Узнать подробнее о курсе
Напишите, чтобы оставить
заявку на курс
Содержание программы
▷Уровень 1

◉ БЛОК 1.Архитектор вкуса
Модуль 1. Теория основных составляющих торта и особенности работы с рецептами
Модуль 2 Рецепты тортов
(13 видео рецептов приготовления)
2.1 Торт "Карамельный заварной"
  • Масляный карамельный бисквит
  • Заварной крем
  • Пралине
  • Карамельная пропитк
2.2 Торт "Арлекин"
  • Заварные медовые коржи
  • Слоеные коржи
  • Молочная пропитка
  • Сливочный крем
  • Заварной масляный крем
  • Орехи дробленые
2.3. Торт "Малиновая Шарлотта"
  • Классический белый бисквит
  • Малиновое конфи
  • Малиновый мусс
2.4. Торт "Панчо с ананасом"
  • Классический шоколадный бисквит
  • Сметанный крем на сливках
  • Орехи
  • Ананасы
  • Ганаш
2.5 Торт "Молочный ангел"
  • Белковый бисквит
  • Пропитка Дюшес
  • Сливочный крем
  • Лимонный курд
2.6 Торт "Пища дьявола"
  • Масляный шоколадный бисквит
  • Ганаш
  • Шоколадное кули с черносливом
  • Алкогольная пропитка
2.7. Торт "Рулет Павловой"
  • Меренговый корж
  • Сливочно-сырный крем
  • Малина
2.8 Торт "Песочная карпатка"
  • Меренговый корж
  • Сливочно-сырный крем
  • Малина
2.9 Торт "Вишневый бархат"
  • Шифоновый бисквит
  • Творожно-сливочный крем
  • Вишневое компоте
  • Ликер-пропитка
2.10 Торт "Модерн Шварцвальд"
  • Классический шоколадный бисквит
  • Сливочный крем
  • Вишневое кули
  • Сливочный мусс
Бонусный торт: Клубничная шарлотта
  • бисквит
  • клубничное кули
  • мусс на белом шоколаде
  • крем-чиз на масле
Бонусный торт: Птичье молоко
  • бисквит
  • заварной крем
  • крем Птичье молоко
  • ганаш на темном шоколаде
Бонусный торт: Муссовый захер
  • бисквит
  • абрикосовое конфи
  • муссовая прослойка
  • шоколадная глазурь
Модуль 3 Теория бесконечной генерации рецептов
Бонусный 4 модуль.
Рецепты тортов (текстовые)
18 рецептов
Уровень 1.
БЛОК 1. «Архитектор вкусов»
4500 руб.
3490 руб.
    БЛОК 1. «Архитектор вкусов»

    Модуль 1.
    Теория основных составляющих торта и особенности работы с рецептами и особенности работы с рецептами
    Модуль 2 Рецепты тортов (13 видео рецептов приготовления)

    ✅Молочный ангел с кокосом
    ✅Современный Шварцвальд
    ✅Карамельный заварной
    ✅Арлекин (медово-слоеный)
    ✅Вишневый бархат
    ✅Малиновая шарлотта с Сангрией
    ✅Панчо с ананасом
    ✅Пища дьявола с черносливом
    ✅Рулет павловой
    ✅Песочная Карпатка
    ✅Клубничная шарлотта
    ✅Птичье молоко
    ✅Муссовый захер

    Модуль 3. Теория генерации рецептов таблица и лекция
    Бонусный модуль 4. Рецепты тортов (текстовые) 18 рецептов

    2 недели обучения
    3 консультационных прямых эфира с обратной связью
    Поддержка куратора
    Чат участников в WhatsApp
    Обратная связь в чате WhatsApp в течении месяца
    Записанные уроки с бессрочным доступов на GetCourse


    ▷▷▷ Возможно оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
    • 1165 руб. на 3 мес.
    • 584 руб. на 6 мес.
    • 290 руб. на 12 мес.

