БАЗОВЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР
«Мой первый свадебный сезон»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торты и зарабатывать от 40 000 из дома
базовый КУРС для НАЧИНАЮЩИх
СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР
«Мой первый свадебный сезон»
Начните создавать яркие и эффектные свадебные торты и зарабатывать от 40 000 из дома
Узнать подробнее о курсе
Содержание программы
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
    • подходящие рецепты коржей и кремов
    • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
    • пропорции ярусов (соотношение размеров)
    • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
    • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
    • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
    • украшение собранного торта цветами
    Модуль 1
    "Многоярусные свадебные торты"
    3900 руб.
    2490 руб.
    • Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
    • ✓ записанные уроки на платформе
    • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
    • ✓ чат участников в WhatApp
    • ✓ 14 дней обучения
    • ✓ именной сертификат за выполненное задание
    • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц
    Оплатить
    Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
    • чертеж, проектирование, замеры
    • несущие конструкции - материалы, инструменты
    • сборка несущей конструкции
    • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
    • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
    • выравнивание белым стабильным ганашем
    • сборка торта, крепление на подставку
    • декор шоколадный велюр
    • французские розы
    Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      • французские розы
      Модуль 2. "Пизанский торт"
      3900 руб.
      3000 руб.
      • Модуль 2. Пизанский торт
      • ✓ записанные уроки на платформе
      • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
      • ✓ чат участников в WhatApp
      • ✓ 14 дней обучения
      • ✓ именной сертификат за выполненное задание
      • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц
      Оплатить
      Модуль 3. Падающие и 5 вариаций
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      • чертеж, проектирование, замеры
      • несущие конструкции - материалы, инструменты
      • сборка несущей конструкции
      • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
      • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
      • выравнивание белым стабильным ганашем
      • сборка торта, крепление на подставку
      • декор шоколадный велюр
      Модуль 3. "Падающие и 5 вариаций"
      3900 руб.
      3000 руб.
      • Модуль 3. "Падающие и 5 вариаций"
      • ✓ записанные уроки на платформе
      • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
      • ✓ чат участников в WhatApp
      • ✓ 14 дней обучения
      • ✓ именной сертификат за выполненное задание
      • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц
      Оплатить
      При покупке сразу трех БЛОКОВ
      ✓ Бонус 1. Сахарная флористика в английской технике
      ✓ Бонус 2.
      Декор мини торта "Шкатулка"
      • ✓ Бонус 4. Одноярусный торт с вафельным пионом
        • Сборка торта
        • Сборка торта
        • Рецепт и приготовление стабильного ганаша
        • Покрытие и шлифовка торта ганашем
        • Обтяжка торта мастикой
        • Легкий декор
        • Характеристики вафельной бумаги, толщина, применение
        • Выкройка лепестков
        • Окрашивание лепестков
        • Формирование лепестков на проволоке
        • Формирование закрытого бутона
        • Сборка реалистичного банта
        • Сборка пиона
        • Финальный декор торта
      • ✓ Бонус 1. Сахарная флористика в английской технике
      • Роза (полноформатная полепестковая роза, бутон розы, полураскрытая роза, пистья розы)
      • • Астромерия (астромерия раскрытый, астромерия листья)
      • • Пион (открытый пион, закрытый пион, бутон пиона, листья пион)
      • ✓ Бонус 2. Декор мини торта "Шкатулка"
      • Приготовление сахарной пасты для изготовления жестких аксессуаров
      • Рецепт Пастилажа
      • Хранение, использование
      • Чертежи и изготовление заготовок для шкатулки
      • Украшение заготовок
      • Сборка мини-торта
      • Тортирование, выравнивание
      • Шлифовка ганашем
      • Декорирование драпировками
      • Сборка деталей из пастилажа
      • Финальный декор
      Модуль 4. Торт "Люстра"
      • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
      • Чертёж, размеры подставки крюка.
      • Монтаж крюка
      • Сборка подвесной конструкции, размеры
      • Подложки своими руками
      • Монтаж хрусталиков на подставку
      • Сборка конструкции
      • Установка на крюк.
      Модуль 5. Торт "Падающая люстра"
      • Закупка необходимых деталей для конструкции в строймаркете
      • Чертёж, размеры подставки крюка.
      • Монтаж крюка
      • Сборка подвесной конструкции, размеры
      • Подложки своими руками
      • Монтаж хрусталиков на подставку
      • Сборка конструкции
      • Установка на крюк
      • Монтаж подсветки
      • Сборка вспомогательной оси
      Модуль 6. Свадебный шоу торт "Замок"
      • Проектирование торта. Разработка проекта с детализацией, определение количества башен, колонн,количества и размеров ярусов, определение размера и расположения съедобной части торта
      • Чертежи. Чертеж торта в масштабе
      • Материалы. Технические характеристики необходимых материалов и инструментов. Техника безопасности
      • Работа с несущими каркасами. Выкройка и изготовление муляжной части торта согласно подготовленным размерам
      • работа с муляжной частью, монтаж, установка, балансировка
      • работа с айсингом. Изучение принципов работы с айсингом, рецепт и приготовление массы. Упражнения по работе с айсингом.
      • проектирование лестницы. замеры размеров и количества ступеней, сборка двух одинаковых пролетов, декор лестницы мастикой, изготовление айсинговых перил, и монтаж на лестницу. Монтаж лестницы к торту
      • украшение айсинговыми панелями центральной части торта. Изготовление айсинговых панелей согласно чертежу и размерам торта.
      • работа с мастикой. обтяжка ярусов, выравнивание, шлифование
      • работа с молдами. декор ярусов торта мастичными вензелями, олоннами, изготовленными с помощью молдов
      • монтаж стационарной подсветки, крепление к ярусам, скрутка проводки, подключение к сети или аккумулятору
      • изготовление и мобильная подсветка башен
      • работа с пастилажем: изготовление кареты, сборка, украшение айсингом
      VIP бонус . Сахарная флористика в английской технике
      • 3.4 Лилия (на VIP)
      • 3.5 Орхидея (VIP)
      • 3.6 Мак (VIP)
      • 3.7 Гибискус (VIP)
      • 3.8 Наполнители букетов (VIP)
      ✓ Бонус 3. Изготовление "Кареты"
      • Приготовление сахарной пасты для изготовления жестких аксессуаров
      • Рецепт Пастилажа
      • Хранение, использование
      • Чертежи и изготовление заготовок для шкатулки
      • Украшение заготовок
      • Сборка мини-торта
      • Тортирование, выравнивание
      • Шлифовка ганашем
      • Декорирование драпировками
      • Сборка деталей из пастилажа
      • Финальный декор
      • Приготовление сахарной пасты для изготовления жестких аксессуаров
      • Рецепт Пастилажа
      • Хранение, использование
      • Чертежи и изготовление заготовок для шкатулки
      • Украшение заготовок
      • Сборка мини-торта
      • Тортирование, выравнивание
      • Шлифовка ганашем
      • Декорирование драпировками
      • Сборка деталей из пастилажа
      • Финальный декор
      ✓ Бонус 3. Изготовление "Кареты"
      ✓ Бонус 4. Одноярусный торт с вафельным пионом
      • Сборка торта
      • Рецепт и приготовление стабильного ганаша
      • Покрытие и шлифовка торта ганашем
      • Обтяжка торта мастикой
      • Легкий декор
      • Характеристики вафельной бумаги, толщина, применение
      • Выкройка лепестков
      • Окрашивание лепестков
      • Формирование лепестков на проволоке
      • Формирование закрытого бутона
      • Сборка реалистичного банта
      • Сборка пиона
      • Финальный декор торт
      Форматы
      участия в программе
      Стандрт
      12900 руб.
      7490 руб.
      • Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
      • Модуль 2. Пизанский торт
      • Модуль 3. Падающие и вариации
      • именной сертификат с печатью за прохождение
      • видеоуроки со всеми необходимыми рецептами, списком инструментов, чертежами, расчетами, технологиями сборки и другими уроками
      • 4 недели обучения
      • уроки на обучающей платформе Геткурс
      • 8 консультационные эфиров в закрытом профиле Инстаграм
      • чат участников с поддержкой в ватсап
      • бессрочный доступ к урокам
      • ✓ Бонус 1 Сахарная флористика в английской технике «cм.подробнее ◉◄◄»
      • • Роза (полноформатная полепестковая роза, бутон розы, полураскрытая роза, листья розы)

        ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
        • 2496 руб. на 3 мес.
        • 1248 руб. на 6 мес.
        • 624 руб. на 12 мес.

        Оплатить вариант участия
        ВИП
        22900 рублей
        14900 руб.

        ▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.
        • 4966 руб. на 3 мес.
        • 2483 руб. на 6 мес.
        • 1241 руб. на 12 мес.

        Оплатить
        Как проходит обучение?
        Записанные уроки в GetCourse
        Смотрите записи уроков на обучающей платформе
        Чат участников в WhatsApp
        Получаете поддержку, делитесь эмоциями и задаете вопросы
        Закрытый профиль в Instagram
        Поддерживающие консультационные эфиры, где можете обсудить наиболее сложные темы
        Click to order
        Оформление заказа
        Total: 
        Payment method
        Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?
        Условия оформления рассрочки:

        — Без процентов

        — Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите

        — Возможно только для граждан России.
        С СНГ и Крымом банк не работает.
        Как оформить рассрочку?

        1. Нажимайте кнопку "оформить рассрочку", далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.

        2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

        3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

        * Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежей

        По вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.
        Думаете что у вас не получится? Посмотрите на работы учеников!
        1. Многоярусный торт
        Показать больше
        2. Пизанский торт
        Показать больше
        3. Падающие и 5 вариаций
        Показать больше
        PREMIUM
        «Премиальный годовой пакет обучения»
        Так как Татьяна Шкода мастер с многолетним опытом работы и большим количеством навыков по декорированию тортов, то она владеет разными техниками декора. В этом году согласно расписание планируются проведение обучений по следующим направлениям:

        1. Свадебные торты. Особенность в том, что такие торты дорогие и охотно покупают на свадьбы. В сезон возможно заработать от 50000+ рублей.

        2. Скульптурные торты. Особенность: Стоящие съедобные ВАУ фигурки до 40 см высоту с применением конструкций.

        3. Гравитационные торты. Особенность: Разработка разной сложности сюжетных конструкций и создание парящего эффекта съедобного торта.

        4. Лепка фигурок из мастики. Особенность: Создание различных не больших фигурок людей, зверюшек, предметов, которыми можно украшать торты.

        5. Сахарная флористика. Особенность: Создание одноярусных и двухъярусных тортов украшенные цветами, приготовление стоящих и лежащих тортов букетов с большим количеством различных цветов (более 10 видов)
        Забронировать пакет,
        чтобы получить все бонусы
        и участие со скидкой
        Как будет проходить
        обучение?
        1
        Доступ
        в личный кабинет
        и чат
        После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.
        2
        Изучаете обучающие материалы
        Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.
        3
        Готовите торты
        согласно теме урока
        Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты
        4
        Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее
        После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию
        5
        Чат поддержки,
        мотивации и ответов на вопросы
        Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор
        6
        Еженедельные и внеплановые созвоны
        Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.
        Лицензии
        и учредительные документы
        Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан
        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        Общество с ограниченной ответственностью
        «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        № 8659 от 19.09.2016 года выдана
        Министерством образования и науки Республики Татарстан
        Лицензия на право ведения образовательной деятельности
        Лицензии
        и учредительные документы
          Общество с ограниченной ответственностью
          «Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
          зарегистрирована 19 сентября 2016 года

          Лицензия на право ведения образовательной деятельности
          № 8659 от 19.09.2016 года выдана
          Министерством образования и науки Республики Татарстан
          С вами
          будет работать
          Татьяна Шкода
          • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
          • действительный член международных кондитерских ассоциаций
          • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
          • живые мастер-классы в 17 странах
          • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
          • посетила более 35 стран
          • 80 000 подписчиков в Инстаграм
          История Татьяны
          Татьяна Шкода
          • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
          • действительный член международных кондитерских ассоциаций
          • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
          • живые мастер-классы в 17 странах
          • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
          • посетила более 35 стран
          • 80 000 подписчиков в Инстаграм
          История Татьяны
          Все участники получать
          именной сертификат
          от Татьяны Шкоды
          Нужна помощь с оплатой
          или возникли другие вопросы?

          Напишите нашему менеджеру
          WhatsApp +7(960) 074-34-02
          Made on
          Tilda