Бесплатный 4х дневный онлайн интенсив!!
24, 25 И 27 февраля
в 19.00 мск
«Свадебных переполох»
Вы поймете как начать делать красивые торты, и поймете как свадебные кондитеры выходят на доходы в +40 000 рублей в сезон.
Вы поймете как начать делать красивые торты, и поймете как свадебные кондитеры выходят на доходы в +40 000 рублей в сезон.
БЕСПЛАТНЫЙ 4Х ДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ!!
24, 25 И 27 ФЕВРАЛЯ
В 19.00 МСК
«Свадебных переполох»
Как будет проходить
Интенсив?
Продолжительность:
4 дня
24, 25 и 27 февраля
26 февраля - домашнее задание
Формат:
Трансляции в 19:00 МСК + домашние задания 26 февраля
Стоимость участия:
БЕСПЛАТНО!
Записи будут доступны в течении 2 дней после интенсива
День 1. Торт «Карамельно-заварной»
  • выпекаем коржи
  • готовим масляно-заварной крем
  • собираем торт
  • изготавливаем упрощенную подставку для торта
День 1. Торт «Карамельно-заварной»
  • выпекаем коржи
  • готовим масляно-заварной крем
  • собираем торт
  • изготавливаем упрощенную подставку для торт
День 2. Конструкция и сахарная роза
  • тортирование
  • покрытие крем-чизом и выравнивание
  • крепление ярусов
  • сборка двухъярусного торта
  • изготовление сахарной розы (поточный способ)
  • сборка букета
  • крепление цветов на торте
День 2. Конструкция и сахарная роза
  • тортирование
  • покрытие крем-чизом и выравнивание
  • крепление ярусов
  • сборка двухъярусного торта
  • изготовление сахарной розы (поточный способ)
  • сборка букета
  • крепление цветов на торт
День 4. Свадебные торты. Расчёт веса, порций. Несущие конструкции
  • разбор домашних заданий (вопрос-ответ)
  • расчёт веса торта
  • кондитерские порции
  • размеры тортов
  • пропорции многоярусных тортов
  • пересчёт рецептов
  • крепление многоярусных тортов
День 4. Лекция «Свадебные торты. Расчёт веса, порций. Несущие конструкции»
  • расчёт веса торта
  • кондитерские порции
  • размеры тортов
  • пропорции многоярусных тортов
  • пересчёт рецептов
  • крепление многоярусных тортов
Итак, подробнее о программе нашей встречи.
  1. "Няшные" пропорции. Это очень важный вопрос, Для того, чтобы ваш персонаж выглядел мило, по-детски наивно, нежно и "няшно" необходимо четко следовать пропорциям, особенности которых мы подробно разберем на уроке. На примерах я наглядно покажу разные варианты расположения черт лица, характеризующих тот или иной возраст, настроение и выражение персонажа.

  2. Формирование и сборка общей формы образа котенка. Разберем пропорции и соотношение размеров туловища и головы, сформируем и скрепим детали в соответствии с подобранными пропорциями.

  3. Обтянем чистовым слоем сахарной пасты, сформируем мордочку, носик, закрытые глазки, ушки, лапки.

  4. Окрасим котенка, придавая ему более яркий вид
Автор и ведущая
Татьяна Шкода
  • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
  • действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
  • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
  • живые мастер классы в 17 странах
  • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
  • посетила более 35 стран
  • 70 000 подписчиков в Инстаграм
Татьяна Шкода
  • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
  • действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
  • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
  • живые мастер классы в 17 странах
  • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
  • посетила более 35 стран
  • 70 000 подписчиков в Инстаграм
Зарегистрируйтесь
и получите подарки!
1. Набор рецепт по приготовлению
для участника первого дня
- Карамельные коржи
- Заварной крем
- Масляный заварной крем
2. Набор для участников второго дня!
- Желатиновая мастика
- Кремчиз на масле
Зарегистрируйтесь, что отправить
получить набор участника
и приглашение?
1. На почту придёт список инструментов, которые нужны будут для мастер класса, чтобы параллельно работать с мастером

2. Регистрируйтесь! Всех ждём. Очное участие бесплатное. Записи платные! Не пропустите
Форматы
Очной участие
1490 руб.
0 руб.
  • • Очное участие 24 февраля
  • • Очное участие 25 февраля
  • • Очное участие 27 февраля
Зарегистрироваться
Записи 3х дней
2990 рублей
690 руб.!
  • ✓ Запись интенсива от 24 февраля
  • ✓ Запись дня от 25 февраля
  • ✓ Запись дня от 27 февраля
  • ✓ Доступы в личном кабинете до конца год
  • ✓ Доступы к презентациям
  • ✓ Доступы к рецептам в личном кабинете

*все материалы будут доступно с 28 февраля в личном кабинете
Купить всё
Made on
Tilda