    Оставить заявку
    Всегда можете задать вопрос в
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    2.1 Рецепты коржей. Основа тортов
    • Бисквит "Пища дьявола"
    • Бисквит с какао тонкий
    • Бисквит шоколад на кипятке
    • Классический белый бисквит
    • Медовик
    • Карамельный бисквит
    2.2 Рецепты кремов. Начинка
    • Ганаш классический
    • Нетающий ганаш на белом шоколаде
    • Масляный крем
    • Заварной крем
    • Заварной масляный крем
    • Крем сметанный с маскарпоне
    • Кремы с добавлением растительных сливок
    • Сливочно-йогуртовый крем
    2.3 Рецепты сахарной пасты (мастики)
    • Желатиновая мастика
    • Мастика Маршмеллоу
    • Пастилаж. Приготовление пасты
    • Примерный расход сахарной пасты
    • Рецепт пастилажа
    • Шоколадная мастика
    • Работа с Мастикой. Советы.
    3.1 О целях и мечтах. Заряд мотивации на курс
    • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
    • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
    • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
    • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
    • Когда и как повышать цены за свою работу
    • Наши цели на курс
    • Истории успешных учеников
    • Где найти поддержку и не опустить руки
    3.2 Минимальный набор инструментов, материалов и продуктов.
    • Набор декоратора из подручных средств, который есть в каждом доме
    • Обзор инструментов для работы с мастикой
    • Продвинутые инструменты декоратора: аэрографы, компрессоры, краскопульты
    • Обзор надежных кондитерских интернет магазинов
    • Реальные и завышенные цены на материалы и инструменты. Как сэкономить на покупках
    • Список необходимых ингредиентов, которые вы легко приобретете в ближайшем магазине
    3.3 Кондитерская теория
    • Температурный режим: при изготовлении коржей, кремов, мастики, декорировании, хранении, транспортировке
    • Особенности покрытия торта под мастику для разных сезонов
    • Сочетаемые и несочетаемые продукты в элементах декора
    • Базовые порядки и процессы работы с ингредиентами
    3.4 Теория мастичного декора
    • Разновидности и особенности сахарных паст (мастики)
    • Правила и техники применения для различных видов декора
    • Покрытие (буфер) под мастику, технические характеристики, принципы работы
    • Типы тортов, подходящих под покрытие мастикой
    • Особенности применения аксессуаров в декоре мастичных тортов
    • Применение пищевых красителей и колорирование в работе с различными видами сахарных паст
    • Обзор материалов и инструментов
    • Разработка проекта, снятие размеров
    • Сборка конструкции
    • Рецепт и техника приготовления скульптурной массы для изготовления мышей
    • Работа с муляжными «игрушками»
    • Декор мышек мастикой: формирование тела, мордочки, имитация шерсти, глаз - монтаж конструкции с готовыми персонажами
    • Макияж мордочек мышек: глаз, ресничек, носика, ротика
    • Работа с аэрографом. Усиление объёма и 3D эффекта
    • Выбор оптимальных инструментов и материалов для работы
    • Виды и параметры аэрографов и компрессоров. Техническое обслуживание и уход за инструментами
    • Технические характеристики и консистенция пищевых красителей. Подготовка к работе, разбавление, применение
    • Выбор поверхности для окрашивания, характеристика и виды сахарных паст
    • Техника работы с аэрографом, упражнения на постановку руки
    • Принципы работы с трафаретами для одноцветных, двухцветных и многоцветных рисунков
    • Последовательность изготовления, применения трафаретов
    • Практика: создание одноцветного рисунка на поверхности торта. Рисунок Смешарика
    • Практика: создание двухцветного рисунка на мастике. Рисунок Щенок
    • Практика создание многоцветного рисунка на поверхности. Рисунок Мышонок на сыре
    • Работа с объемами: тонирование выделенных областей, углубление цветом, оттенки, тени, полутона, осветление, блики, шерстинки, фон
    • Бонусы: видеозаписи создания рисунка щенка Плуто, Космоса, новогоднего поросенка с 3D подарком
    Декор торта книга "Гарри Поттер"
    Декор торта книга "Гарри Поттер"
    Декор торта книга "Гарри Поттер"
    Декор торта "Бюст"
    Декор торта "Спанч Боб"
    Декор торта книга "Гарри Поттер"
    Studio Headphones
    SKU: 700.954.29
    • Сколько времени необходимо, чтобы начать получать первые заказы. План работы до первого заказа
    • Сколько мы заработаем за 3 месяца.
    • Как совмещать выполнение заказов с работой, семьей
    • Этапы развития в кондитерском деле. Четко определите свое направления
    • Когда и как повышать цены за свою работу
    • Наши цели на курс
    • Истории успешных учеников
    • Где найти поддержку и не опустить руки
    Click to order
    Оформление заказа
    Total: 
    Payment method
    Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
    Условия оформления рассрочки:

    — Без процентов

    — Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

    — Заполняется за 2 минуты

    * Возможно только для граждан России.
    С СНГ и Крымом банк не работает.
    Как оформить рассрочку?

    1. Нажимайте кнопку "оставить заявку" вводите контактные данные

    2. появится раздел "оформить рассрочку", выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

    3. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

    4. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
    PREMIUM
    «Премиальный годовой пакет обучения»
    Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

    1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

    2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

    3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

    4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

    5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
    С вами
    будет работать
    Татьяна Шкода
    • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
    • действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
    • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
    • живые мастер классы в 17 странах
    • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
    • посетила более 35 стран
    • 92 500 подписчиков в Инстаграм
    Нужна помощь с оплатой
    или возникли другие вопросы?

    Напишите нашему менеджеру
    WhatsApp +7(960) 074-34-02
    Made on
    Tilda