Бесплатный интенсив
1 февраля в 19.00 мск
во вторник
Готовим торт "Птичье молоко"
Видеообзор
Программа
  • изготовление классического торта «Птичье молоко»
  • классический белый бисквит без подогрева
  • заварной крем Англес
  • кремю классическое
  • белково-масляный мусс
  • ганаш на темном шоколаде
  • разбор основных рецептов торта
  • применение
  • презентация курса Архитектор тортов
Автор и ведущая:
Татьяна Шкода
  • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
  • действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
  • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
  • живые мастер классы в 17 странах
  • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
  • посетила более 35 стран
  • 100 000 подписчиков в Инстаграм
Зарегистрируйтесь, чтобы
участвовать онлайн бесплатно
Made on
Tilda