Скульптурные торты
Декор торта
«Барашек "Овен"»
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для тортов
СКУЛЬПТУРНЫЕ ТОРТЫ
Декор торта
«Барашек "Овен"»
• проектирование торта
• построение чертежей
• сборка несущих конструкций
• рецепты подходящих тортов
• работа с муляжными тортами
• работа с живыми тортами
• декорирование тортов
• работа с мастикой
• работа с аэрографом
• работа с аксессуарами для тортов
Видеообзор
Видеоуроки
Как будет проходить
обучение?
1
Доступ
в личный кабинет
и чат
После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы
2
Изучаете обучающие материалы
Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока
3
Готовите торты
согласно теме урока
Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ, ИНСТРУМЕНТОВ

  1. Шпилька резьбовая №8 - 1 шт, гайки к ней 12 шт, гроверы 4 шт, шайбы 2-4 шт
  2. подставка (дсп, двп, дерево) - диаметр 30-40 см, вторая 18 см
  3. пеноплекс окружность 10-13 см, подложка для тортов толстая 3 мм, из нее две окружности под пеноплекс
  4. дрель, сверло под 8 ку, ключи гаечные 1-2 шт
  5. подложка для торта тонкая под 18 см
  6. фольга пищевая 15 метров , толщина 14 микрон (принципиально)
  7. термопистолет, силиконовые стержни (3-4 шт), толщина стержней и пистолета 1 см
8. сахарная паста 3-4 кг
9. пищевая пленка 2-3 м
10. коржи для торта, крем (определитесь в первый день курса)
11. пищевые красители
12. инструменты для работы с мастикой
13. аэрограф (по возможности,желанию)
14. кисточки для рисования, если есть, медовые краски

Скульптурный торт
«Барашек "Овен"»
3990 руб.
1500 руб.
Автор видеоурока
Татьяна Шкода
• генеральный директор Международной студии кондитерского дизайна «Декор тортов»
• действительный член ICES (International Cake Exploration Societe) - дипломант академии "VIP-Masters"
• трехкратный золотой призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015», Москва
• золотой призер Международного чемпионата Европы «ExpoSweet»-2018, Варшава
• любящий и чуткий преподаватель более 2000 реальных и 9000 онлайн студентов
Татьяна Шкода
• Генеральный директор Международной студии кондитерского дизайна «Декор тортов»
• Действительный член ICES (International Cake Exploration Societe) - дипломант академии "VIP-Masters"
• Трехкратный золотой призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015», Москва
• Золотой призер Международного чемпионата Европы «ExpoSweet»-2018, Варшава
• Любящий и чуткий преподаватель более 2000 реальных и 9000 онлайн студентов
Лицензии
и учредительные документы
Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана
Министерством образования и науки Республики Татарстан
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Лицензии
и учредительные документы
    Общество с ограниченной ответственностью
    «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
    зарегистрирована 19 сентября 2016 года

    Лицензия на право ведения образовательной деятельности
    № 8659 от 19.09.2016 года выдана
    Министерством образования и науки Республики Татарстан
    Нужна помощь с оплатой
    или возникли другие вопросы?

    Напишите нашему менеджеру
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    Made on
    Tilda