БЕСПЛАТНЫЙ онлайн мастер класс
"Узнайте 5 секретов многоярусных тортов!"
Скачайте шпаргалку свадебного кондитера и смотрите видеоинструкцию
Благодаря данной инструкции вы наконец то поймете:

  • общую схему крепления многоярусных тортов
  • расчет количество порций, веса и ярусов
  • расчет веса готового изделия по рецепту
  • расчет общего веса торта исходя из количества человек
  • формула расчета количества ингредиентов на разные формы
  • пример формулы пересчета веса торта от 2 к 3 кг и обратно
  • формула и пример перерасчета ингредиентов из квадратного в круглую формы
Итак, подробнее о программе нашей встречи.
  1. "Няшные" пропорции. Это очень важный вопрос, Для того, чтобы ваш персонаж выглядел мило, по-детски наивно, нежно и "няшно" необходимо четко следовать пропорциям, особенности которых мы подробно разберем на уроке. На примерах я наглядно покажу разные варианты расположения черт лица, характеризующих тот или иной возраст, настроение и выражение персонажа.

  2. Формирование и сборка общей формы образа котенка. Разберем пропорции и соотношение размеров туловища и головы, сформируем и скрепим детали в соответствии с подобранными пропорциями.

  3. Обтянем чистовым слоем сахарной пасты, сформируем мордочку, носик, закрытые глазки, ушки, лапки.

  4. Окрасим котенка, придавая ему более яркий вид
Зарегистрируйтесь, чтобы
посмотреть бесплатно и получить
пдф инструкции
Мастер класс ведёт Татьяна Шкода:
  • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
  • действительный член междунородных кондитерских ассоциациации
  • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
  • живые мастер классы в 17 странах
  • 2000 реальных и 9000 онлайн учеников
  • посетила более 35 стран
  • 74 000 подписчиков в Инстаграм
Примеры слайдов из мастер класса.
Полная версия доступна после регистрации
Получить материалы
Некоторые отзывы
Made on
Tilda