Бесплатный интенсив
1 февраля в 19.00 мск
во вторник
Готовим торт "Птичье молоко"
Попасть на интенсив
Видеообзор
Программа
изготовление классического торта «Птичье молоко»
классический белый бисквит без подогрева
заварной крем Англес
кремю классическое
белково-масляный мусс
ганаш на темном шоколаде
разбор основных рецептов торта
применение
презентация курса Архитектор тортов
Участвовать!
Автор и ведущая:
Татьяна Шкода
4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
живые мастер классы в 17 странах
2000 реальных и 9000 онлайн учеников
посетила более 35 стран
100 000 подписчиков в Инстаграм
Зарегистрируйтесь, чтобы
участвовать онлайн бесплатно
Получить пригласительное на почту
Made on
Tilda