Бесплатный онлайн интенсив
27 и 28 января
в 19.00 мск
«Я - декоратор тортов»
Вы приготовите вкусный и красивый торт, сделаете первые шаги в профессии кондитера и поймете, как стабильно зарабатывать на кондитерском деле.
Вы приготовите вкусный и красивый торт, сделаете первые шаги в профессии кондитера и поймете, как стабильно зарабатывать на кондитерском деле.
БЕСПЛАТНЫЙ
ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ
27 И 28 ЯНВАРЯ 19.00 МСК
«Я - декоратор тортов»
Как будет проходить
Интенсив?
Продолжительность:
2 дня
27 и 28 января
Формат:
Трансляции в 19:00 МСК + домашние задания
Стоимость участия:
БЕСПЛАТНО
+ Подарки для участников прямых эфиров!
День 1. Декор торта
  • 7 секретов работы с мастикой
  • 3 рецепта покрытия торта под мастику
  • Способы и секреты шлифовки крема
  • Особенности обтяжки тортов прямоугольной, квадратной, кубической формы
  • 2 проверенных рецепта тортов, подходящих под покрытие мастикой
  • Изготовление букв из мастики
  • Способ переноса рисунка, надписи на мастику
  • Работа с аэрографом - оформление рисунка на мастике
День 1. Декор торта
  • 7 секретов работы с мастикой
  • 3 рецепта покрытия торта под мастику
  • Способы и секреты шлифовки крема
  • Особенности обтяжки тортов прямоугольной, квадратной, кубической формы
  • 2 проверенных рецепта тортов, подходящих под покрытие мастикой
  • Изготовление букв из мастики
  • Способ переноса рисунка, надписи на мастику
  • Работа с аэрографом - оформление рисунка на мастике
День 2. Обратная связь и основа торта. Бизнес лекция
  • Обтяжка торта мастикой и оформление в виде упаковки
  • Крепление и украшение торта логотипом m&m

  • Цена и себестоимость мастичных тортов
  • Секреты оформления аккаунта кондитера
  • Определение "своего" клиента, нишевание
  • Как найти клиентов: бесплатные способы
  • Маршрут и путь клиента
  • Как работать с клиентом
  • Как возвращать клиентов
    Итак, подробнее о программе нашей встречи.
    1. "Няшные" пропорции. Это очень важный вопрос, Для того, чтобы ваш персонаж выглядел мило, по-детски наивно, нежно и "няшно" необходимо четко следовать пропорциям, особенности которых мы подробно разберем на уроке. На примерах я наглядно покажу разные варианты расположения черт лица, характеризующих тот или иной возраст, настроение и выражение персонажа.

    2. Формирование и сборка общей формы образа котенка. Разберем пропорции и соотношение размеров туловища и головы, сформируем и скрепим детали в соответствии с подобранными пропорциями.

    3. Обтянем чистовым слоем сахарной пасты, сформируем мордочку, носик, закрытые глазки, ушки, лапки.

    4. Окрасим котенка, придавая ему более яркий вид
    Автор и ведущая
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер классы в 17 странах
    • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер классы в 17 странах
    • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 70 000 подписчиков в Инстаграм
    Зарегистрируйтесь
    и получите подарки!
    1. Рецепт по приготовлению
    торта «Медовик» для всех
    - текстовая инструкция
    - видео по коржам
    - видео заварного крема и масляного крема для начинки
    - видео-рецепт покрытия торта под сахарную мастику
    - видео-рецепт желатиновой мастики, которой мы украсим поверхность торта!
    2. Комплект рецептов «Бисквитный торт» для участников второго дня!
    - текстовая инструкция
    - видео приготовления классического белого бисквита
    - видео сливочно-йогуртового крема для начинки
    - видео-рецепт мастики из маршмеллоу!
    Куда вам отправить
    подарки и приглашение?
    На интенсиве
    вы узнаете
    1
    Основные секреты работы с мастикой
    2
    Особенности обтяжки тортов прямоугольной, квадратной, кубической формы
    3
    Изготовление букв из мастики, работа с аэрографомом, а также способы переноса рисунка, надписи на мастику
    4
    Какова цена и себестоимость мастичных тортов
    5
    Секреты оформления аккаунта кондитера
    6
    И конечно же сделаете яркий торт!
    1. На почту придёт список инструментов, которые нужны будут для мастер класса, чтобы параллельно работать с мастером

    2. Регистрируйтесь! Всех ждём. Очное участие бесплатное. Записи платные! Не пропустите
    Made on
    Tilda