обтяжка сложной формы мастикой, нюансы при обтяжке сложных, изогнутых форм
                  • Формирование реалистичной головы, носа, глаз, усов
                  • Формирование реалистичных плавников, наростов, хвоста
                  • Окрашивание аэрографом
                  Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                    • Создание сахарных цветов (розы поточные)
                    • Раскройка, шлифование торта в форме букета
                    • Текстурирование мастики под "упаковочную пленку"
                    • Обтяжка торта текстурированной мастикой
                    • Формирование складок, рюшей
                    • Формирование банта у основания букета
                    • Установка сахарных цветов
                    • Наполнение букета кремовыми рюшами, листьями
                    • Финальное тонирование аэрографов
                    Click to order
                    Оформление заказа
                    Total: 
                    Payment method
                    Лайт
                    Начинающий
                    для себя
                    5900 руб.
                    3000 руб.
                    • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                    • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                    • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                    • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                    • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                    • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                    • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                    • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                    • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                    Оставить заявку и перейти к оплате
                    Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
                    Мы не сотрудничаем с банками, а предлагаем вам начать обучение сразу. Чтобы получить рассрочку напишите в WhatsApp. Для этого потребуется пройти анкету и согласовать график платежей
                    Что понадобиться
                    для обучения
                    Основной инвентарь для курса

                    Ничего особенного не нужно, все есть почти на каждой кухне или в ближайшем магазине

                    Самое необходимое:
                    - электронные весы (опционально)
                    - миксер
                    - духовка
                    - форма для выпечки круглая диаметр 20 -24 см/прямоугольная А4



                    Лайфхак
                    Если у Вас чего-то нет - одолжите у друзей в обмен на будущие наши торты. Отличный повод встретиться, показать свои умения и отлично провести совместно вечер

                    Продукты, который понадобятся на курсе

                    Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее всё получится

                    А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах и готовить без остатков!
                    Как будет проходить
                    обучение?
                    1
                    Доступ
                    в личный кабинет
                    и чат
                    После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы
                    2
                    Изучаете обучающие материалы
                    Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока
                    3
                    Готовите торты
                    согласно теме урока
                    Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
                    Лицензии
                    и учредительные документы
                    Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

                    Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                    № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
                    Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                    Общество с ограниченной ответственностью
                    «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

                    Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                    № 8659 от 19.09.2016 года выдана
                    Министерством образования и науки Республики Татарстан
                    Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                    Лицензии
                    и учредительные документы
                      Общество с ограниченной ответственностью
                      «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
                      зарегистрирована 19 сентября 2016 года

                      Лицензия на право ведения образовательной деятельности
                      № 8659 от 19.09.2016 года выдана
                      Министерством образования и науки Республики Татарстан
                      Автор курса
                      Татьяна Шкода
                      • генеральный директор Международной студии кондитерского дизайна «Декор тортов»
                      • действительный член ICES (International Cake Exploration Societe) - дипломант академии "VIP-Masters"
                      • трехкратный золотой призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015», Москва
                      • золотой призер Международного чемпионата Европы «ExpoSweet»-2018, Варшава
                      • любящий и чуткий преподаватель более 2000 реальных и 9000 онлайн студентов
                      Татьяна Шкода
                      • Генеральный директор Международной студии кондитерского дизайна «Декор тортов»
                      • Действительный член ICES (International Cake Exploration Societe) - дипломант академии "VIP-Masters"
                      • Трехкратный золотой призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015», Москва
                      • Золотой призер Международного чемпионата Европы «ExpoSweet»-2018, Варшава
                      • Любящий и чуткий преподаватель более 2000 реальных и 9000 онлайн студентов
                      Почему профессия кондитер
                      будет крайне привлекательна
                      для Вас
                      Дополнительный доход
                      Кондитерское дело доступный для всех вид деятельности. Это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе.
                      Необычный подарок
                      У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства.
                      Творческая реализация
                      Торты - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В выпечке тортов вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления.
                      Натуральность и вкус
                      Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок
                      Общение с детьми
                      Торты – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству. Ваши дети будут вами гордиться!
                      Возможность зарабатывать
                      Большинство приходит в кондитерскую сферу в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия тортиками с работой или с домашними делами и воспитанием детей.
                      Перейти к оплате
                      Лайт
                      Начинающий
                      для себя
                      5900 руб.
                      3000 руб.
                      • Модуль 5. Классический минимум рецептов начинающего кондитера
                      • Модуль 6. Технологии сборки и подготовки тортов классических и 3D форм
                      • Модуль 7. Декор торта "Рюкзак":
                      • Модуль 8. Декор торта "Рубашка"
                      • Модуль 9. Декор торта "Платье"
                      • Модуль 10. Декор торта Машинка:
                      • Модуль 11. Декор торта Сумочка:
                      • Модуль 12. Декор торта "Осётр
                      • Модуль 13. Декор торта "Букет роза"
                      Оставить заявку и перейти к оплате
                      Нужна помощь с оплатой
                      или возникли другие вопросы?

                      Напишите нашему менеджеру
                      WhatsApp +7(960) 074-34-02
                      Made on
                      Tilda